ダブルウォッシュ!

初!

ネットで見つけて初めて行ってみました!
今までなかなかいきつけの美容室が見つからずあちこち行ってましたが今後こちらのw.wash!さんにお世話になろうと思います!
楽しく話もできて後頭部絶壁の悩みもカットの技術で解消されました!
セットの方法やドライヤーの使い方などもわかりやすく教えていただきました!
これからも宜しくお願い致します!
オススメのヘアスプレー購入しました!

koni25 さま
こんにちは!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
また沢山の”お褒めのお言葉”誠にありがとうございますm(__)m
お客様が喜んでいただき、末長く”楽しいお付き合い”をさせて頂くことが
何より嬉しいことだと思っております。
今後とも、楽しいお付き合いでよろしくお願いいたします。
返信、気付くのが遅くなり失礼致しましたm(__)m

ユニークな店内でした!!

お店の中は、トイ・ストーリーやミッキーの置物で一杯で、オモチャ屋さんの中で散髪している感じです!
初めてでも、気さくな店長さんなので行きやすいと思います。
しかも店長さんの腕はたしかなものなので
ぜひ皆さんにもオススメしたいと思います(о´∀`о)

ゲストさま

先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m
ヘアサロンっぽくない当店の”楽しい〜”ところをお褒め頂き、
また、オススメ頂きまして誠にありがとうございます!
心より、感謝致しております。
今後とも、ご気軽に、楽しいお付合い、よろしくお願い致します o(^-^)o
またおまちいたしております。

初めていきました。店の雰囲気も...

初めていきました。店の雰囲気も良く店の前で待っててくださいました。髪型等にはこだわりのないオレですが、懇切丁寧に今の流行やオレに似合う髪形を提案してくださいました。カット中も飽きることなく会話を楽しむ事ができ、人並み以上に濃い髭も一本残らずきれいに丁寧に剃ってくださいました。今後のケアについてもアドバイスをいただき、至れり尽くせりの店でまた行きたいです。

伽羅太郎さま

こんにちは!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございますm(__)m
また、沢山のお褒めのお言葉、感謝致しております。
こだわりのない方にもこんなにも喜んで頂きまして、
プロフェショナルとしてとても嬉しく思っております!
今後とも、また喜んで頂けますように精進して参りますので
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致しますo(^-^)o

今日初めて行かせてもらいました...

今日初めて行かせてもらいました。
カット、シャンプー、シェービングと心地よい空間で気持ち良かったです。
クーポンがあり、値段が手ごろで
今後も利用したと思っています。
頭の形、毛の生え方にそったカットをしてもらい大変満足しました。

ジャイアンさま

こんにちは!
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
数あるサロンのなか、当店を選んで頂き、
また沢山の”お褒めのお言葉”誠に嬉しく、感謝致しております。
今後も、色んな面で”進化するサロン”をめざして、
お客様が”きてよかった〜!”と思って頂けるよう
精進して行きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オープン以来のおつきあいです。...

オープン以来のおつきあいです。
はじめはいつも行っていた美容室が閉店となりどこにするか悩んで
いた時にたまたま近所にできたのがきっかけです。男性専用といううのも僕には向いていました。
変な煩わしさもないので・・
 僕のわがままでその日の気分にあわせてセットしてくれるのも気に入っています。 カット以外でも、すごい洗顔クリームも紹介していただいてます。詳しくはマスターに聞いてください。

しげぴょんさま

こんばんわ、いつもご来店ありがとうございます。
早いもので、もう今年で14年目のご贔屓、誠に感謝致しておりますm(__)m
最初にご来店頂いた際に、ゼッタイ!忙しいお見せになりますよ!っと言って頂いた事は
今でも忘れる事無く、励みになっております。
当店でしか買えない、秘密の化粧品も気に入って頂き、とても嬉しいです!
また今後とも、末永いお付合いよろしくお願い致します。

マンツーマンスタイル!

W.wash!さんは、基本マンツーマン対応なので、気兼ねなくお話ができるところがすごく好きです!自分の話をいっつも楽しそうに聞いて下さいます。心地良いです。
そして、何と言っても技術がすごく、いつもオーダーどおり以上のカットをしてくれます。
オーダーによっては、眉毛やヒゲも丁寧にカットしてくれます。無精な方にはもってこいやと思います。
クセになりますよ~o(^o^)o

こんばんは!いつもご来店ありがとうございますm(__)m

沢山のお褒めのお言葉、本当、感謝致しております。

長年かけて確立した、マンツーマンスタイル!を気に入って頂きまして

また、心地良いって言って頂きまして、とても嬉しいです!(^o^)

メンズサロンならではのチョイススタイルの眉毛カット、ヒゲトリミングも

喜んで頂けて、これまた嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお話、いつもありがとうございます。

今後とも、末永く、W.wash!をよろしくお願い致します(^o^)/

美容院だと女性スタッフが多くて...

