キラクヤバチョウテン

気持ちよかったです

予約した時間よりも大分早く着いてしまったのですが、柔軟に対応していただけました。もともと強もみが好きなので、事前に強めにお願いしたところ、ばっちり好みの力加減でした。気持ちよく、スッキリできて本当に良かったです。

本格的なマッサージとオーナーの人柄がよいです

見た目は古いビルですが、お店に入ってみると、白を基調としたとてもきれいな店舗です!
オーナーの腕も確かでいつも体のつらい部分を的確に探して揉んでくれます。これほど腕の良い方は初めて会いました!他の店で、楽にならなかった方はぜひ訪れてみてください。オーナーの優しい人柄と楽しい会話でも癒やされますよ!

たつまる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
たつまる様におかれましては、自身のお体を相当熟知されてらっしゃって、ご要望の伝え方お上手です!それがスムーズかつ的確な施術に繋がっていると思います。
今後もそのご要望を超える施術内容を目指してお相手させてもらいます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

肩甲骨マッサージ最高

オイルマーサージが最高疲れが取れスッキリしました。仕事がら首や手肩甲骨とつらいところが増えてきたので、助かります。ほかのところも行きましたが、きらくが僕には、合ってます。みなさんもいちどお試しくださいね

きらく 矢場町店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

オイルマッサージからヘッドマッサージ、そして仕上げに肩まわりの施術の組み合わせ。喜んでいただけて嬉しいです!

今後も遠慮なくご希望を仰ってくださいね。その都度、最善を尽くします。

次回のご来店お待ちしております♪

満足でした

体の状態に合わせた施術と組み合わせができるので自分の要望に合わせてもらえます。
話しやすいオーナーなので、相談するといいと思います。
場所も矢場町からすぐなので便利だし、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

きらく 矢場町店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

部位によって、施術の刺激に対して相当差がおありでしたので、施術の途中細かく確認しながら、内容変更の提案も含め施術させてもらいました。喜んでいただけたようで何よりです。

次回も施術の途中で気になることが出てきたら遠慮なくお話しください。即対応致します。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪

落ち着いた空間と凄腕のオーナー

矢場町、大須のど真ん中にあるので車でも電車でも行けるアクセスのいい場所にあります。室内も落ち着ける雰囲気で、オーナーがとても優しくて知識豊富な方で、腕も確かです😊コロナ対策も行っておりました。女性でも安心して行けますよ☺︎

きらく 矢場町店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

凄腕かはわかりませんが、いつも何とか喜んで帰っていただけるように誠心誠意おもてなしするよう心掛けています。

次回ご来店お待ちしておりますね♪

ふみお
ふみお さん

矢場町から近くあるマッサージのお店です!

矢場町から近くあるマッサージのお店です!
駅から歩いてすぐの場所なのでおすすめです!(*^^*)
値段もかなりリーズナブルなのでありがたいです!
身体中のこりをとってもらうならここのマッサージ店に行きましょう。

愛知県名古屋市中区大須4-1-7サンポートヤバビル801

地下鉄をご利用の方 地下鉄名城線矢場町駅4番出入口をまっすぐ出ます。若宮大通りを横断し、やば珈琲を右に曲がって70m先の赤い螺旋階段の建物の8階にございます。徒歩約3分。

• 大須赤門通から170m (徒歩3分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

東別院駅から徒歩2分(110m)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

金山駅(愛知)から徒歩5分(360m)