HAIR SARON LINOA

とても良かったです♪

本日初めて利用させていただきました*°
よく通る場所でいつも気になっていたところ、やっと行くことが出来ました♪♪

着いた際にドアを開けて下さり、入ってからもとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです♪*

髪質や以前のカラーやパーマの状況などを聞き、考慮した上でカットの感じやパーマの種類を相談してくださいました(*´ω`*)
説明や、質問に対しての答えがすごく分かりやすく、聞いていて安心できます!

シャンプーが本当に気持ち良く、寝てしまいそうでした( 笑 )
カットの感じも好きです♪♪

スタイリングの仕方を教えていただいたので、これから頑張ります!
あまり美容室に行く頻度は多くなりですが、これからLINOAさんにお願いしたいと思いました(*´ω`*)♪

おすすめです!

お店の雰囲気もよく、店内もオシャレ!
髪のことを色々と教えてもらえて、パーマをしたときはセットの仕方も教えてもらってます♪トリートメントをすると髪の毛サラサラになり、いつも大満足です!
アシスタントの方も親切で、マッサージはとても気持ちよかったです!
おすすめの美容室です!

落ち着く

内装はシンプルで可愛らしく、とても居心地が良かったです。オーナーさんは男性の方でしたが、気兼ねなく対応してくれて楽しいお話と共に、丁寧にカラー、カットをして下さいました。近くにはしまむらなどもあるので、買い物がてら行けるなーと思いました。たしか2台程停めれる駐車場もありました。
また、行きたいと思います。

かなりおすすめ

落ち着いた雰囲気の外観と店内でした
まだ、2回しか行ってませんがかなりおすすめです。髪質などについてアドバイスしてくださったりほかのことにもとても親切に接してくださいました
また、アシスタントの方もとてもいい方でホットタオルやマッサージがとても気持ちよかったです。ほんとにマッサージ最高でしたよ
お客さんも、子どもから大人まで男性、女性きてました。家族でいける美容室だなと思いました。ずーっと行きたい美容室です

すごくおすすめ

初めて利用させて頂きました!
カラーは髪質や染まり具合など色々な面で
考えてくださりとても丁寧にしてください
ました!希望のカラーになりとても嬉しかったです!^o^
またシャンプー時のホットタオルやシャンプーもとても気持ちがよかったです!
アシスタントの方もすごくいい方でよかったです!
もちろん仕上がりも大満足でした(^^)
また通いたいお店になりました!♪♪

おすすめします★

こちらのHPで知り、こちらの美容室に行ってみました!
カラーカットしましたが、カウンセリングもすごく丁寧で自分の髪の悩みにもしっかり答えて下さいます♪美容室に行ったその日はどこに行っても大抵満足するのですが、LINOAさんは仕上がりはもちろん、自宅に帰ってからが全然違います‼︎カラーも綺麗に入ってサラサラの手触りになり、すごく扱いやすくなりました^ ^
初めての美容室だったので不安でしたが、もう大大大満足です!
行きつけの美容室が見つかってよかったです!またお願いします♪

大満足

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました♪とても髪の毛に艶が出て朝がとても楽になりました♪一つ一つ丁寧な対応で嬉しかったです!カットもとても上手で理想の髪型になりました♪
LINOAに行って本当によかったです(^^)
また是非行きます!

オススメです!

友人の紹介でいきました。男性のスタッフが一人でしていたのですが感じがとてもよくお店の雰囲気も良くて居心地の良い時間を過ごせました!
自分の髪の悩みなどを真剣に聞いてくれアドバイスもきちんとしてくれてとても嬉しかったです!トリートメントも自分の髪じゃないくらいサラサラになり、カラーの色もとても気に入りたいです!これから通う美容室に決定です🎶

大満足♪

友人がいいと言っていたので行ってみました!ここのトリートメントすごくいいです♪いままでいろんな美容室に行ったりしましたがこんな手触りははじめてです♪もちもとてもよくカラーもとても綺麗に染まり大満足です♪スタッフの方もとても話しやすく髪の毛の事も真剣に考えてくれました♪なんだが美容室に行くのが楽しみになりました!またLINOAに行きます♪

鹿児島県日置市伊集院町郡971-1 101A

伊集院しまむら目の前 市役所近く

• 文化通りから220m (徒歩3分)