今までも何度も利用させてもらっていますが、安心して治療をお任せしてます。皆さんお若いですが整体技術はしっかりしています。夜も遅くまで営業してくれていますので、仕事帰りでも予約することができます。お薦めできる整骨院です。

kwhrさん
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもフレッシュで技術を磨いていきますので宜しくお願いします!
20時まで受付ておりますので、お仕事終わりにはいつでもお越しください!
安心して通える!
むち打ちで通い始めました。凄く丁寧に説明してくれて分かりやすいです!整骨は痛いイメージがあったのですが全くそんな事なく一瞬で終わります。まだ1回目ですが痛みも和らいだのと、何より血流が良くなったのか身体が温かくなりました!ずっと寝るのが辛かったんですが、首周りのいずさや痛みが少なくなり寝つきがよくなしました。これからが楽しみです。

コメントありがとうございます!
血流がよくなり、眠れるようになって本当に良かったです!
その後頚の症状はどうですか?また症状が出てきたらお気軽にお電話下さい★ 院長
骨バキバキ
なかなかの技術!スタッフの接客も技術も素晴らしい!店の雰囲気もいい!かなりの人気店になるのではなかろうか!自分も通い続けたいと思う!初めての人も気軽にこれるアットホームな感じ!ぜひ体が気になるなら1度来てみてもいいのではなかろうか!

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます★
その後症状でていたりしませんか?またなにか不調がありましたらお電話ください。院長
初回受診
始めての受診で不安がありましたが
対応が良く好印象である
話も親身に聞いてくれ
話やすかった。
一つ言えば
隣のベットとの距離が近いために
パーソナルスペースがもう少しあった方がリラックス出来るのにと感じました
スタッフは若くて明るい男性が多く話題も豊富なのでたのしみながら治療できます

コメントありがとうございます。
当院では問診→検査→説明→施術計画→施術を大切にしています。
貴重な意見ありがとうございます。今後考えさせていただきます★
また気になる症状がありましたらお電話下さい。
瞬間背骨矯正
ぎっくり腰で初めて行きましたがスタッフもみんな丁寧だし、すごく痛くて曲がらなかった腰がだいぶ楽になりました! 特に瞬間背骨矯正は骨の音が鳴ってびっくりするけどだいぶ腰が楽になりました!その他マッサージなどもすごく気持ちよかったです!

コメントありがとうございます。
腰の症状が和らいだようで良かったです。
瞬間背骨矯正は不調の原因の部分を取ることで、周りの関節や筋肉にかかる負担が減るので効果的です。
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい★
初めてでしたが
初めてでしたがとても良かったです♪
イケメン揃いでとても親切にしてくれました。
わかりやすい説明もとても良かったです。
定期的に通って治したいと思います。
みなさん一度、行ってみて下さい。
料金もリーズナブルで通いやすいです( ´ ▽ ` )ノ

この度は口コミ頂きありがとうございます。
これからも患者様が通い安い空間を作っていきます☆
よろしくお願い致します。院長
瞬間背骨矯正
今日初めて行ったのですが、お店の雰囲気・接客・態度など凄く良かったです。
技術的なことも凄く良く是非これからも通いたいと思いました。
具体的には電気やマッサージ、そして私は瞬間背骨矯正をしてもらいました。
その人にあった治療をしてくれるので是非オススメしたいです!
整骨
骨盤が歪んでて辛い思いをしてたので、今回の治療でとても楽になりました。
店員さんの対応も優しくて、初めてでもとても気楽に受けることができました。
また、これかも通いたいと思えるほどに、いい整骨院だと思いました。
急に
急な問い合わせにも、スムーズに対応して頂きました。
マラソン後に突然の足の痛みに教われました。
問診も丁寧にきいてもらって、治療に入りました。
驚くことに、今では、スッキリ❗
スタッフさんの対応もよくて、お勧めの整骨院です。

