骨盤矯正で、体重が減ってきました。(by momoko)-ナチュラル整体院OKANSHA【オオカンシャ】 西八王子店の口コミ/八王子市千人町

ナチュラル整体院OKANSHA【オオカンシャ】 西八王子店
エキテン 整体 東京都 八王子市 八王子駅 ナチュラル整体院OKANSHA【オオカンシャ】 西八王子店

042-683-2644

2016/04/03
骨盤矯正で、体重が減ってきました。
茶系の店内で、癒されました。身体の歪みが気になって、利用したのですが、腰骨の左右の高さも揃い、歩きやすくなりました。施術後すぐに、姿勢がよくなり、ポッコリおなかも、へこみました。最近便秘で、何を食べてもすっきりしなくて、困っていましたが、その悩みも解消しました。増えた体重が、なかなか減らなくなって、焦っていましたが、減ってきました。
店長の高橋さんは、とても説明がわかりやすいです。質問も、丁寧に答えてくださいました。
ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。
2016/04/23
momoko様
ご来店ありがとうございました!
骨盤の歪みはポッコリお腹、便秘、腰の痛み、さらに精神的な不安定さまで引き起こしてしまう原因になります。
逆に言えば骨盤さえ整えればそれらはすべて改善するということをお伝えできてよかったです。引き続きさらなる美と健康へ向けて一緒に頑張っていきましょう!

店舗名 ナチュラル整体院OKANSHA【オオカンシャ】 西八王子店
東京都八王子市千人町3丁目2-3

JR西八王子駅北口から徒歩1分

• 八王子駅(2.5km)
  • 西八王子駅(94m)
  • めじろ台駅(1.5km)

042-683-2644

• 第一月曜日は定休日
  • お近くのコインパーキングをご利用になれます。施術時間に応じて駐車料金サービス有。
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 ☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

JR西八王子駅北口徒歩1分

女性専用整体院
        【完全予約制】

ナチュラル整体院OKANSHA 西八王子店

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

「整体、行ってみたいけど、どんな整体をやるのかわからないし、
どんな先生がいるのか不安だし、なんとなくお店に入りづらい…。」

そう思ったことはありませんか?

私もそうでした。

整体院ってどんな先生がいるかわからないので
なんとなく入りにくいんですよね。

女性特有の悩みもあるし、なんとなく男性の先生に
整体をやってもらうのに抵抗がある…。

女性の先生に安心してまかせたい!

そんな声を多数のお客様から頂き、女性専用整体院として
5月にリニューアルオープンする決意をしました。

当院は女性スタッフのみです。

一人で悩まず、女性同士安心して、痛みやお悩みをお気軽にご相談下さい。

肩こり・腰痛・疲れ目・偏頭痛・産後の骨盤のゆがみで長年悩み、
どこの整体院に行っても自分の本当につらい部分をしっかり押してもらえず
不満を抱えていた方が西八王子駅からすぐの当整体院に多数来院され、

今では、

・嘘のように痛みが無くなった
・もっと早くこの整体院に来ればよかった
・今まで受けた施術の中で一番よかった
・本当にやって欲しい所をじっくりやってくれるのですごくよく効いた
・もみ返しが無くてよかった
・薬を飲むのを忘れてしまった

とお喜びいただき、82.9%の方から大満足の評価をいただいております。

★☆★ 当院が選ばれる5つの理由 ★☆★

●理由1
あなたの一番気になっている部位をじっくり押していきます

●理由2
徹底したカウンセリング

●理由3
全国1位の整体スクールの系列整体院

●理由4
ナチュラル整体を教える講師の資格を持つ先生がいます

●理由5
提携先多数

◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆

〜 今まで2回以上ダイエットに失敗してきた方へ 〜

◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆・◆◇◆

過去18回のダイエットに失敗してきた当整体院グループの代表が考案し、完成させた
大好評のダイエットプログラムのご紹介です。

人生最後のダイエットとして、当院のナチュラルダイエットプログラムに
是非挑戦してみてください。

■□■ あなたがダイエットに成功出来る理由 ■□■

【成功率97%のプログラム】
今まで2回以上ダイエットに失敗した事のある70人が挑戦し、
68人が減量に成功している実績のあるプログラムです。

【18個のダイエットのいいとこ取り】
1つの効果目的に対して複数からアプローチを行いますので、
1方向からのアプローチがうまくいかなくても、既に別方向からも
アプローチしているので、挫折しにくいプログラム構成となっています。

【面倒な事やつらい運動なし】
置き換え食、カロリー計算、1日に何回もの体重測定、
食べた物を書き写す等… 面倒な事はありません。
1日たった2回の体重測定と5分間の簡単な運動を行って頂くだけです。

ナチュラルダイエットプログラムの詳細はこちらをご参照ください。
⇒ http://naturaldiet-nishihachi.com/

★☆★ お試しダイエットキャンペーン実施中! ★☆★

今なら、

【お試しダイエットコース】
(耳つぼ+骨盤矯正+カウンセリング)通常6,300円相当⇒1,000円!!

にてご提供させていただきます。※お1人様1回限り

お申し込み・お問い合わせは
フリーダイヤル:0120-89-3062 または
TEL: 042-683-2644 まで

※必ず電話予約の上、エキテンを見たとお伝えください。

エキテン マッサージ 東京都 八王子市 八王子駅 ナチュラル整体院OKANSHA【オオカンシャ】 西八王子店
エキテン カイロプラクティック 東京都 八王子市 八王子駅 ナチュラル整体院OKANSHA【オオカンシャ】 西八王子店