オタカラヤ カミオオオカホンテン

おたからや 上大岡本店

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや上大岡店

良かったです(^∇^)

迅速丁寧な対応で、さわやかな、優しい感じの方で、アクセサリーを売らせて頂きました。とてもいい感じの方で
良かったです。

商品券を売らせていただきました

元々値段自体悪くはなかったのでいいお店にも出会えたので満足です。
また何かある時は最初にここに来てみます

バックを買い取っていただきました。

さわやかで、感じのよい対応をしてくださり心地よい時間を過ごす事ができました。

紹介カードをいただきましたので、さっそく友人にもお勧めしたいと思います。

まだ売ろうか悩んでいる物がありますので、再度利用させていただきたいと思います。

親切にしていただきました。

今まで利用したことはないですが広告が入っていたのを見て伺いました。
私は全く使うことがないですし価値もわからないので着物、コート、アクセサリーを何点か持っていきました。
お値段がどんなものかもわからない状態で行きましたが親切にして頂きました。

商品券買取

今日上大岡駅前におたからやさんに使わない商品券を持っていき、予想以上の価格で買って頂けました。
買取屋さんに入るのは初めてでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったのでまた来店しよう思います。

いい雰囲気でした。

おたからや上大岡店に、お財布を買い取ってもらいました。
お店は清潔感があり、対応していただいた店員さんが親切で、感じが良かったです。
査定に時間がかかっていたので、星4評価としました。
今度は時間があるときに、また利用したいと思っています笑

10年以上前のバッグ買い取ってもらいました!

10年以上前に娘が買ってタンスにしまいっ放しになっていたヴィトンのバッグや、だいぶ使用感が有り値段付くか心配していたブランドバッグなど計3点買い取ってもらえました。元々値段付けばラッキーと思っていたのですが、査定員の方も頑張ってくれ満足行く金額で買い取ってもらえたので良かったです。

よかったです

他のお店にも見せてて値段は正直変わらなかったんですけど店長さんの人柄と最後はしつこいくらい買わせて下さいっと言われたので根負けしました。
また何かある時は最初にここに来てみます。

ブランドバック

かなり使いこんだ捨てようと思ったバックを丁寧に査定していただきありがとうございました。値段がつくかわからないぐらいのバックを1500円もの値段をつけていただき非常に満足してます。帰りに美味しい物を食べて帰ります。

バッグの買取

丁寧な接客で満足出来ました。
家を整理していたら出来て来た物で値段が付かないかなと思っていましたが、しっかり査定してくれてご飯代くらいになりました。
家も近くなので要らないものがあったら利用したいと思います!

大満足!

使っていなかった古いダイヤのリングを買い取って頂きました。
昔のものだし、汚れも酷かったのでそんなに値段はつかないかなと思っていたのですが、予想以上に高値で買い取って頂いて大満足です。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願いします。

ブランドバック売れました!

ほとんど使用していなかったけれど、まぁまぁ古いブランドバックだったのでいくらになるか不安でしたが、満足のいく価格で買い取って貰えました。
他にも家にまだあるはずなので、また小遣い稼ぎに来てみたいと思います。

コーチバッグ

COACHのバッグを買い取っていただきました。
店舗のスタッフさんが、とてもしんせつにたいおうをしていただきました。
待ち時間もなく、すぐにあんないをしていただきました。
本日は、ありがとうございました。。

ブランドバック売りました!!

家を片付けてたらボロボロのバックが出てきたので、いくらかお金になればいいなと思っておたからやに持っていきました。初めてだったので緊張しましたが、店員さんが気さくな方だったので楽しくお話させていただきました。
金額も思っていたよりついたので満足しています。

ありがとうございました

1975年の沖縄海洋博覧会記念メダルを買取してもらいました。
金、銀、銅の3個セットのものでしたが、45年前のものだったので、たいした値段はつかないだろうと期待せずに持っていきました。ところが店員さんが頑張ってくださり、予想を上回る金額で買取していただきました。また利用させていただこうと思います。

遺品整理で出てきたアクセサリー関係を売却できないかと思っていきました。
接客もスムーズで金額も思いの外、高めに買い取ってもらえたので、よかったです!
また必要のない物があれば利用しようかなと思いました。ありがとうございました。

記念硬貨の買取

昔から集めていた自分のコレクションを持っていきました。
金貨や銀貨など100枚ほどあったのですが、スムーズに査定していただき説明もわかりやすかったので納得して売却できました。
切手の買取もやっているとのことなので今度持っていこうと思います。

思い通り

今回はじめての利用でしたが、だいたい思っていたとおりの査定額でしたので良かったと思います。家に置きっぱなしにしておくなら断捨離を兼ねてまた何か見つけて来ようかな、と思いました。店員さんも感じ良かったです。

お店の人の態度が良い

査定前に丁寧な対応させて頂ききました。
また、説明の仕方などがとてもわかりやすく、気持ちよく待つことができました。
お店の雰囲気も落ち着いているので入りやすくてとても良いところでした。
駅近などでいきやすいところでした。

安心してお任せ出来ました。

初めての事で不安でしたが、スタッフの方に安心してお任せする事が出来ました。数点持って行ったのですが、想像していたよりも良い条件で買い取ってくれたものもあったので、希望に近い買取額になりました。また利用しようと思います。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目18-5ミオカ 1階

京浜急行本線 上大岡駅西口 徒歩2分

• 関の下から210m (徒歩3分)
  • 上大岡駅から240m (徒歩4分)
  • 大久保町から290m (徒歩4分)