この度は口コミ頂きありがとうございました。
その後お身体の方はいかがでしょうか?ランニングの季節になってきたと思うのでいたみが再発しているようでしたらお気軽にご相談下さい☆
今後ともよろしくお願い致します。院長
良くなりそうな気がします!
今まで他のいろんな整体のお店をまわってきましたが、あまりスッキリした感じがしなくなっており、『もしかしたら一時的なマッサージではこれは治らないのでは…』と思い、同僚にこちらの整骨院を紹介していただきました。
対応も非常に丁寧で、首の歪みなども診ていただき、悩みだった背中の張りも良くなりそうです。
こまめに通い、治療したいと思います!
初めてのー😉
可愛い後輩に紹介され初めて整骨院に行ってきましたー!スタッフさんの印象もよくて骨盤矯正してもらい何だか前の体が体ぢゃないみたいに軽くなり~マッサージも本当に気持ちよくて体が楽になりました!
これからも通って健康な体作りしていきたいと思います!
楽になりました!
急遽の診療でしたが、スムーズに対応していただきとてもよかったです!
スタッフさんもとても丁寧で個人に合わせた治療と説明で親切な対応でした!
駐車場もありサツドラもあり買い物もスムーズなのでとても便利だと思います!
初めて来ました
初めて来ました。
腰の痛みと首の痛みが有ったので矯正をして頂きました。問診も分かりやすく良かったと思います。
電気治療、矯正等なかなかやる機会は有りませんが調子も良く治るまで根気良くお願いしたいと思います。
来る前と矯正後で
かなり楽になりました!
長年、悩んでいた肩こりが、矯正後に立っただけでも腰や背中が軽くなった感じがわかりました。頭の重たさも消えたので助かりました。説明も丁寧にしていただき、内容も分かりやすかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
矯正後楽になったようで良かったです。ただまだ痛みやすいカラダですので何度か通院することをオススメします。一緒に頑張りましょう!
背骨矯正うけました
背中がつまった様で呼吸が辛くマッサージに行ってましたが改善されないのでいつも通っているカイロに行くつもりでしたが、友人の紹介で、てて整骨院さんで小林式の施術して頂きました。いつものカイロよりも気持ちいい位入り、すごく楽になりました。矯正・カイロで料金もこんな価格多分ないと思います‼︎この価格・この技術にとりこになりました。これからはててさんに通います☆

コメントありがとうございます。
カラダの調子が良くなってスタッフ一同嬉しいです(^O^)
背骨を正しい位置に戻して痛みの出にくい身体にしていきましょうね!
またおまちしております。
初めての受診
本日初めて「てて」さんの診察を受けました。スタッフの方々はとても爽やかで親切な接客が印象に残りました。診断内容も細かく、信頼出来るお店だと思いました。機材も最新のものを活用しているので、スポーツ選手など激しい運動をする方々にもオススメです。

コメントありがとうございます。スタッフ共々嬉しい限りです。
当院はスポーツ選手も来院しています。今後とも宜しくお願い致します。
行ってきました
紹介で来てみたけど、とても良かったです。矯正はちょっと痛かったけどオススメです!何回か通うと良くなるみたいです。スタッフの人も皆さん親切で良かったです。
ぜひ一度行ってみるといいですよ!土、日もやってるのでいいですね。

ご来院ありがとうございます!
背骨矯正をすることによって今までにカラダに負担がかかっていたものがなくなるので治りも早くなります!一緒に痛みづらいカラダにしていきましょう(^O^)
店内はとてもお洒落で落ち着く雰囲気でした。
それに、今まで通っていた場所よりも、スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明していただけました。治療も丁寧で、私は背骨と骨盤矯正をしていただいたのですが、痛かったところが治療のあとは痛みも消えてスッキリ!
これからもお世話になると思います笑

コメントありがとうございます。
私たちは治療する前に今のカラダの状態をご自身で理解されてから治療に入っています。自分のカラダのことを知らないで治療に入ると、なんとなく良くなったで終わってしまいます。ゲストさんのお身体と生涯向き合わせて頂きます(^O^) 今後とも宜しくお願い致します。
説明も詳しくしてもらいどうしてそうなったのかがとてもわかりやすかったです。なので初めての方も安心できます。
腰などの矯正も初めてしてもらいましたがすごく楽になりました、オススメします。
自分は治るまでの間だけでなく今後も長い間お世話になろうと思います。

ぷにたまさんコメントありがとうございます!
背骨のユガミを矯正することで治りも断然はやくなります。
一緒に痛みにくいカラダ作りをしていきましょうね(^O^)
マッサージと矯正を初めてうけさ...
マッサージと矯正を初めてうけさせてもらいました!最初は音にビックリしましたが、劇的な変化に驚きです!
院内も清潔な雰囲気で、接客や問診も丁寧でした。
ぜひ、通ってみて根治目指したいです。おすすめです。私が背術を受けているときも、お客さんが出入りしていました。

コメントありがとうございます。
初矯正いかかでしたか?(^O^)
ゲストさんのお身体と真剣に向き合わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
腰痛治療
紹介で来ましたが、しっかりと説明していだだきわかりやすかったです。
矯正の際の骨の音にはビックリしましたが、良くなった気が。
明日以降の寝起きの辛さが良くなってるといいのですが。
みなさん親切丁寧で、すっかり良くなるまで通おうと思います。

コメントありがとうございます。
矯正は一回しただけではまたもとに戻りやすいです。
痛みが強いうちは詰めて続けて通院されることをオススメします。