痛みがとれました(by ヨシキ)-西川口みんなの鍼灸整骨院の口コミ/川口市並木

西川口みんなの鍼灸整骨院

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

ニシカワグチミンナノシンキュウセイコツイン

西川口みんなの鍼灸整骨院

048-229-8558

2018/08/19
痛みがとれました
西川口駅から歩いて行ける距離にあります。
自分は腰が痛くて通いましたが、担当の先生が丁寧に説明してくれて、治療も色々あって今ではすっかり治りました!
院の雰囲気も明るく先生たちが元気でとても通いやすかったです(^_^)
2018/08/20
ヨシキさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は東口より徒歩2分と近いので通いやすいと言われています。

最初にこられた時はかなり辛そうだったのが懐かしいくらいですね。
今では調子も安定していて良かったですね。

当院は明るい雰囲気を大事にし、憩いの場になれればと思っていますので、
褒めて頂きありがとうございます。

また痛めないようにメンテナンスもたまにはしていきましょう!!
西川口みんなの鍼灸整骨院 石元

店舗名 西川口みんなの鍼灸整骨院
埼玉県川口市並木2-24-3ソフィアメゾン1F
  • 西川口駅(駅から0.2km)
  • 川口駅(駅から1.8km)
  • 蕨駅(駅から2km)
アクセス 西川口駅東口から徒歩2分ファミリーマートさんの手前

048-229-8558

• 表記は受付時間です。※営業時間内に受付していただければ終わりは何時になっても大丈夫です。
  • 土日・祝祭日は 9:30~14:30 営業で休憩なしでやっております。
  • 1台駐車スペースあります。 駐輪場もあります。
座席 カーテンで仕切られた問診室と施術用のベッドが3台あります
特徴 施術者は全員『国家資格』を有していますので、施術のことなど安心して聞けます。
特徴 交通事故専門のスタッフや行政書士さんにもついていただいて法律の面からもサポートさせていただいています。
アクセス 駅東口から徒歩2分、駅からすぐそばです。
ご予約優先 当院では待ち時間短縮のために『ご予約優先制』を取り入れております。初めていらっしゃる際は一度お電話にてご連絡いただければスムーズにご案内できます。
事故治療の専門家 交通事故によるむち打ちの施術はもちろん弁護士の紹介や保険会社の対応などトータルサポートしますので交通事故のお悩み相談にも対応しております。
鍼、矯正、超音波など 個々に合わせて効果的かつ症状の根本解決を望める施術を提供していきます。
その他 産後の骨盤矯正や耳つぼダイエットなどビューティーサポートします。
紹介文 .:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.
  西川口駅より徒歩2分! 交通事故施術に特化!
      【年中無休の交通事故対応院】
     【西川口・みんなの鍼灸整骨院】

当院は西川口駅東口より徒歩2分にございます。
平日は夜20時半まで受付可能!
20時半ぎりぎりでの受付でも施術可能!
お仕事帰りで遅くなっても大丈夫!
お気軽にお越しいただけます。

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◆┃問診を重視しています!
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当院では問診に力を入れており、施術を行う上で同じところが
痛むからといっても1人1人状態が違うのが当たり前。

しっかりと問診を行うことで今の状態を把握し、
施術プランをご提案いたします。
ご自身が今どのような状態でどのような施術を受けているのか、
しっかり把握していただくためにも術後の説明にも力を入れています!

┃◆┃産後の骨盤矯正が人気!

妊娠約3カ月〜産後数日間は「リラキシン」という
女性ホルモンが分泌されています。
これは赤ちゃんがスムーズに出てこられるように骨盤を柔軟にし、
産道を広げ出産をサポートしてくれるホルモンです。
しかし、骨盤周辺全体的に関節や筋肉がゆるんでしまうため、
骨盤が歪みを生じたり、骨盤が開いたままの状態になってしまいます。

お尻がたれたり足がむくみやすくなったり、全身のあらゆる所に
影響を及ぼしています。

自然分娩の方は1カ月〜 帝王切開の方は2カ月〜 施術可能!

産後の体型や腰痛でお悩みの方はご相談ください!

┃◆┃交通事故施術に特化!

事故当日に辛さはなくても、翌日にむち打ちを発症する場合もあります。
交通事故は後遺症になりやすいとも言われていますので、
きちんとした施術が必要となります。

また、面倒な保険会社とのやり取りや書類など、
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
施術だけでなく、事故後の対応もサポートいたします!

また、弁護士や行政書士のご紹介も可能です!

☆:;;::;;:*このような方お待ちしております:;;::;;:*☆

★肩こりや腰痛、首の辛さがある
★寝違いで首が回らない
★ヘルニアやぎっくり腰で悩んでいる
★産後の体型や歪みが気になる
★耳つぼダイエットをやってみたい
★生理痛がひどい
★体の歪みが気になる
★交通事故に遭いどうしたらいいかわからない

☆::;;::;;::*::;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;::☆