頭痛に悩む人間にとって、理想の治療院です(by keithcoin)-本八幡リカバリーオフィスの口コミ/市川市八幡

本八幡リカバリーオフィス

頭痛専門治療院

モトヤワタリカバリーオフィス

本八幡リカバリーオフィス

住所 千葉県市川市八幡3-8-24
定休日:火

047-712-7877

2018/10/31
頭痛に悩む人間にとって、理想の治療院です
学生時代からたびたび頭痛に悩まされていましたが、社会人になって以降はデスクワークが続いたりすると痛みが強く現れるようになっていました。

痛みが出てしまうとPCやスマホなどの光を見るのが辛く、できるだけ部屋を暗くして寝ていたい様な症状で苦しんでいたところ、こちらの治療院をインターネットで見つけて伺いました。

先生はとても丁寧で真面目な人柄で、症状に対しても分かりやすく説明してくださいました。

6回ワンクールの治療計画で私の症状を楽にしていくことを提案してもらい、現在毎週通っています。

今のところ症状は明らかに良くなっていて、姿勢もよくなった気がしています。

店舗名 本八幡リカバリーオフィス
住所 千葉県市川市八幡3-8-24

JR総武線「本八幡」駅から徒歩3分/都営地下鉄「本八幡」駅A5出口から徒歩30秒/京成「八幡」駅から徒歩3分

• 本八幡駅から61m
  • 京成八幡駅から230m
  • 菅野駅から870m

• 本八幡駅[北口]バス停から170m

047-712-7877

• 徒歩1分の場所にある最寄りのコインパーキングに駐車して下さい。駐車の旨を伝えて頂ければ60分(200円)のキャッシュバックで対応いたします。
特徴 頭痛を得意分野とする「頭痛専門治療院」です。
アクセス 本八幡駅から徒歩3分の国道14号に面した場所にあります。
予約について 予約優先制です。(1日10名様限定)ご予約は電話またはホームページのメールフォームからお取りできます。
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
市川市・本八幡駅から徒歩3分★国道14号沿い

— 頭痛専門治療院 本八幡リカバリーオフィス —

駅から徒歩3分以内・予約優先・駐車サービスあり・土日営業

■■
■そのつらい頭痛、体質だとあきらめてはいませんか?
 薬でしのいでいませんか?
=============================================================

市川市でも珍しい頭痛に特化した専門院です。
 当院では、頭痛のメカニズムをしっかりと熟知し、
 頭痛で悩む方にある共通点を見出すことで、「根本からの調整」を
 取り入れて施術に採用しております。

■丁寧な初回のカウンセリングから、アフターフォローまで
 お客様のつらい症状をしっかりと聞きとることからはじめ、
 施術前のご説明や施術中の配慮はもちろんのこと、
 施術後のケアにもつとめています。
 結果を出すことに意味があると考えて施術に当たっております。

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・慢性的な頭痛持ちでお悩みの方。
・病院にも行ってみたものの、あまり変わらないという方。
・頭痛薬が手放せずに、いつ来るか分からない頭痛でお悩みの方。
・今、まさに頭痛があるという方。
・頭痛を始めとした全身の具合を調整してほしい方。