妊娠中によもぎ蒸し☆

妊娠中によもぎ蒸しでお世話になりました!当時お腹の子どもが逆子になってしまい、よもぎ蒸しが良いと聞き何回か通っていました。子宮の中からポカポカ温まり、お腹の子どもも気持ちいいのかよく動いていたのを覚えています。お陰様で無事に出産!
これからの季節、冷房で冷えた身体にも良いかも◎

今度は腸マッサージを予約!
またレポします♡

腸マッサージ行ってきました!

今日は、腸マッサージとヨモギ蒸しをやってきました。腸マッサージを受けたのは初めてでしたが、自宅に着いてすぐにトイレ。。。。。
ずっと便秘で悩んでいました!恐るべし腸マッサージ!!!
ヨモギ蒸しは、むくみと冷えが気になっていたので、出てからしばらくはポカポカで、汗もけっこうかいたのでスッキリしました。

腸マッサージ行ってきました

腸マッサージに行ってきました
初めてだったのでどういう施術をされるのかドキドキ
お腹のマッサージの想像がつかなかったのですが、これが想像以上に気持ちが良くて
お腹の固いところや腸についてなど、とても詳しく説明してくださいました。セラピストの方も親切でとてもリラックスした施術時間を過ごせました。
次回はよもぎ蒸しも予約しました
楽しみです

お腹スッキリ❗️

体の基本は腸内環境って事で初めて施術を受けました。初めは少しくすぐったかったのですが、慣れてくるとどんどん気持ちよくなり爆睡でした笑笑
驚きは次の日・・・
最近ではお目にかからないような美しい形の◯ン◯が笑笑
また行きたいと思います
便秘の方必見です❗️

よもぎ蒸し

よもぎ蒸しで何度かお世話になりました。よもぎの香りの湯気にとっても癒されます。自分はあまり代謝が良くないようで、そこまで汗が出ないのですが 繰り返し蒸されることで、代謝が良くなるようなので続けたいと思っています。

気持ちよかったです。

腸マッサージとよもぎ蒸しをしてきました。
真っ白で清潔感のある店内でとても居心地が良かったです。
よもぎ蒸しも国産のよもぎを使用しているとの事でした。
今まで行っていたよもぎ蒸しサロンの中でも一番温まった気がします。
腸マッサージのおかげかな?
次回は骨盤矯正の予約をしてきました。

妊活で行きました

妊活中だったので、ブログを読んで気になり行ってきました。
とても詳しくお話しを聞かせて頂き目からウロコでした!
妊活は不安でも誰にか相談出来なさいし、先生以外詳しい人も居ないし、心細くなりますが、素敵なサロンを見つけて良かったです!
また次回の予約も入れてきました。

腸マッサージ

骨盤矯正と腸マッサージをしてきました。骨盤矯正前と後での違いがわかるような立位での確認動作があり良かった。腸マッサージは優しく腸をほぐしてくれ固いところと柔らかいところの違いも教えてくれわかりやすかった。マッサージ中はhotアイマスクをしてくれるのでリラックスできます。マッサージの後はお腹をタオルで温めてくれて眠りそうになりました。冷え性改善で伺っているので又予約入れてきました、今度はよもぎ蒸し。楽しみです。
オーナーさんは若くて話しやすいかたでした。
布ナプキンも置いてあるので色々聞きなかながら1枚購入しました。
LINEでお友達になるとクーポンもらえますよ。

冷え症が気になっていて、腸の調...

冷え症が気になっていて、腸の調子を整えて頂いたら冷え性が解消され、無事2カ月後妊娠に至りました!
話しやすいセラピストさんで気になる事を質問したら何でも教えて下さいました。
とてもホスピタリティ精神溢れるセラピストさんなので気持ち良く通えました!

腸マッサージサロン オプロミからの返信

ぽこぽこさん

ご来店ありがとうございました!
クチコミを頂きありがとうございます。

以後、お体と赤ちゃんの状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての腸セラピー

ひどい便秘に悩ませれてて、腸セラピーと言うものに辿りつき体験して来ました。
かなり腸が硬かったらしく、時間を過ぎてもほぐして下さいました。
施術してしばらくするとお腹から体の全体が温かくなってきてすごく気持ち良かったです!

かなりの便秘なのですぐには改善出来ないとの事でしたが、私的には多少の変化が見られたので、またお邪魔したいと思います。

施術内容も最後に出してくれるバーブティーもその人の症状にあったオリジナルだそうです!
個人宅なので住宅街にあって少しわかりにくかったです。
前日にメールで詳しく教えて頂けますが、その点で星4つにしました。

腸マッサージサロン オプロミからの返信

ゲストさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
クチコミをお書き頂きありがとうございます。

続けて下されば効果は上がりますので、ぜひ通い続けて見てください。
またお会いできる時を楽しみにしております。

ひばりヶ丘駅から車で10分、大泉学園駅から車で15分

• あけぼの住宅前から190m (徒歩3分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 保谷駅から徒歩102分 (8.1km)

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

• 保谷駅から徒歩73分 (5.8km)