メグリ

Meguri〜めぐり〜

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

2014年10月26日OPEN 福岡県中央区高砂にプライベートサロン誕生!

癒しの個室空間で受ける、一流のおもてなし

一歩足を踏み入れれば、都会の喧騒を忘れさせてくれる静かな癒し空間。
一流ホテルを思わせる洗練されたプライベート空間で、ゆったりとした時間が
流れます。

お好みやお悩みに合わせて組み合わせられる豊富なメニューをご用意。
施術の余韻のまま、施術後にのんびりお昼寝もOK!
施術後にデザートもご用意しています。
あなただけの特別なくつろぎの時間をお過ごしください。

2つのVIPルームをご用意

♪乙女心をくすぐる姫ルーム
 壁紙・カーテン・家具、すべて白を基調としたお部屋で、気分はお姫様☆
 直接肌に触れるお着替えも、肌触りの良い上質のものをご用意しています。

♪ソファーのアクセントが効いた、男女お二人施術もOKルーム
 女性のお客様同伴の場合、男性も施術OKだから、カップルでの来店も歓迎!
 白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気のお部屋に、鮮やかな目を惹くソファーが
 アクセントとなっており、座り心地も◎

\\コースは60分以上から承ります//
心と体の疲れを癒す、ボディマッサージや、デトックスアロマリンパドレナージュ
フットリフレクソロジーの他、ダイエットのお悩みに効果的なキャビテーション、
骨盤矯正や腸セラピーなど、豊富なメニューをご用意しています。

今ならOPEN記念でお得なコースメニューをご用意♪
まずはお気軽にお試しください。

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
最終受付21:00
定休日補足
毎週火曜日

接客態度重視の方には良いです!

アットホームといった感じの雰囲気でした。
スタッフの方も感じが良かったです。しつこい勧誘などもとくにありませんでした。
部屋の内装がすごくいい感じでした。ただ私好みのインテリアというか(笑)
ひと部屋のスペースも十分過ぎる広さを確保してあり満足でした。
せめて料金がもうちょっと安ければ通えるのになー残念(:_;)といったところです。

初めてのキャビテーション

初めてキャビテーションしました。痛いのかなーと思ってましたが、全く痛みなく受けられました。何も無さすぎて本当に大丈夫かなと思いましたが、セジュツ後は柔らかさがすごくて感激しました。
吸引やリンパドレナージュもあるので満足度がかなりあります。
回数券も買ったので定期的に通います。

Meguri〜めぐり〜
Meguri〜めぐり〜からの返信

山ちゃん 様

本日はお寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのキャビテーションということで、不安もおありだったか思いますが実感出来て良かったです!!
回数券ご購入頂きましたのでもっともっとお身体が変わるようこちらも施術の努力してまいります。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

めぐり 本松

店舗名

メグリ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区高砂2-8-12朝野ビル2階

西鉄平尾駅から徒歩9分、バス停高砂2丁目から徒歩3分

• 高砂二丁目から48m (徒歩1分)

営業時間

毎週火曜日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台完備。満車の場合はお近くのコインパーキングにお停め下さい。こちらからお支払させて頂きます。

関連ページ

公開日
最終更新日

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩36分 (2.8km)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄平尾駅から徒歩20分 (1.5km)

なぜ、市・県外から年間2000人もの患者さんが訪れるのか?

薬院鍼灸整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩14分 (1.1km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 西鉄平尾駅から徒歩2分 (150m)