マイ フェイバリット 治療院(by ゲスト)-本八幡リカバリーオフィスの口コミ/市川市八幡

本八幡リカバリーオフィス

定休日:火

047-712-7877

2017/10/02
マイ フェイバリット 治療院
頭痛に悩まされていて、あちこちの病院に診てもらい、同じ事を言われ同じ薬を処方され…
不安な気持ちのまま、この苦しみから解放してくれる病院はないかと探していたところ、本治療院を見つけ、HPに病院関係者も通う頭痛治療院という謳い文句に、藁をもすがる気持ちで電話をしました。
予約を取り、いよいよ治療❗

はっきり言って、こんなに治療のビフォーアフターがはっきりしているのは初めてでした。
しかも、頭痛だけではなく、他の痛い箇所(私の場合は腰痛でした)も診てもらいました。
また、診察から様々な施術、さらには施術中に自分(私)が日常出来る事をアドバイスしてくれたりと、とにかく一生懸命さが120%伝わってきます。
治療以外にも、来院時には冷えたおしぼりと冷たいお茶(冬は温かいのだろう)のサービス、治療が終わった時も冷たいお茶が出たり、飴のサービスがあったりと、細やかな気配りが心憎いです。
会話において少々滑舌が悪いのが玉に瑕ですが…
治療も回を重ねてくると、段々と会話も弾んできて、本来苦痛であるはずの治療の時間もあっという間に過ぎてしまい、いつの間にか治療に行くのが楽しみになってしまいました。
正直、私の個人的な感想なので、これを見た方がどう感じられるか解りませんが、人生48年、今まで行った病院・治療院の中で一番です。
だって、次に行くのが楽しみになる病院なんてそうそう無いですから。
もし、頭痛で悩んでる方がいらっしゃいましたら、お電話してみてはいかがでしょうか?
もしかしたら、貴方のフェイバリットになるかも知れませんよ(^^)
2017/10/27
ゲスト様、
口コミ投稿と好評価、お褒めの言葉ありがとうございます。

慢心することなくこれからも頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

本八幡リカバリーオフィス 院長:吉田国矢

店舗名 本八幡リカバリーオフィス
住所 千葉県市川市八幡3-8-24

JR総武線「本八幡」駅から徒歩3分/都営地下鉄「本八幡」駅A5出口から徒歩30秒/京成「八幡」駅から徒歩3分

• 本八幡駅から61m
  • 京成八幡駅から230m
  • 菅野駅から870m

• 本八幡駅[北口]バス停から170m

047-712-7877

• 最終受付 19:30(間に合わない場合はご相談ください)
  • 火曜定休(土日祝日は営業。勉強会やセミナー、学会等に参加する日はお休みを頂く場合がございます。)
  • 徒歩1分の場所にある最寄りのコインパーキングに駐車して下さい。駐車の旨を伝えて頂ければ60分(200円)のキャッシュバックで対応いたします。
特徴 頭痛を得意分野とする「頭痛専門治療院」です。
アクセス 本八幡駅から徒歩3分の国道14号に面した場所にあります。
予約について 予約優先制です。(1日10名様限定)ご予約は電話またはホームページのメールフォームからお取りできます。
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
市川市・本八幡駅から徒歩3分★国道14号沿い

— 頭痛専門治療院 本八幡リカバリーオフィス —

駅から徒歩3分以内・予約優先・駐車サービスあり・土日営業

■■
■そのつらい頭痛、体質だとあきらめてはいませんか?
 薬でしのいでいませんか?
=============================================================

市川市でも珍しい頭痛に特化した専門院です。
 当院では、頭痛のメカニズムをしっかりと熟知し、
 頭痛で悩む方にある共通点を見出すことで、「根本からの調整」を
 取り入れて施術に採用しております。

■丁寧な初回のカウンセリングから、アフターフォローまで
 お客様のつらい症状をしっかりと聞きとることからはじめ、
 施術前のご説明や施術中の配慮はもちろんのこと、
 施術後のケアにもつとめています。
 結果を出すことに意味があると考えて施術に当たっております。

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・慢性的な頭痛持ちでお悩みの方。
・病院にも行ってみたものの、あまり変わらないという方。
・頭痛薬が手放せずに、いつ来るか分からない頭痛でお悩みの方。
・今、まさに頭痛があるという方。
・頭痛を始めとした全身の具合を調整してほしい方。