チトセカラスヤマプレゼントセイタイイン

スッキリしました

デスクワークもあって、首の痛みと慢性的な肩こりに悩んでおり、何度も様々なマッサージに行くも解消されない状況でした。本日、知り合いの勧めもあってプレゼント整体院に行ったところ、上がらなかった肩も痛かった首も改善しました!ぜひ今後もこの調子を維持したいので、またお世話になろうと思います。

千歳烏山プレゼント整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。毎日デスクワークお疲れ様です。日々のがんばりからのお疲れを取りにまたのご来院をお待ちしておりますね!

ホントにオススメですよ

石井先生はいつも、施術しながら身体の不調がどこからくるのか、パパッと仮説を立てて対応策を一緒に考えてくれます。様々な勉強をされているようで、素人にもわかりやすく教えてくれます。院内も清潔でアットホームな雰囲気。ご近所にお住まいの方もそうでない方にもオススメの整体院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
できるだけわかりやすい説明を心がけておりますので
お役に立てたようでうれしく思います。
またのご来院をお待ちしております。

痛みからの解放

もともと脛椎が歪んでいることは分かっていましたが、それが原因で日々、痛みを覚えることが多かったです。一見関係ないようなポイントが痛みの元だったりして、施術後、久々に痛みから解放されました。ありがとうございました。

納得の施術

何年間も悩まされてた首から腕の痺れ痛みが、石井先生の施術を数回受けて、本当に改善しました。
それまであちこちの整骨院にお世話になってましたが、その場限りの回復でした。
毎日ロキソニンの湿布が手放せなかったのに、今は湿布を貼ろうなんて思うこともありません。
犬のリードも持つのも辛かったのに。
今はメンテナンスのために定期的通ってます。

オススメです

首の痛みで来院。
まずは細かいチェックを受けたあとで施術を受けました。
全身のバランスを見ながら施術を進め、説明も丁寧で好感が持てました。
すぐに効果を実感したため、次回の予約を入れました。
オフィスも清潔感があり、良かったです。

何十年抱えてきた肩こり、頭痛、吐き気、首の痛みから解放されました✨

とても清潔感のある落ち着く雰囲気の整体院です。

技術面もピカイチだと思います!
私自身何十年もキツイ肩こり、頭痛、吐き気、首の痛みなどに苦しんでおり、何十件も整骨院、整形外科、マッサージ、頭痛科など回ってきましたが、その場しのぎで翌日にはまた辛いという状態でした。

もう上手に付き合っていくしかないんだと諦め、これ以上酷くならないようにとやれる事をやるしかなかったんですが、どんどん症状は酷くなり、日常生活送るのにも支障が出てきていました。

こちらはよくある整体やマッサージなどのその場しのぎではなく、根本原因から改善していくので、長年溜め込んでいたものなので、少しずつ少しずつではありましたが、毎回着実に体が楽になっていく事が本当に嬉しかったです。体調が辛く普通に過ごすのすらなかなかで色々諦めかけていたけど、これを頑張りたい、あれも頑張りたいと前向きになれたのも久しぶりでした!

家でも出来る体操や対処法なども教えて頂き、先生がおっしゃったように無理のないやれる範囲でやり、今では以前の普通の生活が送れるようになり、色々な事を楽しんでいます。

本当にこのプレゼント整体院に出会えた事にとても感謝しています。
これからもメンテナンスよろしくお願いします。

頸椎症発症で通い始めて、完治後...

