タイ古式マッサージSINGHA シンハーの口コミ/日南市宮浦

タイ古式マッサージSINGHA シンハー

伊比井駅から7.4km 内之田駅から7.9km
住所 宮崎県日南市宮浦2588-1嵐の湯 日南海岸モ・アイ 2F
定休日:火・水・金・土・日・祝

090-1922-8446

2015/02/24
月1~2回、嵐の湯からのタイ古式マッサージは、私の体調を整えるのに欠かせないものです。しっかり、老廃物を出しキレイな水と入れ替える。その上でのマッサージは、相乗効果が上がり身体の流れが整います。同業者からも、一目おくタイ古式の先生の技は素晴らしく、自然のエネルギーを感じる環境も、全てが揃ったケアスポットです!
2015/02/14
色々なマッサージに行ったけど、ここのマッサージはすごくいいです!他とは違います。全身の凝りをほぐしてくれて、楽になり、かなり癒やされます!全身のつぼをピンポイントにほぐしてくれます。私はかなりはまってます。オススメです!

店舗名 タイ古式マッサージSINGHA シンハー

(宮崎交通バス停「サンメッセ日南」下車)徒歩1分

• 伊比井駅から7.4km
  • 内之田駅から7.9km

• 吹毛井バス停から190m

090-1922-8446

特徴 センを刺激する事で、センの周りに集中する神経や血管が刺激され、リンパや血液の流れを良くし、身体の痛みを緩和したり、人間が元々持っている自然治癒力や免疫力を高めるなどの効果があるとされています
紹介文 タイ古式マッサージにツボ押しとの融合してマッサージをサンメッセ日南入り口バス停前の嵐の湯2Fでツボ博士(男性スタッフ)が1人でさせていただいております。

一般の方からプロスポーツ選手までのお客様をマッサージさせていただいております。

マッサージ後から自己治癒力が活性化されて免疫力アップする効果が出てくると思います。(個人差があります)

全身の血行がよくなることで、美容効果やダイエット効果、デトックス効果、アンチエイジング効果など、様々な効果が期待されます。
(※タイ古式マッサージは、リラクゼーション(癒し)を目的としており、医療行為・治療を目的としたマッサージではありません!)

最近休んでも疲れが取れない方、ヨガの様に、自身の体を自ら動かす事がつらい方など肩こり・腰のだるさ・足のむくみが気になる方!

(お着替えはあります)

ぜひ一度、嵐の湯2階休憩室奥にあるタイ古式マッサージにお越しください。

ツボ博士が心よりお待ちしております。