テテセイコツインアサヒカワナガヤマテン

てて整骨院旭川永山店

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

安心してお任せです

今までも何度も利用させてもらっていますが、安心して治療をお任せしてます。皆さんお若いですが整体技術はしっかりしています。夜も遅くまで営業してくれていますので、仕事帰りでも予約することができます。お薦めできる整骨院です。

kwhrさん
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもフレッシュで技術を磨いていきますので宜しくお願いします!
20時まで受付ておりますので、お仕事終わりにはいつでもお越しください!

背骨矯正

初めていきましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとしていただきました!時間に余裕なくても、時間が短いので、すぐ終わるし安いのでとてもいいと思います!!皆さんもぜひ行ってきて下さい!店員さんも優しく対応してくれますよ!

てて整骨院旭川永山店からの返信

当院の治療は、待たせない治療です。完全予約ではないですが予約の方優先に治療させてもらいます(^O^) 一緒に頑張りましょうね!

驚きました!

私は3日前にぎっくり腰をやってしまい…市内に新しく出来た、てて整骨院永山店へ来院しました。ぎっくり腰じたいが初めてで、どうしたらいいか分からず行ってみました。院内は清潔感がある感じで、先生に問診と検査をしてもらい、治療してもらいました。私がそのなかで1番驚いたのは、矯正治療でした。結構な衝撃な感じでしたが、痛みはほぼなし(^o^)/ さっきまで腰が曲がらなかったのですが1回で膝まで手が伸びるようになりました(^o^)/びっくり!
仕事終わりでも20時までやってるので定期的に通院しようと思います!

てて整骨院旭川永山店からの返信

ぎっくり腰は最初はどうしていいかわからないのは当然です。しっかりとした対処と治療が必要です。また困ったことやわからないことがありましたら気軽にスタッフに声をかけてください★

初投稿です。

この間、指圧マッサージと矯正していただきましたがとても調子が良いです。新しくて綺麗で内装がオシャレで癒されます。矯正してもらい根本から直して頂けるのでとても良いです。次回も予約して何回か通おうと思っています。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゆうきさん口コミありがとうございます♪
一緒に頑張りましょう!!!

驚き‼︎

運動をしていて元々腰痛に悩まさせていて今回も腰が痛くなり、知人の紹介で『てて整骨院』に行きました。
若い先生でしたが、分かりやすく丁寧な説明で骨盤がズレてるからと矯正をしました。
初めは痛いのかなぁ〜と思いきやバキッと音はしましたが痛みはほとんどありませでした。
それどころか、腰の痛みがウソのように痛く無くなってて驚きです!
もしかしたら治るかもと期待を込めて何回か通いたいと思います。

てて整骨院旭川永山店からの返信

矯正治療は痛いと思われがちですが痛みはほとんどありません。
根本治療をして痛みの出づらい体作りを一緒にしていきましょうね(^O^)

もっと早く来れば良かったです

わたしは何年前もの間、腰痛と頚の痛みで悩んでいました。あちこち整骨院へ行ったりしていましたが結局良くならず半分諦めてました。たまたま知人に永山に整骨院が新しく出来て行ってみたらすごく調子がいいんだと聞いて通院してみました。院内はすごく快適な空間で、若いスタッフ達が元気に迎えてくれました。院長も20代前半?にもかかわらずしっかりとした対応で私の今の症状を説明してくれました(^.^)
ゆがみやズレがあったみたいで背骨矯正をしてもらいました!今まで朝起きるのが苦痛だったんですが治療してもらってからどうかなと思ったら痛くない!びっくりです(@_@) もっと早く来たかった..今は大分良くなって仕事にも支障なく過ごしてます。これからもまたお世話になると思います!

てて整骨院旭川永山店からの返信

痛みの原因は根本にあります!症状が良くなって何よりです(^O^)
仕事も頑張れますね☆

親切、丁寧です♪

チビ助がいたのでゆっくり診察出来なかったですが、スタッフさんが親切、丁寧に説明してくれてまた是非行きたいです♪
自分は初めて整体に行ったんですが、保険が適用になり金額も思ってたより全然お安いのにビックリです(^^)
猫背を治したい(T-T)

てて整骨院旭川永山店からの返信

自分のお身体の症状を理解することが大切です(^O^)放っておくと悪化するケースがあります。当院は整体ではなく国家資格者が有する整骨院なので安心して下さい!猫背治療一緒に頑張りましょう♪

足のマッサージがよかった

初回500円引きの1000円でオイルマッサージを受けました。
足が驚くほど軽くなり全身の血行がよくなり疲れがとれました
先生もとても親切でとてもリラックスできましたよ
日曜日も開いているので通いやすいです。

てて整骨院旭川永山店からの返信

普段立ち仕事が多い人、足が疲労しやすい、冷え性、むくみやすいと感じる方に当院のフットケアがおすすめです★ 日曜日もフットケア受付しています(^O^)

整骨院は痛いものだと思っていました!

