福指の口コミ/高松市栗林町

福指

住所 香川県高松市栗林町1丁目8−8田所ビル3階

087-861-6977

2018/09/13
高松駅方面から車を飛ばし栗林公園前で左折したら赤信号につかまりました。
ふと右を見るとキラキラとネオンが見えたのでよく見るとマッサージ店でした。
おっ!こんなところにマッサージ店がある!自分は以前よりマッサージが大好きで色々なお店に通っていたので少しテンションが上がりました、外に出された看板を見ると丁度キャンペーン期間だったらしくボディケア60分 2,900円、アロマオイル60分 4,900円と書いてあったので、えっ?安っ!本当か?いつも行くお店はアロマオイルなら最低10,000万円はするので本当にそんな安値でアロマが出来るのかと少し疑いながらも福指という店名を頭にインプットして急いで自宅に戻りネットで検索してみました。するといきなりガネーシャの写真が出てきて、バリ島風?南国風の雰囲気のお店のようでした。感じのいいお店だな~と思いながら激安の価格が気になったので早速電話して確認して見ましたが先ほど書かれていた値段はどうやら本当でした。
遅い時間帯だったので価格だけ確認するつもりでしたが、念のため、今からじゃもう遅いですよね?と聞いてみると大丈夫ですよ!と気持ちよく言ってくれたので早々お店に行けることになりました、ついさっきまで信号待ちで見ていたあのお店に今から行けると思うとワクワクが止まりませんでした。そしてお店に着き入口の階段を上がって行くと、ネットで見たガネーシャ様が早速登場!更に階段を上がって行くと入口に到着、さっき電話で話した人はどんな人だろうとドキドキしながらドアを開けると。まあ何と超美人のお姉さんが待っていました。コースや施術についても丁寧に説明して頂き、早速施術開始、最初は半信半疑だったのでボディケア60分 2,900円をお願いしました。自分は今までマッサージ中はあえて寝ないようにして施術を楽しむようにしていたのですが、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。マッサージ中に寝たのは初めてでした。そして早速翌日に今度はアロマオイルを予約しました、アロマではふくらはぎをマッサージする時のテクニックが凄技で、まるで機械でされてるような感じで、思わず、今何しました?今のって手ですよね?と聞いてしまったくらいです。施術後は飲み物まで出して頂いてカウンターで南国気分を味わいながらまったりとした時間を過ごしました。一人でされてるお店でまるで隠れ家のような雰囲気と空間がたまらなく気に入ってしまって今では毎週通わせてもらってます。
マッサージ好きな方は是非一度、福指さんに行ってみて下さい。
本当は教えたくないのですが、誰かに話したくて仕方がなかったもので・・・

福指さんいつも癒されています。
おかげで仕事も頑張れる気がします。

近々また行きますので、よろしくお願いします。
2017/10/20
今まで、慢性的な肩こりと頭痛で悩まされている私は、色々なサロンを行きましたが、こんなにゆったりとした時間を提供していただいたサロンは無かったです。
料金がとてもリーズナブルなので正直なところあまり期待してなかったんです。ごめんなさい。
でもでも、本当に肩こりスッキリ頭痛が消えてビックリしました。
そのうえ最後にカウンターでドリンクサービスしていただき、ゆったり時間を過ごす事ができました。
ゆったりとした時間を過ごせたおかげで一日心も体もほっこりとした一日で終わる事ができました。
メニューがたくさんあるので、今度また違ったメニューも試してみようと思います。
本当にありがとうございました。
2015/02/07
いつもは通らない道ですがたまたま通りかかり、良心的な価格設定に惹かれ入ってみました。階段部分から南国の雰囲気が漂い、入ってみるとかなり内装に凝っていて癒しムード満点でびっくりしました。かなりのセンスを感じます。
技術も安定していてとてもくつろげました。清潔で静かな店内と、バーカウンターこしに見る屋外の景色もよかったです。
夜もやっているみたいなので、またゆっくり来たいです。がちゃがちゃした大型店舗よりゆっくりできるし、満足度の高いお店です。
2014/11/28
半年ほど前、店舗の入り口にある立て看板を見つけました。気にはなっていたんですがなかなか立ち寄る事が出来ず…。
ある日、意を決して階段に突入!やっぱ最初は入り難いもんです。でも、階段を上がって行くにつれ私の好きな南国ムードのディスプレイ♪
中に入ると、バリムード一色!窓際など、細かな所にまで小物が配置されていて心癒されます。
親切なスタッフの方に案内され、初日はオイルマッサージをお願いしました。
しっかりとした技術でマッサージも非常に心地の良いものでした。
金額もかなりお得な設定で、いつも自分へのプチご褒美で利用させてもらっています。

店舗名 福指
住所 香川県高松市栗林町1丁目8−8田所ビル3階

琴電栗林公園駅より栗林公園方向へ徒歩5分

• 栗林公園駅から360m
  • 栗林駅から620m
  • 栗林公園北口駅から740m

• 栗林公園前バス停から130m

087-861-6977

• お近くのパーキングに駐車後、受付にお申し出下さい。当店規定料金をお支払い致します。