美容室 ちゅらさんの口コミ/熱海市中央町(4ページ目)

美容室 ちゅらさん

熱海の海から徒歩2分★白髪でお悩みのあなたの専門店★

ビヨウシツ チュラサン

美容室 ちゅらさん

来宮駅から830m 熱海駅から1.1km
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F
定休日:日

0557-35-9925

2015/09/20
まさか熱海で出会えるとは思っていませんでした。
めんどくさくて恥ずかしくて美容室が苦手でした。でも、片上さんには、なぜか緊張もなく、居心地の良い店内にすっかりリラックス。硬くて多くてクセがあって、ず〜っと見て見ぬふりをしてきた私の髪のヒドい状態を、あっと言う間に見抜いて下さりました。
その惨状を、その場しのぎではなく、どうしたらよいのか真剣に考えて下さり、また、ラクにまとまる、ステキな感じ、という、あまりにも漠然としたこちらの要望にも、髪質やクセを踏まえて、的確に対応してくださって、結果は大満足!! 不器用な私でも、ラクにスタイリングできる髪型になりました〜!!
不思議なことに、日にちが経つにつれ、さらにどんどん髪がまとまります!! 片上さんの技術が素晴らしいのですね。初めての感動をありがとうございました。
直前の予約、遅い時間でも快く引き受けてくださって、感謝です!!
2014/11/26
海から近い、美容院(≧▽≦)

送迎もしてくれる美容院!!
なかなか、昔ながらのお店とかじゃないと、送迎なんて、してくれないのに、珍しい!!

パーマとカットも、伝えた通りにヘアスタイルができあがって、とっても満足(*ゝω・*)ノ

まつげエクステも、きちんと、わかりやすく、カウンセリングをしっかりしてくれて、つけてくれて、大満足(^∇^)

また、今度は、カラーに行きたいお店(≧∀≦)
2014/11/26
熱海に、おしゃれなお店ができたので覗いてみたら美容室でした。
ちょうど行き付けの美容室を探していたところだったので、予約して行ってみました。

技術は勿論のこと、オーナーさんの人柄が素敵でした。
うわべだけの接客ではなく、まごころが感じられました。

お金や物にばかり価値を見出だす世の中で、きちんと相手の気持ちを想像し、思いやるサービスを提供できるのは、素晴らしいと思います。

また行こうと思います。
2014/11/24
こんにちは!いつもお世話になってます。
ガミさんには私が高校生の頃から担当してもらっていて、私の癖毛で多毛のやりずらい髪の毛をなんだかんだ文句をいいながら(笑)上手く仕上げてくれます‼︎信用出来る美容師さんだと思います‼︎これからも私の癖毛をよろしくお願いします。
2014/11/10
まつエクをやってもらいました。
初めてまつエクをやったので、ドキドキでしたが、ひとつずつ丁寧に説明をしてくれて、安心してできました。出来上がりに大満足でした!お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとってもよかったです!また、ぜひぜひ利用したいと思います。オススメです!

店舗名 美容室 ちゅらさん
  • 美容室・ヘアサロン
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F

熱海駅、来宮駅からから徒歩15分。国道135R沿い信号(中央町)の角。ハンディホームセンター横。

• 来宮駅から830m
  • 熱海駅から1.1km

• 国際専門学校前バス停から72m

0557-35-9925

• 3台あり。国道135R沿い、ハンディ資材売場2F。No16 No17 No18。車庫入れが苦手な方は、お店の前に停めて受付して下さい。スタッフが代わりに駐車場までお車をお運び致します。
  • 料金が¥5000以上の方のみ使用可能。
座席 カット面3席。うち1席はまつ毛エクステ兼用。シャンプー台2席、待合1席
特徴 美容室「ちゅらさん」はなるべく、しみない、傷まないあなたの5年後、10年後の髪の毛、頭皮のことを考える、白髪染めをしている髪を扱うのが得意な、アンチエイジングサロンです。
染めながら頭皮改善までしてくれる白髪染め 白髪染めを頻繁にしているけど 髪の傷みや薄毛が気になるあなたへ、、、当店の白髪染めは、髪や頭皮を傷めるどころか あなたが気にしていた、ボリュームとハリとコシ、しっとりとしたツヤツヤ感までとり戻せます。
根本の立ち上がりとつむじの割れ目を隠す 白髪染めをしている髪にどのようなパーマのやり方が1番適しているか実験を重ねた結果、 通常のパーマ薬より優しい薬でじっくりとかけダメージを最小限に抑えるクリープパーマを採用