ボディヒーリングゼロ

ボディヒーリングZERO

ただ今、整体のボディヒーリングZEROとしての営業は行っておりません。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1〜2
・特徴:首・肩専門の整体サロン!!ピンポイントに触れます。女性に人気の個室サロン 完全予約制 (時間に余裕を持ってご予約下さい)
・日曜祝日もオープン:看板等はないプライベートサロンです。お電話にて確認ください。
・出張もやってます!!:ご自宅や宿泊先のホテルなどへの出張も行っております。
・駅から近い:上前津駅④番出口から徒歩4分です!!

主なメニュー・価格

アロママッサージ
スピリットアロマトリートメントコース (〜120分)
¥15,000(税込)

営業時間

とても感じのよい先生でした♪

普段は肩こりや腰の痛みはないのにたまにお尻が痛くなってくるので歪みなのかな〜って思って行ってみました。
案の定、骨盤の歪みを指摘されて整えてもらえました。
またクセで戻るようなので定期的にお世話になります!!

お世話になってます♪

月1〜2回は、先生にお世話になってます。やっていただくと、とってもスッキリ*\(^o^)/*

サロン以外に、イベントや出張施術もあり、時間や場所は、相談に応じていただけます。
優しくて紳士な先生なので、女性も安心ですよ♪

ボディヒーリングZEROからの返信

Yさま
いつもありがとうございます。
普通の施術から気を流しながらの施術まで、その時々の状態に応じて毎回楽しみながら施術させていただいております。
体を楽にするだけでなく、パワーUPを図れるようにチェンジアップを心がけておりますので、どんどん上昇していくのを楽しみにしております。

猫背が治ったので感謝

私はずっと猫背で悩んでいました。
しかし、なにをやっても改善せず。
ダメ元でこちらの整体へ。
するとどんどん猫背が改善されていったので驚きました。
もっと早くにいけば良かったです。
治療費も本当にリーズナブルで驚きです。

ボディヒーリングZEROからの返信

たよみか様
初口コミありがとうございました。
何もしないより、行動に移された方が結果が出るので、これからもお体大事にされて下さい。

店舗名

ボディヒーリングゼロ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区上前津2-9-20-401

上前津駅4番出口から徒歩4分

• 下前津から100m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

愛知県名古屋市千種区, 愛知県名古屋市東区, 愛知県名古屋市北区, 愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中区, 愛知県名古屋市昭和区, 愛知県名古屋市瑞穂区, 愛知県名古屋市熱田区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県名古屋市南区, 愛知県名古屋市守山区, 愛知県名古屋市緑区, 愛知県名古屋市名東区, 愛知県名古屋市天白区

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近くにコインP有

関連ページ

公開日
最終更新日

フルケア整体院

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

栄駅徒歩3分毎月2000名以上のお客様に来店頂いております。

ほぐしの達人錦3丁目店