テテセイコツインアサヒカワナガヤマテン

てて整骨院旭川永山店

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

安心してお任せです

今までも何度も利用させてもらっていますが、安心して治療をお任せしてます。皆さんお若いですが整体技術はしっかりしています。夜も遅くまで営業してくれていますので、仕事帰りでも予約することができます。お薦めできる整骨院です。

kwhrさん
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもフレッシュで技術を磨いていきますので宜しくお願いします!
20時まで受付ておりますので、お仕事終わりにはいつでもお越しください!

初診でした

腰がいたくて初めてこの医院かかりました。(;_;)
急に行ったんですがとても親切に痛みの原因などを教えてくれる頂きました。o(^o^)o
痛みが引くまで通いたいとおもいます。
初めて骨盤強制してもらいました。『バキッ』っと気持ちかったー(^-^)v

ゲストさん投稿ありがとうございます(^O^)
痛みの原因は普段の姿勢や使い方などによっておこります!
痛みが軽減するようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

イケメン揃い

週に2~3度利用させてもらってます。
痛い所にちゃんと治療してくれて、最高の整骨院です。
フットもあり膝から足裏までマッサージしていただいたあとは、とても足が軽くなりその日はグッスリ眠れます。
先生方も、優しい方ばかりでこれからも通います。
皆さんも1度お試ししてください。
T.Mでした。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんにちは!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
継続は力なり!!またお待ちしております!!!

肩の治療は、保険が、使えるので...

肩の治療は、保険が、使えるので、とてもいいです\(^_^)(^_^)/フットケアもしているけど、とても気持ちがいい。メディカルダイエットも通院指導されて継続的にやっています。普段中々身体を動かすことがないてすが、これは寝てても効果が期待できます。体重も少しずつですが落ちてきました!先生ありがとうございます!てて整骨院をおすすめします。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ポコタさんありがとうございます(^O^)
ダイエットプログラム順調でなによりです!
継続は力なりですよ!!!あとはポコタさんの痩せてやるという覚悟です!
スタッフ全員でポコタさんをサポートさせていただきます!

骨盤

骨盤が歪んでいるのが自分でもわかっていたのですが、なかなか整骨に通う機会がなくて困っていたところ、こちらのお店に出会いました!とても入りやすく、子連れでも大丈夫なのでありがたいです😄腰も楽になりました〜(*´ω`*)

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんばんは!口コミありがとうございます♪
骨盤のユガミを治すいいきっかけになれてよかったです★
お子さんがいても大丈夫です!
この調子で腰の治療頑張りましょう(^O^)

バリバリ~気持ちぃ

雰囲気゚・*:.。..。.:*・'(*👍 ´∀`*)👍'・*:.。. .。.:*・
メンツ゚・*:.。..。.:*・'(*👍 ´∀`*)👍'・*:.。. .。.:*・
電気 ゚・*:.。..。.:*・'(*👍 ´∀`*)👍'・*:.。. .。.:*・
施術゚・*:.。..。.:*・'(*👍 ´∀`*)👍'・*:.。. .。.:*・
膝~肩~腰~良くなれ~
また明日も来て~癒され~気持ちくなれ~(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

ゲストさん投稿ありがとうございます(^O^)
ゲストさんが良い状態で日常生活を送れるようスタッフ一同治療していきます!

乾燥

初めて整骨院というものに通い始めてみましたが高いと思ってた診察料が保険適用で安かったりスタッフの対応も親切かつフレンドリーな感じで個人的にはオススメだと思います。瞬間背骨矯正もやってもらいましたがやる前とやった後では明らかに違うのでオススメです。

ゲストさん投稿ありがとうございます(^O^)
瞬間背骨矯正は即効性があります。ただ矯正した後も日々の姿勢になどによってユガミやズレ出ることがあります!気を配るようにしてくださいね!
長い目で一緒に頑張りましょうね☆

腰痛かったので行ってみました。

掃除してたら、いきなり腰が痛くなってしまってT_T、友達オススメの、てて整骨院に行ってみました!
左右の腰が1センチも違うなんて、驚きでした。色々説明もしてくれて矯正に初挑戦、腰の痛みもなくなり、行ってみて良かったです。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんばんは!
腰の痛みは背骨のユガミやネジレが原因で起こります。
痛みの根本を一緒に治していきましょうね!
ゲストさんの腰の痛みと真剣に向き合わせていただきます(^O^)

バジルコ感動!!!!!!!!

ここの整骨院は院長もスタッフも若くて勢いのある整骨院でした。接客は勿論のこと施術は市内ピカイチです。肩こりや脚のむくみが酷い方は是非行くべきです!
得に身体の痛みがない方はフットマッサージです。身体も気持ちもリフレッシュできます!

てて整骨院!行く価値大!

ゲストさん投稿ありがとうございます(^O^)
お褒めの言葉ありがとうございます!
さらに満足し感動を与えられるようスタッフ一同努力していきます!

2度目

2度目の利用です(*´ω`*)

祖母がとても気に入っていて
紹介されました(*^^*)

腰痛が酷かったのも
軽くなったし、
顎関節症も改善しそうです◎

施術も時間がかからないので
助かります(*´ω`*)

色々通いましたが
継続して通えそうです(*^^*)

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんばんは!コメントありがとうございます(^O^)
腰痛改善されて良かったです!
顎関節症にはハイボルトが効果的です!
継続して一緒に頑張りましょうね(^^)/ 継続は力なりです!

