効いた

不眠が治らなくて、行ってみました。肩凝りが酷くていつもは肩のマッサージをしていたのですが、慢性的な肩凝りには足ツボのほうが効くかもと思い、足ツボにしました。痛気持ち良くて、立ち上がった時スッキリしていました。その日は寝つきがよくてびっくりしました。効果があったのでこれからはこちらのマッサージに通おうと思います。

駅から近く

北新地駅から近くのマッサージ屋さん。
店内は、細長くカーテンで仕切られています。着替えは貸してもらえます。
施術は、希望通り押してくれます。
店内は、アロマの匂いがしてかなり癒されます。
職場から近いので通います。

駅近く

連休ですごく歩いたのでマッサージを受けたくて飛び込みで入りました。お店は細長くカーテンで仕切られているので狭さは感じませんでした。施術もして欲しいところを丁寧にほぐしていただき帰る際はとても身体が軽くなりました。

駅近

梅田、北新地から近いので通院がとても便利な所にあります。
割と個人まりしたサロンになります。値段的にも他の整体、リラクゼーションとの差は感じませんでした。ただ先生との距離が近いので話しやすいです。仕事帰りにオススメです。

安心して施術ができました

日頃からある肩凝りと腰痛に加え、友友達に聞いて行きました。
肩も腰も軽くなって今までどれだけ体に負担がかかっていたのか実感しました!血行が良くなったのか、体がボカボカして足の冷えも改善していて嬉しかった!ありがとうございました。

大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B200大阪駅前第2ビル地下2階23-2

JR大阪駅・阪神梅田駅よりディアモールを通って約3分。JR東西線北新地駅東出口から1分(直結)です。

• 大阪マルビルから170m (徒歩3分)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

駅近プライベートサロン

Salon de Coo

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(270m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)