イオンボウリフレッシュクウカン クリア

身体がスッキリしました

親の紹介で半信半疑で行きましたが、とても身体がスッキリします。
初日よりも二日目、三日目と身体が軽くなっているのを実感できます。
男性お一人で営業されていますが、安心出来るお人柄や施術空間で、女性一人でも不安になる事はないです。
無理な営業トークなどもなく、安心して受けられます。
気になっている方は一度試しに施術を受けてみることをオススメします。

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
イオン棒…と、最初に聞いても、何それ?とピンとこない方がほとんどかと思われます。
札幌にまたお越しの際は、是非またいらしてみてください。
どうもありがとうございました!

身体が軽くなります

身体中の筋肉が、カチカチになり、身体が重苦しくて歩くのもツラくなる体質ですが、施術してもらうと身体が軽くなり、走り出したくなります。言わなくても特にツラいところに気付いてていねいにやってもらえるので、毎回驚きます。先生は、やさしく、ていねいに対応してくれます。また札幌に行く時にはよろしくお願いします。

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
お身体が楽になってお帰りいただき、とても安心致します。
札幌にお越しの際は、またいつでもご連絡くださいね!
どうもありがとうございました!

100分イオン棒

久しぶりにやってもらい、身体が軽くなりました。足、肩、腰が楽になりました。またお願いいたします。次回もよろしくお願いいたします。今日はありがとうございます。また来店します。よろしくお願いいたします。😆

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、久々のご来店ありがとうございます。
やはり100分コースは全身細かく施術ができるので良いですね!
お仕事などの疲れが蓄積され過ぎる前に、またいらしてくださいね!

最初は半信半疑でしたが、施術していただいて、身体が楽になりました。
施術していただいた箇所が本当に楽になりとても助かりました。
これからも続けて行きたいと思います。
友人や、知人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで本当に良かったです。
まわりで困っておりますご友人の方々に、是非お声がけされてみてください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

怪しいのは名前だけ

イオン棒といういかにも怪しい名前だったので、ただただ興味本位で行ってみましたが、施術も丁寧で、1回目で本当にイオン棒の効果があるかはわかりませんが、体はスッキリして、気持ち良かったです。またしんどくなったら行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
「イオン棒」…確かに名前を聞いた感じは怪しい感じはありますよね(^^;
ただ、施術後はとてもスッキリされたかと思います。
またお疲れの際はいらしてくださいね。

初体験

イオン棒初体験でしたが、施術後は体が本当に軽くなりました。
サービスや対応もとても良く、快く受けることが出来て大変満足しました。
住んでる場所が札幌から遠いですが、時間を見つけてこれから通いたいと思います。

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで安心致しました!
こちらまで少し距離があるかと思いますが、また来れそうな時は疲れを取りにいらしてくださいね!

ここは定期的に行きたい

紹介で行ったのですが、施術後は全身がスッキリして、軽くなりました
他のとこでは施術後はいいのですが、また直ぐに痛みだしたりしてたのが、ここのイオン棒の効果は即効性があり、直ぐに痛むようなことはありませんでした
スタッフの方の対応もとても良く、また行きたいと思います

先日はご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
楽になったようで、とても安心致しました。
また肩胛骨まわりなど辛くなるようでしたら、いつでもご連絡くださいねm(_ _)m

また利用したいです。

身体の軽さを実感しました。好転反応なのか、施術した日の夜は少しだるさがありましたが、ぐっすり眠れて翌朝はスッキリしていました!回数を重ねる度に楽になっていく事を期待して、また利用したいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
身体から静電気の抜けやすい方ほど、好転反応は出やすい傾向にございます。
是非また疲れを取りにいらしてくださいね!

お試しで♪

知り合いの方に紹介して頂き、お試しで受けました。終わった後、体がすっきりした感じがしました。整体やリンパマッサージとはまた違い、初めての感覚です。体の帯電がなくなれば、新陳代謝が上がると聞き、今後も継続してみたいと思いました。

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで安心致しました
帯電の解消が早い方は、施術中に身体が暖かくなってきた!という方もおります。
是非またお待ちしておりますね!

大満足でした。

身体の重だるさと重度の肩こりで伺いました。アットホームな施術スペースで初めてでしたが緊張せずに受けられましたし、時間内でたっぷり施術して貰って身体は軽くなりました。結果に納得出来たのでしばらく通う事にしました。オーナーがとても気遣いが素晴らしい方で物腰柔らかなので、女性でも気軽に通えますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただき、初のイオン棒施術もご納得いただいたようで安心致しました。
そして回数券のご利用もありがとうございます!
是非またお待ちしておりますね!

最高に気持ち良い☆

初めてイオン棒体験しました!
肩、腰など身体がガチガチだったので、施術中はとっても気持ち良かったです☆
スタッフの方もとても丁寧で、お店自体の雰囲気も良かったです!
よく整体には行くのですが、揉んでもらう整体とはまた一味違った気持ち良さがあります☆

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

ご来店ありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
気持ち良く施術を受けていただいたみたいで安心致しました。
今月は回数券の割引キャンペーンもやっており、更にお得に施術が受けられます!
またお疲れの際にはお待ちしておりますねm(_ _)m

身体スッキリ

慢性頭痛に効くかも知れないと思い試してみようと思い行ったのですが、とても身体スッキリで軽くなりました。オーナーさんもとても気さくな方でリラックスして施術を受けられました。これは通って身体をいつも良い状態に保って行きたいと思っています。というわけで、早速次の予約入れました。

先日はご来店ありがとうございました!
そして次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
頭痛に悩まれている方は、老若男女問わずとても多いように見受けられます。
イオン棒はお身体の様々な不調に対応できますので、次回また全身スッキリしていただけるようやらせていただきます(^^)

60分コース

初めてのイオン棒体験して良かったです、カラダは軽くなりました。また行ってみたいです。他のお店ではないので、良かったです。腰と肩を足を軽くなったのは、おどきました行けるときには行ってみるつもりです。お願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
イオン棒の施術を受けると、本当にお身体が軽くなるのが体感いただけるかと思います。
またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね!