新しくOpenされたので、サロンのようでとても綺麗です。

他の整骨院と違い、指圧の強さを好みで調整して頂けるので自分の体調にあった治療をしてもらえます(^O^)/

平日は20時まで営業しているし、サツドラ直結なのでとても便利です🎵
また行きます!

てて整骨院旭川永山店からの返信

痛いのを我慢するのは良くないことです。強ければよくなりそうというのは大きな間違いです!
当院は昼休みはございません。20時まで受付しているので仕事終わりでも通院可能です★
一緒に頑張りましょう(^O^)

気持ちよか〜

初めて整骨院に行って来たのですが、とても綺麗な所で美容室のような感じで、入ったときは間違えてしまったかと思う程です。
腰が痛く困っていたのですが、矯正とゆうものをしてもらい、とてもスッキリしました。
皆さんも一度行ってみるといいですよ(^^)

てて整骨院旭川永山店からの返信

腰のズレや歪みを正しい位置に矯正することでが大幅にUPします!一緒に頑張りましょう(^O^)

お洒落な内装とイケメン達♪

整骨院ぽくない清潔感のあるお店でした!

背中が痛くて行ってみたのですがとても楽になりました♪

整骨院のイメージが変わりました!矯正もしてもらいましたー!

保険診療もできるみたいなのでまた行ってみたいと思います!

てて整骨院旭川永山店からの返信

当院の内装は、一見美容室のような空間になっております♪他院ではあまりみられないこだわりがあります。スタッフ全員が全力で患者さんの症状と向き合い治療します!一緒に頑張りましょうね(^^)/

スッキリんこ( *´艸`)

肩こりがひどすぎ。。。首がつらい。。。そんな私にとって矯正をしてもらうと、すごくスッキリします!!!!
少しの時間だけでもいきやすいので、お仕事あがりに行けたり…とてもありがたいです♬日曜日もやっているとゆうところもとても魅力です!!お店の雰囲気。先生方もお話しやすいので入りやすい整骨院です。オススメですよ★

てて整骨院旭川永山店からの返信

肩や首の痛みは日常生活の姿勢だったり使い方、クセにより起きます。瞬間背骨矯正で歪みを取ることによって自然と回復へ向かいます!当院は日曜日も17:00まで受付しております(^^♪ 一緒に痛みを治していきましょうね!!

キレイな整骨院でした!

今までの整骨院のイメージとは違い院内はとてもキレイで清潔感がありました!

ドラッグストアー内にあるという事で買物も一緒に行えるのでとても便利です!

治療内容は保険も使えてよくある整骨院と変わらず、実費で背骨矯正もしてくれるので満足でした!

また通いたくなる整骨院です(^-^)

てて整骨院旭川永山店からの返信

院内は常に清潔にしています。当院は院内の綺麗さも自慢です!
問診→検査などして適用であれば健康保険も適用出来ます。
またお待ちしております(^^♪

ビックリ♪

何と言ってもここの整骨院の矯正は度肝を抜きます!!
背骨矯正 【小林式】
聞きなれない言葉ですが、いずれも日本を代表する資格矯正です。

背骨から腰にかけて痛みがあり、週2回くらい通ってます。
数回の矯正治療で背中の痛みもなくなり、すごく体が楽になりました。

自分では気づかなかった背骨の歪みと骨盤の高さの傾きを指摘されて、ビックリしました。

院内も雰囲気がいいのでおすすめです。

てて整骨院旭川永山店からの返信

背骨矯正で自然治癒力アップです!
症状が改善されて良かったですね。当院では患者さん1人1人と向き合い全力でサポートさせていただきます(^^)/
また辛い症状がありましたらお待ちしています★

北海道旭川市永山3条8丁目1-15

道北バス永山2条8丁目停車所から徒歩1分

• 永山2条8丁目から130m (徒歩2分)