初めてのお気に入り美容室(by n9999)-美容室 ちゅらさんの口コミ/熱海市中央町

美容室 ちゅらさん

熱海の海から徒歩2分★白髪でお悩みのあなたの専門店★

ビヨウシツ チュラサン

美容室 ちゅらさん

来宮駅から830m 熱海駅から1.1km
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F
定休日:日

0557-35-9925

2015/09/20
初めてのお気に入り美容室
まさか熱海で出会えるとは思っていませんでした。
めんどくさくて恥ずかしくて美容室が苦手でした。でも、片上さんには、なぜか緊張もなく、居心地の良い店内にすっかりリラックス。硬くて多くてクセがあって、ず〜っと見て見ぬふりをしてきた私の髪のヒドい状態を、あっと言う間に見抜いて下さりました。
その惨状を、その場しのぎではなく、どうしたらよいのか真剣に考えて下さり、また、ラクにまとまる、ステキな感じ、という、あまりにも漠然としたこちらの要望にも、髪質やクセを踏まえて、的確に対応してくださって、結果は大満足!! 不器用な私でも、ラクにスタイリングできる髪型になりました〜!!
不思議なことに、日にちが経つにつれ、さらにどんどん髪がまとまります!! 片上さんの技術が素晴らしいのですね。初めての感動をありがとうございました。
直前の予約、遅い時間でも快く引き受けてくださって、感謝です!!
2015/09/22
n9999様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お店のコンセプトとして
居心地の良い空間をかかげていますので

そう思ってくれた事は大変嬉しく思います♪

また、
そんな空間を目指す中で、
その空間に負けないぐらい

自分という存在を、初めてのご来店の方にも
緊張を与えずにリラックスできるように
日々心がけていますので、

こんなお言葉をいただくと
とても自信になります!

ありがとうございます♪

これから乾燥する時期に入り
また違った髪の悩みが新たに発生するかもしれません。

そんな時は、お気軽にいつでも(遅い時間でも)ご相談下さいませ♪

こちらこそ感謝です♪

店主
片上 隆志

店舗名 美容室 ちゅらさん
  • 美容室・ヘアサロン
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F

熱海駅、来宮駅からから徒歩15分。国道135R沿い信号(中央町)の角。ハンディホームセンター横。

• 来宮駅から830m
  • 熱海駅から1.1km

• 国際専門学校前バス停から72m

0557-35-9925

• 3台あり。国道135R沿い、ハンディ資材売場2F。No16 No17 No18。車庫入れが苦手な方は、お店の前に停めて受付して下さい。スタッフが代わりに駐車場までお車をお運び致します。
  • 料金が¥5000以上の方のみ使用可能。
座席 カット面3席。うち1席はまつ毛エクステ兼用。シャンプー台2席、待合1席
特徴 美容室「ちゅらさん」はなるべく、しみない、傷まないあなたの5年後、10年後の髪の毛、頭皮のことを考える、白髪染めをしている髪を扱うのが得意な、アンチエイジングサロンです。
染めながら頭皮改善までしてくれる白髪染め 白髪染めを頻繁にしているけど 髪の傷みや薄毛が気になるあなたへ、、、当店の白髪染めは、髪や頭皮を傷めるどころか あなたが気にしていた、ボリュームとハリとコシ、しっとりとしたツヤツヤ感までとり戻せます。
根本の立ち上がりとつむじの割れ目を隠す 白髪染めをしている髪にどのようなパーマのやり方が1番適しているか実験を重ねた結果、 通常のパーマ薬より優しい薬でじっくりとかけダメージを最小限に抑えるクリープパーマを採用