ブレス セイタイ・ハリ・セイコツ

Breath 整体・鍼・整骨

デスクワークで肩がガチガチ!

デスクワークで肩周りが辛くてお伺いしました。
身体の状態をくわしく見てもらって、思ったより筋肉がかたくなっていたみたいです。
やってもらうと、だんだんと筋肉がほぐれるのがわかります。
気持ち良う受けられたし、寝やすくなりますね。

柔らかい雰囲気です。

肩や腰のメンテナンスで数回利用しました。
初回の説明が明確で、回数や金額もしっかり話してくれました。
市内に住んでいる訳ではないので、定期的にはいけませんが、院長、スタッフともに柔らかい雰囲気があり居やすいです。

交通事故

事故にあって、少し首と肩が痛くて通院しました。
診察や治療もとても丁寧で治療に通ってる日はやはり少し痛みが緩和されたり調子が良かったりします。受付のスタッフの方もとても親切に対応してくださったりで雰囲気のいい整骨院だと思います。
事故にあったり、体の調子が不調な方にオススメです。

助かってます!

産後のメンテナンスをしてもらい親身共に快調に楽しく子育てが出来ています!
メンテナンスをした日は夜寝るときの疲れ方が違い、気持ちよく眠れるし、夜中の授乳もスムーズに対応できています!
とても助かってます!

膝が痛くて歩けなかった!

右の膝が痛くて歩くのもやっとでした。
膝が悪いわけじゃなくて骨盤が歪んで膝に負担がかかってると言われました!
たしかに病院に行っても膝しかみてもらってなかったのでびっくりしました。
今では歩けるし走れるし仕事が楽にこなせてます。
本当におすすめです。

良かったです―!

産後の肩こりと腰痛で来ました。
初めての整骨院で緊張しましたが、先生が優しく丁寧に治療内容を説明してくれました。
料金は安いものじゃないので悩みましたが、身体がとても辛かったので通院することに決めました!
本当に肩こりや腰痛が消えていくのが実感出来て嬉しいです。

体のバランス

腰の痛みで何年も前から繰り返すずっと悩んでいました。いろんな所に行きましたがその時は痛みが取れてもまたそのうち出て来てしまい、騙し騙し過ごしていました。
よねだ整骨院では、どうして繰り返し痛みがでているのか、どうすれば治るのかをしっかり説明してくれました。また、質問をしてもわかりやすく丁寧にしっかり説明してくれるのでとっても安心です。腰の痛みが出ない体を作るのに通います続けたいと思います。

良かったです

むかしから背中に痛みがありインターネットで調べここの院が評判が良かったのでここに通うことにしました。
院の雰囲気もとてもよく対応もとても丁寧で良かったです。
短パンの貸し出しなどがありとても便利で良かったです。

実感‼

半年程前に右肩から右手に痛みと痺れが現れました。

私の原因の根本は体の歪みから来るものということ、骨格模型を使って丁寧に詳しく説明してくれました。
歪みを戻す為には週2ペースから始まり、体の状態を見て週1ペースへと移行していくという3ヶ月かけての計画と説明されました。

料金も安くはないので迷いましたが、症状がとれないことには・仕事もできない・日常も気持ち良く過ごせないのも辛いのできちんと治そう‼と思い受けることを決めました。

直ぐに痛みが消える訳ではなかったですが、施術を受ける度に痛みが軽くなって行き、痛みだけではなく
・朝までぐっすり眠れるようになったり
・昼寝後の頭痛がしなくなったり
・体が前よりも疲れない
などの変化を実感しました。

今では患部の痛みや痺れは消えました。
お金はかかりましたが・歪み・患部・+αが解消されたので通って良かったです。

居心地が良い。

子供のケガで通っていますが、明るく清潔かんのある整骨院だと思います。先生も若く、色々と話しかけながら治療してくれるので、子供も緊張しないのではないでしょうか。スポーツをしている子供が通うのに向いてると思います。

いつもありがとうございます

産後の子育てなどで右肘のテニスひじに悩まされてましたが通い始めてからとても楽になっています。
子供を遊ばせるスペースもあり、安心して通えています。
院長はもちろんのこと、新しく入った先生もとても親切な対応をしてくれるので米田整骨院に通ってとても良かったです!

