生産者の思いがしっかりと伝わる...(by はなぼう)-北海道食彩マルシェ ようせいの贈りものの口コミ/札幌市北区太平9条

北海道食彩マルシェ ようせいの贈りもの

北海道札幌市北区太平9条5丁目2−2

011-788-7664

2014/11/03
生産者の思いがしっかりと伝わる...
生産者の思いがしっかりと伝わる商品を取り揃えており、又行ってゆっくりと欲しいものを選んで買いたくなるお店です。
オーナーの商品にかける熱意が感じられ、商品説明に誠意を感じました。特にやまわさびやともぞうのハニービーが気に入りました。これからどんどん売れてくると思います。
2014/11/12
“はなぼう様”この度はご来店お買い上げいただき誠にありがとうございました。 小清水町の千葉さんの辛さが旨さ山わさびも、「久しぶりに本物の山わさびに出会った」とのお言葉を頂くほど質の高いものだと思っております。また、ともぞうハニービーも枝幸町歌登の純粋な北海道産でございます。お気に入りいただき嬉しく思います。
また、生産者の方の思いが伝わりましたとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 まだまだ、よちよち歩きのお店ではありますが、商品も順次増やしていきより一層お客様や生産者の方々、各地でものづくりに励まれている方々にご満足いただけるお店にしてきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店舗名 北海道食彩マルシェ ようせいの贈りもの
  • ショッピング店その他
北海道札幌市北区太平9条5丁目2−2
  • 百合が原駅(駅から0.5km)
  • 太平駅(駅から1.3km)
アクセス JR百合が原駅より徒歩10分

011-788-7664

駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります
紹介文 オホーツクの美味しいもの新発見!

北海道の健康で安全・安心な食材をお届けしようと11月にオープン致しました。 特にオホーツク方面の農水産物や加工品を中心に品揃えしております。「オホーツクには興味はあるけどイメージ的に遠くて余り行ったことがない」なんて方も多いのでは?!
そんな方にはピッタリ! オホーツクに行かずともオホーツクの優れた食を満喫できます。
もちろん、オホーツク以外の優れものも・・・。

ご来店が難しい全国の皆様には、北海道食彩マルシェ ようせいの贈りものオンラインショップも御用意しております。
オンラインショップでしかない商品やギフトも多数取り揃えております。 北海道のお取り寄せ・産地直送やお中元・お歳暮・お祝い・ご法要の引き出物など各種ギフト・贈り物もようせいの贈りものにおまかせください。

当店で取り扱う野菜などは全て各地の生産者から直接届けていただきております。 一味も二味も違う広大な大地で育まれた食材で家族団欒はいかがでしょうか?!
また、それらの素晴らしい食材を活かして出来上がった加工品の数々も見逃せませんよ(^^♪
こんな良いものあったのに・・・知らなかった・・・! 同じ北海道の食を再発見しちゃいましょうね。
その季節にしか味わえない、まして近郊のお店ではほとんど手に入らない・・・そんな貴重なものも順次取り揃え皆様のご来店をお待ち申し上げております。

そして、皆様から頂きましたご意見を、各地の生産者やものづくりに励まれている方々にお伝えし更に良いものを目指しお客様と共に北海道の食文化を発展させていきたいと思います。

お中元・お歳暮や各種ギフトのご相談もお気軽にどうぞ。
その他、産地直送便も多数ご用意してお待ち申し上げております。