頸椎症発症で通い始めて、完治後は月一回のメンテナンスで通ってます。説明が丁寧で、わかりやすく信頼感が高まります。また、先生が癒し系なので、心のメンテナンスまでしてもらっている感じがします。メンテナンス後のゴルフは体の切れも良く、スコアアップに貢献しているようです。

いつも本当に助かってます

仕事で疲れが溜まってる時や、季節の変わり目など、本当にお世話になっております。
施術も本当に丁寧で、身体がほぐれ、整っていくことがわかります。
押し付けがましいようなことも全然ありません。
お勧めできる整体院さんです。

久しぶりの感動

今まで経験した事の無い、ソフトな整体で 、驚きました。
しかも 一回目で、 腰の痛みは 取れました。足の 痛みや、硬くなった股関節など、きちんと直したいです。
自分の 足の長さ 手の長さが 違っていたり、体が 想像以上に歪んでいる事に びっくりです。
マッサージに 良く行く 二人の娘が、 肩凝りに 悩んだり 姿勢が猫背ぽいので、是非 紹介したいと、思います。

今まで色々な治療を受けて来まし...

今まで色々な治療を受けて来ましたが、此方は初めての治療で痛く無いのに楽になって、不思議ですね〜。坐骨神経痛だと思っていましたが実は別の原因から来ていた事も判明し、来るたびに少しずつ良くなっていくのが実感出来て嬉しいです。

ありがとうございます

数年前にたまたま出会いがあり、月一回程のペースで通っています。感じていた股関節や肩の不調は、すっかりなくなって、今はいい状態をキープすることを目的にしています。いつも、身体の状態や心の状態をしっかり聞いてくださり、メニューを決めて下さるので、信頼しています。これからも宜しくお願いいたします。

1年以上ひどい肩こりで悩んでい...

1年以上ひどい肩こりで悩んでいました、その為ストレスで不眠症になり仕事に支障があり困っていました。整形外科、接骨院などいろいろと治療をうけましたが、根本的に治らずいたところ、新聞のチラシで千歳烏山プレゼント整体さんを知り通い始めました。すごいソフトな施術で効き目があるのか半信半疑でしたが、2〜3週間で肩こりが治り、不眠症も徐々に治ってきています。感謝しています。

肩こり太郎様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初回の状態でお辛さがどんどん浮き彫りになり、こんなにも耐えて頑張っていらしたんだなと感じました。こちらがする状況説明にも大変ご理解が早く、ご自分でなんとか良くしようとしていらしたことがよくわかりました。
施術もお身体に合うようで本当によかったと思っております!
お身体の状態は刻々と変化しますので、その日のコンディションに合わせて施術を組み替えていきます。不調の改善をご実感頂けますように頑張って参ります!

肩こりがひどくて来院

仕事がデスクワークで長い時間パソコンを操作しているため、肩こりがひどくなり、寝つきなども悪くなってきました。
プレゼント整体院さんは、家も近いことから、通りがかりで見つけてネットで調べました。
実際に施術を受けてみて、施術を受ける前と受けた後で、肩こりが軽減したのを実感できました。
これから通って肩こりを改善したいなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、当院の技術がしっかりお身体に合ったようで安心しております。

体のお辛さは、それだけzblfj様が「頑張ってきた証拠」だと思います。
今後もお忙しさは変わらないかもしれませんが、ぜひ当院でのケアを「ご自分へのプレゼント」だと思ってお大事になさって下さいね!

とても丁寧な先生でした

駅からも歩いて近くでした。先生は説明がものすごく丁寧で、いろんな検査もしてくれました。症状の原因になっていることが説明されると、そういうことだったのかと安心しますし、内容も納得できるものばかりでした。施術が終わったあとに、自分の動きが変わったりしたことも確認してもらえたので安心感がありました。

千歳烏山プレゼント整体院からの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます、光栄です!
当院は、しっかりしたご説明やカウンセリングを他院以上に重要視しております。
お客様が正しいケア方法や原因をご存知になれば、ご本人様はもちろんそのご家族やご友人様のことも癒してさしあげられるかもしれないからです。

ストレートネックマスターさんも、ご自分のお身体に合う施術を受け、辛さのない日々を作ることを「ご自分へのプレゼント」だとお考えになって、どうぞお大事になさって下さい!
またのご来院を心からお待ちしております。

良かったです!