通ってます(^O^)

内装がとってもおしゃれで、スタッフさんもみんな明るく楽しい方達なのでリラックスして楽しく施術が受けれます(o˘◡˘o)自分に合った強さにしてくれたり痛いところを重点的に見てくれるので、とってもおすすめです★

てて整骨院旭川永山店からの返信

当院は毎日スタッフが綺麗に保つように掃除しています(^O^)
リラックスできたみたいで良かったです♪
痛いところには必ず原因があります!一緒に頑張りましょうね(^^)/

初めて(^^)♩

初めて来たました(^^)
スタッフさん親切、丁寧‼︎‼︎
整体自体初めてで、緊張してましたが、
色々お話ししてくれて助かりました(*´꒳`*)
またお願いします♩

ゲストさん投稿ありがとうございます(^O^)
整骨院初めてどうでしたか?
わからないことがあればスタッフに聞いてください★
またお話しましょうね!

はじめて

はじめての整体でしたがすごく効果も
でて気持ちよかったです!
ごきごきなって楽になりました!
また通っていきたいと思います!
施術して下さった方もとっても
話しやすかったです~!
これからまた効果がでて体が楽になるのが楽しみです☆

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます!
矯正治療は音がバキとなりますが基本的に痛みはありません。
楽になってよかったです♪
ゲストさんの辛い部分を全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょうね(^^)/

よーやく行けました!!

脚がすっきり~!!
私は事務職なのでずーっと座りっぱなし。
朝と夕方では足の太さが倍以上違ったり、むくみすぎて痛くなって悩んでました。
でも佐藤医院長に脚のマッサージしてもらってからは絶好調!!
痩せたね!って言われるぐらいの違いようww
通えば通うほどむくみしらずの脚になったよ(^^)v

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゆいさんこんばんは(^O^)コメントありがとうございます!
佐藤です。足のムクミは血液循環の流れが悪くなりおきます。
足から健康になりましょうね(^O^)

てて整骨院最全員が優しい笑顔溢れる場所

初めててて整骨院に、通い始めてフットマッサージをうけ少し足が軽くなり楽になりました。更にスタッフの方々の接客の仕方や笑顔に何時も私は癒やされています。お店の中もとても綺麗で尚且つマッサージの仕方もすごく上手でマッサージされた後がとてもきもちく会話をしながら気軽にマッサージを受けれるので皆さんも是非てて整骨院に足を運んでみて下さい。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんにちは!(^^)!
コメントありがとうございます!
また楽しい会話しましょうね♪

てて整骨院旭川永山店最高です

初めててて整骨院旭川永山店に行ってとても良い印象を受けました。そしてスタッフも皆とても優しいしとても楽しい所です。フットマッサージをしてとても足が軽くなりマッサージのやり方もとても上手いのでぜひ一度てて整骨院旭川永山店に行って見てください。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
お褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同全力で治療させてもらいます。

肩凝りが治りました!

職業柄肩こりが酷く色々な整骨院に行ってみましたがよくなりませんでした。
新しくできたと聞いて軽い気持ちで行きましたが肩が軽くなって仕事も頑張れそうです!
足のむくみもあって一緒にやってもらったんですが、こちらもとても良くてまた行きたいと思います!

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんにちは(^O^)コメントありがとうございます!
肩こりの原因となっている部分に目を向けることが大切です!
継続は力なりです!一緒に症状を改善していきましょうね(^O^)

軽くなった!!

はじめて施術してもらいましたが、首周りが軽くなりました。
グリッていう音には驚きますが、痛みもなく効果抜群です♪
腰の方もつづけていきたいですし、スタッフの方も分かりやすい説明で、とても良かったです(*^▽^)/★*☆♪

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます
首周りの硬さは日常動作の使い方や姿勢などからきたりすることが多いです。
一緒に治療頑張りましょう(^O^) わからないことなどあれば気軽にスタッフにご相談下さい!

優しい先生&お洒落な整骨院

先日めっちゃ朝起きたら上半身が痛くて息をするのも大変で友人の薦めで行ってみたところ、とっても楽になりました!整骨院のイメージがちょっとかわってしまう院内でお洒落。おまけに先生方もなかなかのイケメンでした。女性が入りやすい雰囲気なのがポイントかなフットマッサージもあるので疲れやむくみのケアもできるからまたいきたいです

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
イケメン頂きました(笑)また辛くなったらお越しくださいね♪

通ってます\(^o^)/

スタッフ皆親切です\(^o^)/
フットケアも浮腫が取れるし、とても気持ち良いです♪
骨盤矯正にもともと興味がありましたが、なかなか出来なかったんですが、すぐに対応してくれました。
最初、恐かったですが、割とすぐに終わってスッキリしました(^ ^)

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます☆足は普段の生活での姿勢が原因で非常にむくみやすいです。ふくらはぎから代謝UP!させましょうね(^O^) 骨盤教はどうしても苦手な方が多いですが、当院の矯正はほぼ痛みゼロです!一緒に一日も早く治していきましょうね♪

癒されます!

気軽に行けます^ ^
みなさん優しくて爽やかイケメンがいますよー\(^o^)/
値段もリーズナブルでとってもオススメ!
休みのちょっとした日や仕事帰りにふらっと寄れて行きやすいですね☆
みなさんも是非来てみて下さい!

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます♪
そう言ってくださると嬉しいです!もっともっと満足してもらえるようにスタッフ一同努力します(^O^) また辛くなったらお越しくださいね♪

北海道旭川市永山3条8丁目1-15

道北バス永山2条8丁目停車所から徒歩1分

• 永山2条8丁目から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー