美容室 ちゅらさんの口コミ/熱海市中央町(2ページ目)

美容室 ちゅらさん

熱海の海から徒歩2分★白髪でお悩みのあなたの専門店★

ビヨウシツ チュラサン

美容室 ちゅらさん

来宮駅から830m 熱海駅から1.1km
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F
定休日:日

0557-35-9925

2015/09/20
まさか熱海で出会えるとは思っていませんでした。
めんどくさくて恥ずかしくて美容室が苦手でした。でも、片上さんには、なぜか緊張もなく、居心地の良い店内にすっかりリラックス。硬くて多くてクセがあって、ず〜っと見て見ぬふりをしてきた私の髪のヒドい状態を、あっと言う間に見抜いて下さりました。
その惨状を、その場しのぎではなく、どうしたらよいのか真剣に考えて下さり、また、ラクにまとまる、ステキな感じ、という、あまりにも漠然としたこちらの要望にも、髪質やクセを踏まえて、的確に対応してくださって、結果は大満足!! 不器用な私でも、ラクにスタイリングできる髪型になりました〜!!
不思議なことに、日にちが経つにつれ、さらにどんどん髪がまとまります!! 片上さんの技術が素晴らしいのですね。初めての感動をありがとうございました。
直前の予約、遅い時間でも快く引き受けてくださって、感謝です!!
2016/05/10
カットとヘアカラーをお願いしました
カットする前に良く相談に乗って頂きました
くせ毛なのでショートにすると広がるから長い方が良いのだけれど…と言われましたが無理にショートボブにして頂きました
カットしてから約1ヶ月経ちますが周りからの評判も良く気に入ってます!
明日また予約入れました
今回はもう少し短くしようと思ってます

2016/03/08
急な用事で、美容室に行かないといけなくなり、ちゅらさんという名前でビビっときました。
私が沖縄出身だからでしょうか?
とても雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方でした。
なかなか行く事はないかと思いますが、近くに行った際はぜひ立ち寄りたいお店です。
2016/03/06

昨日で、2回目・・・

カット・カラー をして頂きました。カラーは、あの嫌な臭いが殆ど無くツヤツヤにしあがりました。( とっても満足です。)

カットも、収まり良く希望通りに仕上げて頂きました。

2015/11/21
先日は、大変お世話になりました*
お伺いしたい思いを馳せ募らせておりました*
そして漸く念願が叶い『初ちゅらさん』となりました*

私事ですが、20年近く通いつめておりますサロンでのカラーリングに、昨年位から違和感を覚えて。
それは、そちらのサロンの技術の問題ではなく、自身の髪や頭皮の問題でした。
また、増え続ける白髪のことでも多分に、ストレスを抱える様になっておりました。
敢えて白髪染めをせず明るいお色で目立たなくするも、化学物質過敏症を発症したかの状態は、段々と耐えることが出来ず苦痛に。
髪は女の命とも云われますが、本当に悩みに悩み解決策などあらずと、半ば諦めておりました。
ですので、ちゅらさんはまさに救世主なサロン様、片上様ご夫婦様は命の恩人と云えます。
ちゅらさんに身を委ね、お任せ致しましたら、髪のことも頭皮のことも何ひとつとして、不安に心配することはないのです。
此方レビューとなりますが、自身が多くを語らずとも、ちゅらさんの白髪染めが素晴らしくて素敵なものなのかは、施術をお受けすれば解ると思います。
サロンのお名前から、片上様の沖縄(石垣島)を愛されやまないところも、片上様の木目細やかで温かなお人柄が現れていらっしゃいます。
カラーリング剤に対して、例えば自然派や天然などと云われるものと単に比較するのではなく、ちゅらさんの白髪染めは根本的に何が違うのか、ちゅらさんの白髪染めの本当の良さを知りましたら、開発された理由もとい更に納得するものとなります。
見た目の美しさも大切ですが、やはり身体の中からの美しさを大事にしなければと思います。
ちゅらさんは、外面も内面も両方を補い守りながら美しくして戴けます。
一期一会な良縁に感謝な思い一杯で御座います。
ずっとこれから何時までも、通わせて戴きたく思っております。
どうかどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