診断から細かくわかりやすく説明して頂けました。
施術も、診断内容にそってその人にあったやりかたで進めてもらえたので、とても良かったです。

単純な骨盤矯正とかではなく、身体を細かく検査してもらえるので自分自身も納得して施術できると思います。

千歳烏山プレゼント整体院からの返信

tanko14様、遅くなりましたが口コミのご投稿ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉に恐縮しております。
当院がとても大切にしている「事前検査」で、施術そのものにご納得頂きながら進められましたこと、本当にうれしく思います。

正しい知識やケア方法をお伝えすることで、ご自身でのケアも可能になり、毎日を一層健康に暮らせる……
そんな、「ご自分へのプレゼント」のひとつとして、当院の整体をご活用いただけましたら幸いです。どうぞお大事になさって下さいませ!

とても良かったです?

しっかり説明してくれて、分かりやすくまた来院したくなりました。一度でもとても楽になったのを実感出来ました。友人からもとても良いと聞いていたので思っていた通りでした。なるべく時間をとって通いたいと思いました。

smairu83様

御礼が遅くなりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました!
ご友人様のおススメとのこと、本当にうれしいです。
「あそこの先生上手だよ」
なんていう良い情報の共有は、そのご友人様からsmairu83様への小さなプレゼントだと思っております。私たちもsmairu83様のご健康をサポートさせて頂けたら幸いです。
ご自分の身体に合う整体を受けることが「ご自分にプレゼントをあげる」ことにつながると私たちは思っております。これからも皆さまのご健康のお役に立てますよう頑張ってまいります!

当日で即違いを実感しました!

お電話での問い合わせで、タイミング良く翌日に予約を入れていただくことができました。初診から施術内容、すべて丁寧で納得できました。体の仕組みを理解できたような気がします。気長に通院できる雰囲気も魅力的だと思います。

丁寧な説明と効果も実感

和やかな雰囲気な中施術はしっかり
継続したら体も変わりそうです
アドバイスがわかりやすいです
詳細に解説説明いただきまたこちらの
疑問にも丁寧に回答いただきまました。
場所はサンクスの1階て最初からチェック
していくとすぐに見つかると思います。

腰が楽になりました

腰が痛くてに三日ほど寝込んでしまったため、家の近場で探してこちらのお店に行ってみました。
場所は駅から分かりやすく、お店の印象は清潔感があり、女性も安心して通える雰囲気でした。
腰痛は1回の施術でだいぶ動けるようになりました。
先生がとても熱心な方で、丁寧な施術をしている感じがしました。説明も上手です。
腰痛が治癒するまでの過程や期間など知ることが出来、安心して通うことが出来ると思いました。

楽になりました

首と肩の痛みがひどく、寝ていないと辛い状態で通院しました。じっくり丁寧に話を聞いて下さり、施術も痛みなどほとんど無く、整体の認識が変わりました!施術後も丁寧なアドレスを頂き、治療のスケジュールも優しく説明して頂き分かりやすかったので、次回も安心して予約出来ました。治療を進めていき、自分の身体の変化が楽しみです。

東京都世田谷区南烏山4-22-11ストークマンション烏山1階101

【千歳烏山駅東口(北側改札)より徒歩6分】旧甲州街道バーミヤンより芦花公園寄り、コンビニのファミリーマートと同じ建物1階です。芦花公園駅からも徒歩6分程度です。

• 中宿から95m (徒歩2分)

初回施術体験【4,900円】★女性セラピストによる本格もみほぐし×ストレッチをご堪能ください

全力ストレッチ用賀店

用賀駅から徒歩2分(110m)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

土日祝日営業。コロナ対策しております。

はら指圧矯正治療院

祖師ケ谷大蔵駅から徒歩6分(420m)

小顔矯正でより素敵な笑顔に。美容整体で容姿に自信を当医院で。

はり・きゅう整体院 優針

千歳船橋駅から徒歩3分(170m)