100分コース
癒しのある音楽と白を基調とした落ち着いたリラックスできる空間の中で、施術を受けました。イオン棒に興味のある方はぜひ受けてみてはいかがでしょうか。カラダがスッとしてラクになりました。また来たいと思います!

いつもありがとうごさいます。
是非、次回はお顔のコースもやられてみてください。
とても気持ちよく受けられるかと思います。
初めて行きましたが、物腰の柔らかなお兄さんで、説明受けながら終始リラックスして受けれました(^^)
個室&ヒーリング?のBGMがかかっていて、リラックス出来ました。
立地条件も良く、またお願いしたいです(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。
次はスーパーイオン棒のコースですね!
また、よろしくお願い致します。
お兄さんの雰囲気がよくて、
説明もわかりやすいから安心して
施術を受けることが出来ました。
力加減もよくて、
力加減の調整の声かけも
してくれるのでよかったです。
イオン棒のサイズが沢山あるので
体の隅々までケア出来て
継続すると体にいいこともあるので
また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。
継続し、体内の帯電を除去していくと、調子の良い状態を維持することが期待できます。
またお待ちしておりますね。
スッキリ爽快
何度か行ったのですが
最初はスッキリしたけど他のマッサージとの違いがよくわかりませんでした。しかし何度か受けてみると身体はスッキリして、軽さが長持ちしました!
常に取れなかった倦怠感や、胃のムカつきが楽になりからだが楽になりました。

いつもありがとうごさいます。
札幌にお越しの際は、またお待ちしておりますね。
魅力的な新しいお仕事も頑張ってください!
昨年は体調不良が続き、年末あたり仕事に行く前に酷い腹痛がしたので、10年前に体調が良くなったイオン棒の施術院を探していました。
その時なかなかそこを見つけることができずにいましたら、こちらのサイトで同じイオン棒系列のクリアさん見つけることができました。家からじょうてつバスで降りてすぐのところにあるので便利です。
すぐ電話をかけてみると、こちらの先生の安心感のある応対で、ここなら大丈夫という思いになりましたね。
来てみるとクリアさんは思った通り落ち着きすっきりした空間です。
初回の割引料金、確か2000円だったでしょうか。でもしっかりした内容で腹痛が和らぎ無事に出勤することができました。
以前からイオン棒の特徴と良さを知っていましたので、それ以降、体のメンテナンスに月一回ずつ通っていますが、今月でちょうど一年になります。
おかげ様で今年は良好です。

mian様
いつもありがとうございます。最近は体調も良さそうで安心しております。
今後ともよろしくお願い致します。
からだ軽くなった
凄く気になったので行きました、見た目は特別凄い棒とかではなかったし恐怖感もなくそれを使ったマッサージなんですが非常に気持ちよかったですよ。代謝がよくなるの実感できましたね。またやりたいなと思えるマッサージでした。

ばるふん30様
先日はご来店ありがとうございました。イオン棒の良さを実感できたようで嬉しく思います。
是非またお待ちしておりますね。