美容院だと女性スタッフが多くて気を使うこともあるが、メンズサロンなので気楽に入れるし駐車場もあって重宝しています。
また、柔軟性があるので色々と対応してもらえるからありがたいです。
引き続き今後も利用していきたいと思っています。

ゆうしんさま

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

当店の良さをこんなにもスマートに表現して頂きまして

感謝いたします!(車で来られる遠方の方にも好評です)

....体は固くなりましても、お客様には

いつまでも柔軟性のある対応と”心”でいられるよう

心がけて参りたいと思っております!

今後とも、どうぞよろしくお願い致しますo(^-^)o

納得

美容院は、やっぱり女の人が多いので、行きにくいところはあるのですが、ここだとメンズサロンなのでそんなの関係なくいけるのでいいです。カットも自分の納得のいくようにしてくれるので、満足しています。これからもこちらでお願いしたいです。

げんさま

こんにちは!いつもご来店ありがとうございますm(__)m

数あるサロンのなかで、当店の”メンズへのこだわり”を

ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けて、とても嬉しく、感謝致しております、

今後とも末永く、お付き合いよろしくお願い致します!(^0^)

髪質の悩みが解消しました!

くせ毛のため、毎回 助けてもらってます。

いろいろな美容室に行きましが、なかなか自分で納得いかず、こちらのお店でカットして頂きました。

言うた通りの 髪型にしてくれるし、自分の髪質にあった髪型を アドバイスしてくれて 今はとても満足してます!

これからも 通い続けたいです。

なっかんさま

こんばんは〜!
いつもご来店ありがとうございますm(__)m

また、数あるサロンのなかで当店をご贔屓にして頂きまして

誠に”感謝!”致しております。

お客様のお悩みに少しでも貢献でき、ヘアスタイリストとして

とても嬉しく思います、ありがとうございます!

また、うまくお手入れができない場合は何なりとお申し付けください。

今後とも末永く、楽しいお付合いをよろしくお願い致します o(^-^)o

w.wash!

カットしていただいてる時でも話題を作っていただいて満足できる場所でした。
ポイントカードで割引きもできるし予約して日にちも決めることができるので、予定が合わしやすくてとても良かったです。
営業時間もpm9:00までやっているので予定が合わしやすいです。

ゲストさま

先日はご来店ありがとうございます!
お客様に対して、普段から心がけております無理のない話題作りを
お褒め頂き、とても嬉しく感謝致しておりますm(__)m
また、還元率の高いポイントカードもフル活用して頂きますと、とてもお得だと思いますので
今後ともご利用下さいませ。
24時間メール予約、pm9:00営業で”スマートライフスタイル”をご推薦頂きまして
誠にありがとうございます!
今後とも、長〜いお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m !(^^)!

最高です

いつも、気持ちよくカットしてくださり大喜びです。利用して10年近くたちますが、こちらの髪質の変化にも対応いただき男前にしてもらい若返って家族からも喜ばれています。これからも末永く利用させてもらいます。

Jettakeさま

こんばんは!いつもご来店ありがとうございますm(__)m
また、サイコーです、だなんて言って頂いて誠に感謝致しております。
長い期間、ご贔屓にお付き合い頂き、嬉しい限りでございます。
今後ともスタイルチェンジなどございましたら
ご遠慮なく、ご相談下さい!
いろんなトレンドスタイルもご提案させて頂きますので、
今後とも、w.wash!をどうぞよろしくお願い致しますo(^-^)o

良いお店です。

いつも親切・丁寧にしてくれるしアドバイスも的確にしてくれるし、要望も聞いてくれるのでありがたいお店です。
髪の毛の癖も分かっていてくれるので本当に助かります。
他には行きたくない気持ちにさせてくれるし、これからも末永く利用しようと思うお店の一つですね。

こんばんは!
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
とっても嬉しいお褒めのお言葉”ありがとうございます”感謝致します。
普段、接客させて頂きながら自分が大切にしている事を言って頂けて、
これからも”安心してご来店頂けるサロン”であり続ける事を大切に
笑顔で楽しく頑張っていこうと思います。
こちらこそ、今後とも”末永く”よろしくお願い致します(●^o^●)

大学近くに開店されてからはや1...

