美容室 ちゅらさんの口コミ/熱海市中央町(3ページ目)

美容室 ちゅらさん

熱海の海から徒歩2分★白髪でお悩みのあなたの専門店★

ビヨウシツ チュラサン

来宮駅から830m 熱海駅から1.1km
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F
定休日:日

0557-35-9925

2015/09/20
まさか熱海で出会えるとは思っていませんでした。
めんどくさくて恥ずかしくて美容室が苦手でした。でも、片上さんには、なぜか緊張もなく、居心地の良い店内にすっかりリラックス。硬くて多くてクセがあって、ず〜っと見て見ぬふりをしてきた私の髪のヒドい状態を、あっと言う間に見抜いて下さりました。
その惨状を、その場しのぎではなく、どうしたらよいのか真剣に考えて下さり、また、ラクにまとまる、ステキな感じ、という、あまりにも漠然としたこちらの要望にも、髪質やクセを踏まえて、的確に対応してくださって、結果は大満足!! 不器用な私でも、ラクにスタイリングできる髪型になりました〜!!
不思議なことに、日にちが経つにつれ、さらにどんどん髪がまとまります!! 片上さんの技術が素晴らしいのですね。初めての感動をありがとうございました。
直前の予約、遅い時間でも快く引き受けてくださって、感謝です!!
2015/04/22
カラーがすごく好きな色に仕上がって、シャンプーも眠たくなる気持ち良さでしたヽ( ´_`)丿
お店も家から近くて、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
奥さんがすごくかわいくて美味しいお茶とお菓子を出してくれます☺️☺️
2015/04/20
熱海に移り住んで10数年。気楽に行けて、納得のいく美容室をずっと探していました。これまで、やっと見つけて、車で一時間半かけてカットに行ってました。妻がひょんなことから立ち寄った美容室がちゅらさんでした。ある日、夜遅くに帰ると、美容室大嫌いの彼女が、珍しくパーマをあてて、綺麗にしてもらっていることに気づきました。えーって思いました。カットすら大嫌いの妻が、パーマをあててもらうなんて。早速ぼくも十数年ぶりにパーマをしてもらいました。店主の片上さんは、ホントに気さくで、自分がどうしたいのかに向き合ってくださいます。久しぶりのパーマから2ヶ月で、また新しいヘアスタイルにチャレンジ。微妙に肩透かしをしながら、いろいろ思っていることを聞いてくれて、大満足のヘアスタイルに。ホントにいい美容室が熱海にできたと喜んでいます。片上さん、ありがとう♬感謝
2015/02/20
美容院が昔から苦手でしたが、克服できそうな気がするいいお店でした〜
入りやすくて、楽しくお話しできて、とっても気分転換できました〜
お茶とお菓子も美味しかったです〜
新しい髪型も家族に好評でした〜
次は家族も連れて行きたいです〜
2015/02/14
先日は、ありがとうございました。

髪もすっかりと軽くなり、髪のダメージも軽減されたような気がします。

今回は、お財布を忘れたけど次回は忘れないからね!

道具を器用に使いこなし、良い仕事をする名人のいるお店です。

熱海に滞在しているモデルさんにもぜひお勧めいたします。

値段も本当にリーズナブルです!
2015/01/02
マツゲエクステで伺いました。
今まで色んなサロンへ行きましたが、
こちらは一番持ちがよかったです!おすすめです!
施術も丁寧です。
アイリストさんの接客もほどよい距離感です(^○^)
また伺いたいと思います(^^)
2014/12/22
久しぶりの美容院(^-^*)
staffの方の丁寧な対応にとっても満足♡
リフレッシュ出来ました(^_^)v
髪質にあったstyleや手入れの仕方などもアドバイスしてくれるのでオススメの美容室です☆
ぜひ行ってみて下さい(´・ω・`)
2014/12/22
10年近く、お願いしてきました。
基本はお任せでやって頂きます。
いろんなお話をして、私の好みを本当によく理解してくださって、毎回好みの仕上がり!
…無理難題をお願いしてしまった時も快くやってくれます。
沖縄大好きな心根の優しい店長さんです♪
2014/12/13
自宅の近場に出来た美容院。
初めてでちょっと不安でしたが、店内の雰囲気も良く、オーナーさんの感じが良くすぐに打ち解けました。髪の悩みを聞いてアドバイスをしてくれたり、スタイリングしやすいようにカットしてくれたりと本当に良かったです!次回も伺います^_^
2014/12/07
娘と2人でカットしました!
私の求めている感じのボブを完璧に作ってくれました!カウンセリングたっぷり30分もかけてくれてありがとう(笑)
そして意味不明な私の説明で理想的なカットをしてくれてありがとう!スタイリング方法も教えてくれたので、自分でセットしてもちゃんとできあがるし、娘のカットもドライヤーでガシャガシャ乾かすだけでちゃんと決まるし!ホントにカットは上手です!我が家サロンに決定しました。これからは5人でお世話になります(笑)

2014/12/05
美容室はなんとなく行きずらい感じがあったけど、ようやく見つけた!
11月7日にオープンしたばっかのお店!
美容室 ちゅらさん
店名からわかるように沖縄好きのオーナーさんで入口にはシーサーがいました(笑)
店内は木の温もりのある暖かな空間でとても落ち着いた雰囲気。
髪を切りに行っていつも困るのが髪型を聞かれた時で、説明が下手くそな自分にはうまく伝えられない‥‥結果、いつも若干イメージと違う。
でもここは違いました!
オーナーさんと自分の歳が近かったのもあったので、短くしてくれれば後はお任せでとお願いしたらイメージ通りの髪型に!
そんな美容師さん探してました!
駐車場も2台完備で車でも問題なし。
お会計が5000円以上のお客さんには送迎付きだそうで、車椅子の方でもそのまま乗れる仕様の車でした。
オーナーさん素晴らしい!

ちなみに女性スタッフによるまつ毛エクステもやってるそうですよ!

これからはここの美容室で決まりました(笑)

店舗名 美容室 ちゅらさん
  • 美容室・ヘアサロン
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F

熱海駅、来宮駅からから徒歩15分。国道135R沿い信号(中央町)の角。ハンディホームセンター横。

• 来宮駅から830m
  • 熱海駅から1.1km

• 国際専門学校前バス停から72m

0557-35-9925

• 3台あり。国道135R沿い、ハンディ資材売場2F。No16 No17 No18。車庫入れが苦手な方は、お店の前に停めて受付して下さい。スタッフが代わりに駐車場までお車をお運び致します。
  • 料金が¥5000以上の方のみ使用可能。
座席 カット面3席。うち1席はまつ毛エクステ兼用。シャンプー台2席、待合1席
特徴 美容室「ちゅらさん」はなるべく、しみない、傷まないあなたの5年後、10年後の髪の毛、頭皮のことを考える、白髪染めをしている髪を扱うのが得意な、アンチエイジングサロンです。
染めながら頭皮改善までしてくれる白髪染め 白髪染めを頻繁にしているけど 髪の傷みや薄毛が気になるあなたへ、、、当店の白髪染めは、髪や頭皮を傷めるどころか あなたが気にしていた、ボリュームとハリとコシ、しっとりとしたツヤツヤ感までとり戻せます。
根本の立ち上がりとつむじの割れ目を隠す 白髪染めをしている髪にどのようなパーマのやり方が1番適しているか実験を重ねた結果、 通常のパーマ薬より優しい薬でじっくりとかけダメージを最小限に抑えるクリープパーマを採用