知り合いから教えてもらいました。

院内はシンプルで綺麗なので清潔感もあり、ほどよいオルゴールのBGMでゆっくり施術を受けられます。
丁寧に説明もきちんとしてくれてとっても良かったです。
おかげですっかり体も良くなりました。
自分も知り合いにオススメしたいです。

きちんとした対応に満足。

清潔感もあり先生も優しい。
痛みの一つ一つの原因を丁寧に素人にもわかりやすく説明してくれるのが良かった。施術も、そのときの体調を気づかってやってくれるので助かります。
施術のあとは不調から解放されるのが実感できます。
これからも先生とは長い付き合いになりそうです。
全身調整もいいですよ!

電気を流した後にしっかり施術してくれる

内装も綺麗で設備も完備されている。
施術中もリラックスできるように会話をしてくれる。
駅近郊なので、通いやすい。
常時、リラックスできる、BGMが流れていて、安心できる。
施術後のケアの仕方もしっかりと教えて下さり、スポーツをやっていたり、日頃の生活習慣などにより、姿勢が乱れたりする人、怪我をする人などは是非1度足を運んで欲しいと思う。

腰痛で通院中

院内も広く清潔感があり若くて優しい先生
が施術してくれます。
私の場合は軽度のぎっくり腰だったため
1ヶ月通って良くなりました。
今は また病み出したら週1で通うスタイル
をとっています。

電気を流し先生がマッサージして
超音波を当てて終わりって感じです。

イケメン先生

整骨院は初めてでしたが、店内は明るく、
説明も分かりやすくて、施術も優しい感じです。
矯正もストレッチを強くした感じですが、
痛さは、思ってたより痛くないです。
骨や骨盤の状態も詳しく診てくれるので、
優れてます。

今までありそうでなかった!

店内の雰囲気も落ち着いていて心地よい。よねだ先生は患者さんの症状をしっかり聞いてくれるのでピンポイントで治療をしてもらえる!話しやすい方なのでなんでも聞ける!
そこがありそうでなかった治療院だと思う。予約制なので待ち時間も少なくすぐ治療に入れるのも利点!

ありがとうございました

いつも3歳の娘を連れて、週1ペースで10カ月程通わせてもらいました。
長年苦しんできた左股関節の痛みとついにサヨナラできて、本当にスッキリしました。
人見知りの娘がいつも無愛想で、ろくに挨拶も出来ませんでしたが、先生は嫌な顔一つせず優しく話しかけてくださって、ありがたかったです。
親子で心地良く過ごさせていただき、リフレッシュの時間でした。
本当にありがとうございました_(._.)_

行ってよかったです☆

産後すぐぎっくり腰になってしまい夜中の授乳をはじめ普段の生活も痛みと戦いながらやっていましたが安静にできないため痛みは強くなりこちらに伺いました。
お店は清潔に保たれていて先生も優しく分かりやすく説明をしてくれたので何の不安もなく治療をしていただきかなり腰の痛みがなくなりました。
まだ開業して2年程みたいですが次々と患者さんもきて治療されています。
こんなすぐに良くなるとは思っていなかったので感謝してます!

おすすめ!!

事故で通院してますが、とても親切に治療して下さいます。仕事が終わる時間もバラバラでなかなか通うのが大変なことを話すと融通きかせてくれて助かってます!子供も一緒に連れていっても安心して治療が受けられます。とにかく先生が凄く優しい!とてもオススメの整骨院です!

北海道千歳市末広4丁目7−1ユーポート末広1階

JR千歳駅から徒歩6分

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

3月4日よりオープン!まずはお気軽にご相談ください!!

てて整骨院 千歳末広店

• 千歳駅(北海道)から徒歩4分 (280m)