イオン棒初体験

初体験の不思議な感覚でしたが、終わった後は全体的にすっきりしました。それぞれの不調部分に効いて、根本から整えるとのこと。メンタル面にも有効だそうです。価格がもっとお安ければ、定期的に通いたいところですが。

ご来店ありがとうございます。
すっきりされたようで良かったです!
定期的にお値引きのキャンペーンなどを開催しておりますので、ホームページやエキテンのページ、当店のFacebookのページを
チェックしていただけたらと思います。
お疲れの際は是非またお待ちしております<(_ _)>

身体が軽くなりました!

イオン棒に興味を持ったので、お試し気分で体験したのですが、ビックリするほど身体が軽くなりました(首 肩に鉛が乗ってるかと感じるほど身体がガチガチだったのに)。
今まで、整体 針マッサージ エステなど沢山の経験があり、イオン棒については半信半疑だったのですが…凄い効果です。
店長は非常に親切でした。

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

先日はありがとうございました。
イオン棒、最初は皆さん半信半疑です(^-^; 僕もイオン棒を初めて知った時はそうでしたので。。。
やってみないとわからないこともありますよね(^^;
お身体が軽くなったようで本当に良かったです!
次回、またよろしくお願い致します!

数年ぶり

数年前に1度施術してもらったきりでした。
ハンド施術とは違った痛気持ちよさがあります。
静電気云々についてはよく分かりませんが、体全体が非常に軽くなりました。
眠りが浅く、普段は1時間ごとに目が覚めてなかなか体の疲れが取れないのですが、施術後は久しぶりに深い眠りに就けました。これも静電気除去のお陰でしょうか?
また体が悲鳴をあげる前にお伺いします。次は150分コースにしようかな^^

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

先日はありがとうございました!
溜まっていた静電気をイオン棒で抜いていくことにより、リンパ節に詰まっていた老廃物が排出され、リンパ液の流れも良くなり、体も軽くなって睡眠の質も良くなったかと思われます。
お疲れになる前に是非またいらしてください!

静電気デトックス!

からだのだるさがとれず困っていたところ、響きの杜クリニックの西谷院長の「体調不良のかなりの部分は帯電による障害」との記事を拝読。これは静電気デトックスしかないっ!と100分コースをお願いしました。終わったらスッキリ、肩がラクチンです。店長に施術してもらいましたが、施術前にきちんと説明してくれるので安心してコースを受けることができました。またお願いします(*^^*)

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

ご来店ありがとうございます!
体に静電気が溜まる…?その静電気を抜き
取る…?想像もしませんよね(^^;
この静電気を取り除くイオン棒をお身体に当てていくと、不思議とスッキリ軽くなりますよね(^^)
またお待ちしておりますねm(__)m

イオン棒で身体楽になりました&#127926;

年中肩こり、首こり。最近は寝ると背中が苦しくて寝られず、リンパもカイロも1週間と持たないし…と、出会ったイオン棒!15分間水の音聞きながらイオン棒のベッドに横になったらアッと言う間に寝ちゃいました!その後のイオン棒の施術も凝っているところを見つけてくれてコロコロ&#127926;ギュ〜&#127926;イオン棒の説明も必要最小限で施術中もウトウト&#127926;終わったらアレ&#8263;頭重くない&#127926;肩と背中楽になってる&#127926;身体の悪玉静電気なくなるってこういうことなんだ…と実感。早速負のオーラいっぱいで身体のあちこち辛い友人に紹介します!し、また辛くなる前に悪玉静電気抜いてもらいに伺います。ありがとうございました&#127926;

イオン棒リフレッシュ空間 クリアからの返信

先日はありがとうございました。
8月は、お得な回数券を更に割引致しますキャンペーンを行います。
お身体が悲鳴をあげる前に、またいらしてくださいね!

イオン棒はとても良かったです

イオン棒はとても良かったです。頭の疲れが抜けるようでした。肩凝りや腰痛や眼精疲労などパソコンを長時間使う私には非常に有効でした。部屋もきれいで、リラックスしながら背術を受けれました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
今月は眼精疲労ヒーリング10分無料キャンペーンもやっております!
またお待ちしておりますね。

軽い!

体がとっても軽くなった感じです!

不思議なイオン棒でころころされて体も心もスッキリ爽快!軽くなりました!
元気になれてハッピーでした!

若返った気がしてます!わら
友人に勧めまくってます!

また元気が無くなったらお世話になりたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
お身体が軽くなったようで、安心しております。
また、ご友人の方にもお勧めしていただきありがとうございます。
是非またお待ちしておりますね。

北海道札幌市中央区南4条西11丁目1293-13サニー南4条マンション801号

東西線西11丁目駅2番出口から徒歩5分

• 中央区役所前から140m (徒歩2分)
  • 札幌プリンスホテルから180m (徒歩3分)
  • 南6条西11丁目から250m (徒歩4分)

シンメトリー札幌店

• 西11丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

Privatesalon LUTINO

• 西11丁目駅から徒歩15分 (1.1km)

優しい光と音楽に包まれた、至福の癒しタイムをご提供

salon de soiree サロン ド ソワレ

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西11丁目駅から徒歩29分 (2.3km)