スッキリしました!(by takeru)-みずえ駅前整体院の口コミ/江戸川区東瑞江

みずえ駅前整体院

瑞江駅目の前!★結果重視!安心の実績!!★土日営業★

ミズエエキマエセイタイイン

みずえ駅前整体院

住所 東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階
定休日:木

03-3677-1210

2019/05/03
スッキリしました!
仕事がたてこんでしょっちゅう頭痛がして耐えられなくなったので友人の紹介でみずえ駅前整体院に伺いました。首肩を中心にこっている場所を的確に押してもらえて終わった後は頭だけでなく、全身がスッキリしていました。ボキボキと鳴らすのも気持ちよかったです。術後の説明もしっかりしてもらえたのでこれからは頭痛の頻度も減るのではと期待しています。おススメです!
2019/05/06
takeru様

口コミ投稿ありがとうございます。
身体がスッキリして良かったです。
疲れが溜まると頭痛を繰り返してしまう場合がありますので一緒に身体のケアを行っていきましょう。
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店舗名 みずえ駅前整体院

都営新宿線「瑞江」駅南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から100m
  • 篠崎駅から1.6km

• 瑞江駅バス停から76m

03-3677-1210

• その他DISCOVERの使用可、金額の制限はございません
座席 ベッド4台、子連れ可能(ご相談下さい)
特徴 慢性的な肩こり・腰痛・頭重感はお任せください!保険を使った施術だけでは変化がなかった症状もご相談ください。
得意な症状 慢性的な辛いガンコな肩こり・腰痛・頭重感はもちろん、手足のピリピリする違和感、産前産後などの骨盤矯正もお任せください。
土日祝日も営業 当院では、平日お時間の作りづらい働き盛りのビジネスユーザーや家事子育てでお忙しい主婦の方の為に、土曜日曜祝日も休まず営業します!!※木曜は定休を頂いております。
夜遅くまで営業 当院は朝10時から、夜は20時まで受け付けております。また、日中に閉まることもございません。昼休憩やお仕事終わり、お子様の塾のお迎え前など、どうぞお気軽にご連絡ください!
子育て世代を応援 『トコちゃんベルトアドバイザー』の有資格者が複数在籍しております。産前・マタニティ・産後のケアはもちろん、だっこ紐の正しい使い方など多岐に渡りサポート指導をしております。バウンサーも完備!