タルミビガンセンモンサロン アダージョ

タルミ美顔専門サロン Adagio

【新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い一日の予約人数を制限しております】

【フェイシャル リフティング 完全予約制 プライベートサロン】

ボワールリフティング シワ・タルミ美顔専門店

このような方にオススメしたい

・いくつかエステサロンをまわったが満足できていない
     ・実年齢より若く見えたい
     ・顔を引き締めたい
     ・理想の小顔と美肌を目指す方に

Adagio(アダージョ) のページにようこそ!
この施術は、本部実績35年以上で、研究・開発されたシステムに基づいたフェイシャルケアをご提供。
電気生理学の理論を取り入れた独自のメソッドです。

年齢とともに増えてくるお顔のタルミや、しわは、「表情筋の衰え」とお顔の「むくみ」が原因です。

ニキビやシミは、お化粧品やカバーメイクで処理できますが、
しわやたるみは身体内部の老化にあることで避けて通れないトラブルになります。
そんなトラブルを低減させるサロンメニューです。
老化によりたるんでしまった表情筋を内側からアプローチして、若々しくハリのあるお肌を目指していきます。

エイジングサインが出やすい”たるみ”が気になる方に嬉しいサロン。
この機会にプロのケアであなたの本来の素敵な笑顔を取り戻しませんか?
35年以上の実績がございますので安心してご利用いただけます。

まずは初回お試しであなたもご体験を!
初回体験コース 7,000円(税別)コラーゲン導入サービス!

エキテンを見た方限定で、クーポンをご用意していますので
クーポンページもあわせてご覧ください。

当サロンのホームページもぜひお立ち寄りください。 http://salon-adagio.net
ご予約は、お電話またはホームページ予約サイトをご利用ください。

※施術中はお電話に出られない場合もございますのでご了承ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数 1
・特徴:静かな住宅街の中にある完全予約制のプライベートサロンです!
・一日3名限定です:完全予約制となっております。ご予約、お問い合わせはお電話またはHPの予約サイトからお願いします。
・神領駅からバスで5分です。:電車の場合は、駅まで送迎いたします。
・お車の場合各インターから10分:春日井インター、守山スマートインターから約10分ぐらいです

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
オプションメニュー:高濃度ビタミンCとマリンプラセンタ
¥1,100(税込)

営業時間

10:30~17:00
10:30~18:00
営業時間補足
当日のご予約は不可となります。
定休日補足
祝日の月曜日はお休みとなります。年末年始・夏季休暇その他あり

お試ししてきました。

5000円のお試しコース行ってきました。
スタッフの方も感じよく、お店も良い香りがしてリラックスできました。

顔が上がった感じで若返ったような気がします。
次の日の、お化粧のりも良かったです。
あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

タルミ美顔専門サロン Adagioからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
その後もお電話をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

タルミビガンセンモンサロン アダージョ

ジャンル

電話番号

愛知県春日井市出川町2丁目3-10

春日井インター、守山サービスインターから車で約5分。 JR神領駅から徒歩15分

• 出川から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:30~17:00
    • 10:30~17:00
営業時間補足
当日のご予約は不可となります。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
回数券購入時のカード決済は、VISA、マスターカードのみとなります。

QRコード決済

• PayPay