大学近くに開店されてからはや10年。
職場から少し離れていますが、今でも通っています。
男性向けの美容室という珍しさだけでなく、お店の雰囲気、マスターの人柄、料金すべてにおいて★5つです。
平日夜9時までオープンというのも、社会人にはありがたいです。

そくりょうさま

いつもいつもご来店ありがとうございますm(__)m
多くのお褒めのお言葉、誠に感謝いたしております。
当店のコンセプトやおすすめポイントをこんなにもスマートに
わかりやすく書いて頂きとても嬉しいです o(^-^)o
まだまだ色んな点で未熟ではございますが、日々進化精進し、
お客様が”あ〜来て良かった!”と喜んで頂けるよう笑顔で楽しく頑張って行きたいと思います。

開店依頼、他駅に引っ越してから...

開店依頼、他駅に引っ越してからも通わせていただいております。
引っ越す前は子供ともどもお世話になってましたが、今は私だけです。いつも要求通りにカットしていただき、感激しております。これからもよろしくお願いします。

katsuさま

こんにちは!いつも途中下車ご来店、誠にありがとうございますm(__)m
住む場所も変わり、ライフスタイルも変わるなか、長きに渡りご贔屓にして頂き、感謝致しております。
今後とも、色々な面で精進いたしますので、良きお付合いよろしくお願い致します。
スタイルチェンジもお遠慮なく、ご要望くださいませ! (^^)V

おすすめの美容室

マスターがとっても優しくて、いい人です!!

駅からも近くて便利、いつもカッコいい髪型にしてもらってます!!

なかなか男の人で美容室に行きにくい人でも、とても入りやすい美容室です(*´ー`*)

ぜひ行ってみて下さい!!

ゲストさま

こんばんは〜!いつもご来店ありがとうございますm(__)m

照れるぐらい嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

感謝致します。

実際、ご来店頂いて男性が入りやすい当店の”良さ!が分かって頂けて

こだわって営業をさせて頂けている事に”ただただ感謝”です。

今後とも、w.wash! for men をよろしくお願い致しますo(^-^)o

もう10数年通ってます。

大学時代からずっと通ってます。
男性専門(って訳でもないのかな?)なんで、入りやすいかも知れません。
ウデも確かですよ。
値段も手頃です。最近はパーマとかはあてていないですが、パーマをかけてもそんなには高くないと思います。

ゲストさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
数あるサロンのなかで、こんなにも長い期間、ご贔屓にして頂きまして
誠に感謝致しております。
また、お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
長年おつきあいさせて頂きますと、馴れすぎて気のつかない点があるかと思いますが
何なりとおっしゃってくださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

10年以上お願いしています!

開店以来十数年来のお付き合いです。
開店当時は学生でしたが、学生の財布にもやさしいお手頃な価格で、ハイクオリティなサービス。
就職で、一旦首都圏に引っ越ししましたが、出張等で関西に来た時も、カットをお願いしていました。
現在は京都に住んでいますが、遠くに住んでいても行きたくなってしまうヘアサロンです。
お店の名前の由来は、外見も心もきれいに!=W.WASH!
私は、ネーミング以上の価値があると思っています。
髪のこと、美容のこと、趣味のこと等々・・・相談すればドラえもんのように必ず教えてくれるマスターにいつも助けられています。

ぞうさんのお花畑さま

いつも、ご遠方より、また長い間ご来店、ご贔屓、誠に”ありがとうございます!”m(__)m
沢山のお褒めのお言葉、感謝しきれないぐらい感謝致しております。
お客様のおかげで W.WASH! が成長、進化できたのだと思っております。
今後も、いろんな場面で人生のお役に立てば光栄です。
ドラえもんのように、やさしく頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

男性には入りやすい

いつもカット&カラーをして頂いてます、マスターの対応も とても丁寧で緊張せずリラックスできる感じです。髪型も自分の納得する仕上がりになるようにしてくれました!!店内は、ディズニーグッズが沢山あるので、ディズニー好きにはたまらないかと!また行かせてもらいます!!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
お褒めのお言葉、とても嬉しく感謝致します。
当店の、髪とお肌にやさしい〜美容液ヘアカラーを気に入って頂き、またご納得頂きまして
ますます、髪と頭皮への”いたわり”を追求したいと思いました!
今後とも、w.wash!をよろしくお願い致します。

大阪府大阪市住吉区山之内4丁目1-1エミネンスパレス 103

JR阪和線、杉本町駅下車、線路沿い南に徒歩3分ローソン100前、ファミリーマート横。

• 山之内四丁目から49m (徒歩1分)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)