*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・

ネイル・エステ・ボディケア・まつ毛カールも人気のトータルサロン。

洗練されたセンスある造りの店内は開放感たっぷり♪
広々としたリゾートホテルのような空間でプライベートな時間をゆっくり過ごすことができます。

◆各分野のスペシャリスト達が織りなす確かな技術◆

■豊富なエステメニューも◎■

LaLuuf西新店のフェイシャルとボディエステは、フィットセラピー(植物療法)、アロマテラピー(芳香療法)、タラソテラピー(海洋療法)等、
自然の恵のオールハンドトリートメントをお肌や体調に合わせて施術を行います。
まつ毛パーマや小顔エステも人気です♪

■経験豊富なネイルアドバイザーのデザイン性の高い技術が◎■

大人気のカルジェルやネイルケアをリーズナブルな価格でご用意しております。
キャリアのあるネイルアドバイザーがお手伝い致しますのでお気軽にご相談ください。
また、リラックススペースでのフットケア等メニューもございます。
是非、お試し下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ネイル情報、随時更新中♪「ラルーフ西新ブログ」で検索!! http://s.ameblo.jp/laluuf/

営業時間

9:30~21:00
営業時間補足
電話受付時間9:00〜
定休日補足
1/1・1/2

気分が上がりました!

自分へのご褒美に初めてのネイルをやってもらいました。お店の感じもネイリストの方もすごく優しくて色々お話してストレス解消にもなりました。ネイルも自分でやるのとは全く違って
キラキラ☆彡してて大満足しました(^^)/絶対また来たいと思います。

素敵なサロンです!

毎回ネイルをしてもらってます(*^^*)
サロンも綺麗だし、スタッフの方も綺麗で面白いです♪♪ネイルも長持ちするので、1ヶ月ペースでいけます!!デザインも色々してもらえるので、毎回大満足です♪おすすめなお店です((o(^∇^)o))

マリン
マリン さん

まつげパーマ

出張の際に利用したお店です。とても綺麗なお店でスタッフの方も気さくで初めてのお店でしたが居心地が良かったです。まつげパーマの価格も安くて通いやすいのがうれしいです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。友人にどこでしたのか聞かれます。
持ちもよくてまたお願いしたいと思っています。

ラルーフ西新店 ネイルエステからの返信

マリン様、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。。
ご希望通りの仕上がりの様で安心しました。満足頂けて良かったです(^-^)ありがとうございました。
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
また西新へいらした際はいつでもお越しくださいね(^-^)お会いできること、楽しみにしております♡
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。。(*^^*)

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区西新2-7-8 ラクレイス西新 1F

地下鉄「西新駅」 徒歩3分 西鉄バス「西新パレス前」下車

• 西新一丁目から65m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
電話受付時間9:00〜
定休日補足

diners
公開日
最終更新日

コンチェ美容室原本店

• 西新駅から徒歩32分 (2.5km)

コンチェ美容室 野芥店

• 西新駅から徒歩52分 (4.1km)