フェイシャルエステサロンカレン

フェイシャルエステサロンかれん

◆女性限定サロン ◆完全予約制 ◆マンツーマン施術|お客様一人ひとりの“美”を最大限に引き出します

信頼できるエステサロン

私は2週間〜3週間のペースでかれんさんに通わせて頂いてます。定期的に施術して頂いてから乾燥肌が悩みでしたが今はなくなりました😄気になってから行くのではなく継続的に行く事の意味がとても身にしみて感じています。
かれんさんには色々なメニューがあり、カウンセリング後おすすめの施術の説明を毎回丁寧にして下さるので安心して全てお任せできます。
初めての方は是非かれんさんの施術を体験してほしいです。絶対リピーターになることまちがいないです!

フェイシャルエステサロンかれんからの返信

とても嬉しいご感想をいただき大変ありがとうございます。
お忙しい中いつもご来店くださり感謝しております。
毎回エステ後にご感想を言ってくださるので、嬉しさと私の励みになっております。
今後も一度一度の施術を精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
【フェイシャルエステサロンかれん】

変化が分かる❗️

毎月定期に施術していただいています。
女性なら年齢を重ねる毎に感じるお肌の悩み。
かれんさんならポイント集中して改善していただけます。
また、感染対策も除菌、マスク、換気、フェイスシールドをされて安心して伺えます。
施術の時間はリラックスして癒されるひとときになっています。

フェイシャルエステサロンかれんからの返信

いつもお忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございます。
毎月定期的にご来店いただいておりますので、1年後・2年後のお肌状態がますます良くなられると思います。(私もとても楽しみです。)
毎回の施術で最大の結果をだせるようにこれからも、精一杯させていただきます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
また、とても嬉しいご感想をいただき大変ありがとうございました。

透明感か出て肌のトーンが上がりました。

54歳子育ても一段階し、時間に余裕も出来てきた今日この頃、口コミを見てかれんさんにお邪魔するようになり、乾燥肌の私は目元のシワやクマが気になり、施術をしていただき4回目ぐらい通ったある日、友達から肌に艶があるね!目の下のクマも無くなったんじゃない!
と言われました。╰(*´︶`*)╯♡
正直、人に気づいてもらえたのが何より嬉しかったです。こんなに短期間で結果が出るとは驚きでした。
いつも先生には、丁寧なカウンセリングから始まり、自分に合った施術をして頂き本当に感謝しております。そして楽しいひと時をありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひ一度お店に足を運んでみて下さい。
必ずまた来たいなと思わせてくれる癒しのサロンですよ。
😊👍

フェイシャルエステサロンかれんからの返信

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
お友達から褒められた!!とのご報告をいただき、私もとても嬉しかったです。
毎回お肌のトーンも明るくなっていらっしゃいますのでこれから、ますますお綺麗になられると思います。
私の方こそいつもお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初回から目に見える効果で驚きです!

50歳を過ぎて、初めて行くフェイシャルエステ。私が選んだお店は、いわき市にあるフェイシャルエステサロンかれんさんです。理由は熟練の技を持ったサロンが希望だったからです。初めて行った感想は、隅々まで気配りされた清潔な室内が印象的でした。施術の丁寧な説明と時間をかけたカウンセリング。その後は、悩みに添った魔法の手とクチコミ通りの素晴らしい施術。定期的に通うことにより1回目より2回目3回目と。回数を重ねるたびにお肌のトーンが上がりふっくらモチモチを実感!しかも、翌日、翌々日が1番良い状態(^ ^)私は心地よいデコルテ、肩、背中のマッサージもコースに取り入れ心も体も癒されています。フェイシャルエステとの相乗効果は抜群で効果絶大♫
フェイシャルエステが初めての方も今まで試された方も一度かれんさんの施術を受けられることをおススメしますよ〜。
初回から効果が目に見えて実感すること間違いなしです!

フェイシャルエステサロンかれんからの返信

貴重なお時間を割いていつもご来店くださり本当にありがとうございます。
また、エステ当日のお肌と翌日・翌々日のお肌の変化をご報告いただき、とても嬉しいです。
毎回。次回のご予約もして下さり、その効果を感じていただけて嬉しく思っております。
目に見えてお肌のトーンが明るくなっていらっしゃるので今後ますますお綺麗になられると思います。
貴重なお時間を無駄にしないよう、これからも精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

mama
mama さん

至福の2時間は月一の自分へのご褒美

かれんさんへ通い出してから、1年半になります。
毎月の120分のエステは、自分へのご褒美思って通わせていただいています。
私がしてもらっているのは、10,000円のコースですが、半年で悩んでいた大きなシミがほとんど消えました!
メイクすれば全くわからないくらいになっています。
リフトアップもばっちりですので、40すぎの私には嬉しい効果だらけ。
この間ナンパされてしまいました 笑
私もまだまだ捨てたもんじゃないなと思いました。
丁寧な施術、ほがらかな方で接客も抜群、楽しい時間でもあります。
これから美を追求していきたいです。またどうぞよろしくお願いします。

フェイシャルエステサロンかれんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
フェイシャルエステは継続していただいてこその結果ですので
シミもファンデーションで隠れるほどになってきており大変嬉しく思っております。
もともとお美しいのでこれからますます磨かれるのは間違いないと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ぺーさん
ぺーさん さん

良かったですね

出張の時にこちらに行きましたよ、雰囲気も良くて接客も丁寧で凄く良かったですよ、フェイシャルをやってもらったんですが凄く気持ちよかったし肌質も改善出来るなと思いましたね、専用化粧品が魅力の店で凄く良かったです

福島県いわき市小名浜花畑町1ー12

泉駅から車で20分 小名浜業務スーパーより徒歩1分 小名浜イオンより車で3分

• 支所前から250m (徒歩4分)
  • 支所入口から200m (徒歩3分)