イオンの中にあるので、待ち時間もつぶせる。(by ゲスト)-カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店の口コミ/名古屋市港区西茶屋

カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店
カラダファクトリー イオンモールナゴヤチャヤテン

カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店

住所 愛知県名古屋市港区西茶屋2−11イオンモール名古屋茶屋4階

052-398-6590

2018/01/25
イオンの中にあるので、待ち時間もつぶせる。
こじんまりとした印象。イオンは家族といくことが多いので、家族が買い物をしている間に自分ひとりサービスをうけることができて、便利。たまにしかいかないので、なかなか同じ人を指定することはないが、とくにいやな思いをしてことはない。以前フラッと店頭で予約をとろうとしたところ、その日は予約がとれず、頭痛がつらいことを話すと、店頭でココを押すといいですよ、と教えてくれた。予約はとれなかったが、このような心遣いをうけ、嬉しかった。

店舗名 カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店

お車でお越しの際は、休日は、周辺道路の混雑緩和の為、国道23号線名古屋方面からお越しいただくお客さまは『藤前五丁目』交差点をご利用ください。

• 荒子川公園駅から3.2km

• 西茶屋荘バス停から270m

052-398-6590

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。

エキテン 整体 愛知県 名古屋市 港区 荒子川公園駅 カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 港区 荒子川公園駅 カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店
エキテン 接骨・整骨 愛知県 名古屋市 港区 荒子川公園駅 カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店