追伸にて*
相方へもお優しくお気遣いをして下さり、改め重ねまして有り難う御座いました*
相方もちゅらさんのことを心から絶賛しておりました*
2015/11/06
ちゅらさんにお世話になって10ヶ月くらいです。毎月の白髪染めが欠かせない私にとって髪のダメージは悩みの種でしたが、きしみがちだった髪が改善されてつやも出てきました。よいアドバイスと施術をこれからもよろしくお願い致します。
2015/10/31
カラーリング剤の刺激に敏感な頭皮ですが、白髪が気になり、ピリピリを我慢して美容院に通っていました。
しかし、ちゅらさんのカラーリングは、肌に優しく、まったく刺激がありません。
色持ちやツヤも通常のカラーリングに遜色ない、むしろ、調子がいいです。
おっとりしたご主人と、可愛らしいけどしっかりものの奥様の、癒しサロンです。
2015/09/20
まさか熱海で出会えるとは思っていませんでした。
2015/08/07
先日はお世話になりました。
東京より熱海に転居し、美容室選びに迷っていたところ、巡り合ったのがちゅらさんです。
片上さん、奥様のフレンドリーな対応に親近感がもてました。
カットもカラーも気に入っております。また伺いますので、これからも宜しくお願いいたします。
2015/04/29
ずっと行きたかった ちゅらさんに、ようやく行けました〜

伸びっぱなしで 傷んでいた髪をカットとトリートメントをしてもらいたくて 奮発して一番高いトリートメントのメニューを頼んだら 髪を触って「カラーやパーマでボロボロになっている髪ではないので こちらでいいと思いますよ!」と髪に合わせてのトリートメントを提案してくれました。髪の長さも 結んだときにも適量ででも、髪をおろしたときにも気にならない長さという注文に答えてくださり嬉しかったです。

同じ移住組なので いろんな熱海の未来の話もできて楽しかったです。
2015/04/23
熱海に引っ越してきてとても素敵な美容院を発見しました。いつも片上さんが髪型を一緒に考えてくれるのでとても助かります。やさしい方でいろいろ話しやすいです。店の雰囲気も良くて落ち着きます。ぜひ年齢問わずいろんな方にオススメな美容院です^o^

店舗名 美容室 ちゅらさん
  • 美容室・ヘアサロン
住所 静岡県熱海市中央町12-5YMビル1F

熱海駅、来宮駅からから徒歩15分。国道135R沿い信号(中央町)の角。ハンディホームセンター横。

• 来宮駅から830m
  • 熱海駅から1.1km

• 国際専門学校前バス停から72m

0557-35-9925

• 3台あり。国道135R沿い、ハンディ資材売場2F。No16 No17 No18。車庫入れが苦手な方は、お店の前に停めて受付して下さい。スタッフが代わりに駐車場までお車をお運び致します。
  • 料金が¥5000以上の方のみ使用可能。
座席 カット面3席。うち1席はまつ毛エクステ兼用。シャンプー台2席、待合1席
特徴 美容室「ちゅらさん」はなるべく、しみない、傷まないあなたの5年後、10年後の髪の毛、頭皮のことを考える、白髪染めをしている髪を扱うのが得意な、アンチエイジングサロンです。
染めながら頭皮改善までしてくれる白髪染め 白髪染めを頻繁にしているけど 髪の傷みや薄毛が気になるあなたへ、、、当店の白髪染めは、髪や頭皮を傷めるどころか あなたが気にしていた、ボリュームとハリとコシ、しっとりとしたツヤツヤ感までとり戻せます。
根本の立ち上がりとつむじの割れ目を隠す 白髪染めをしている髪にどのようなパーマのやり方が1番適しているか実験を重ねた結果、 通常のパーマ薬より優しい薬でじっくりとかけダメージを最小限に抑えるクリープパーマを採用