テテセイコツインアサヒカワナガヤマテン

てて整骨院旭川永山店

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

安心してお任せです

今までも何度も利用させてもらっていますが、安心して治療をお任せしてます。皆さんお若いですが整体技術はしっかりしています。夜も遅くまで営業してくれていますので、仕事帰りでも予約することができます。お薦めできる整骨院です。

kwhrさん
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもフレッシュで技術を磨いていきますので宜しくお願いします!
20時まで受付ておりますので、お仕事終わりにはいつでもお越しください!

産後の体が楽になりました

18年ぶりの育児のせいで、体がガタガタで肩こりも酷かったので来院させて頂きました。
佐藤院長の調整のおかげで、一度行っただけで肩こりは随分楽になりました(^o^)v

頻繁に通いたい所ですが、自宅から遠いのと、子供がまだ小さい為、なかなか通えませんが、年内にもう一度、来院したいと思っています(*^^*)

てて整骨院旭川永山店からの返信

あきさんコメントありがとうございます(^O^)
肩の痛みが良くなってスタッフ一同嬉しいです!
なかなか通えないと思いますが、定期的にメンテナンスしてあげるといいですね。
年内お待ちしております♪

治療院に一度いったことがありま...

治療院に一度いったことがありましたが、整骨院は初めてでした。
初めてですごく緊張しましたが、とてもリラックスできました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
先生方はとても話しやすく、よかったです。
何度も通いたいと思います。

てて整骨院旭川永山店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
のんちゃんさんにまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

同僚の紹介で

整体初めてな私でしたが、
丁寧な説明や施術に安心感を感じました。

身体の歪みも矯正してもらえて満足です(^^)

初めてだと、料金や内容もよく分からないですが、
きちんと説明があり信頼できる医院かと思います。

定期的に身体のメンテナンスに通いたいです!

ゲストさんおはようございます(^O^)
最初は不安だと思いますが私たちに任せてください!
その後体の調子はどうですか?どうしても間隔をあけると痛みが戻るケースがあります。
定期的にメンテナンスしてあげましょうね!

すごいです!

今日初めて骨盤矯正にいきました(*^^*)
言葉で言い表せません!!ゴキっとなる瞬間はビックリしましたが、腰がすごく楽になりました*\(^o^)/*!
また行きます!ありがとうございましたーっ(*^^*)
先生たちは優しくて面白くていい人ばかりでした!オススメですよ♫

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
骨盤はカラダの土台となっている部分ですので、骨盤ユガミと悪循環ばかりです(*_*)
継続してしっかりユガミづらいカラダを手に入れましょう!

初矯正

バキバキ系の矯正でしたが、めっちゃスッキリしました。
身体も柔らかくなったよぅな感じて、本当に軽くなりました。

フットケアもしていただきましたが、浮腫みとれて気持ちよかったです。

スタッフさん達ゎ愉快なイケメン揃いで楽しく癒しの時間でした。

ゲストさんおはようございます(^O^)
矯正すると今まで骨が圧迫してた筋肉の緊張がとれます!なので体が柔らかくなった感じがするのです♪
ムクミやすいこの時期にはフットケアがおすすめです!
また楽しい時間を過ごしましょうね(^^)/

初めての整骨院

はじめて来ました。
スタッフの方がとても親切で良かったです。
電気をかけてもらうのも、バキバキするのも初めてで不安でしたが…終ると、ツラかった肩や腰がとても楽になりました。家からは少し遠いんですが、続けて通いたいと思いました♪

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんこんにちは!
肩や腰が楽になってスタッフ共々嬉しいです♪
定期的に通って痛くなりづらいカラダを作っていきましょうね!

親切丁寧

寝違えたのか急に首が痛くなり近所だったのと口コミを見て来院しました。
思ったよりも酷くて矯正してもらうことに。バキバキっとすごい音がしましたがお陰で少し楽になりました。丁寧に説明してくれたのもポイント高いです。また明日も来ます。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
寝違いには日々の姿勢や使い方に原因があります!矯正することによって首にかかるストレスが減ります!
一緒にしっかり治していきましょうね(^^)/

初来院

初めて整骨院に行って見てすごくよかったし最初より楽になった感じもするし~ハイボルトと言う電気もしたけどすごく楽になったような感じするし終わった後もまだ電気きてる感じでした~スタッフも優しくすごくオススメのところです

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
継続することによってもっと痛くなりづらいカラダになります!
ハイボルト効果抜群ですね!私たちと一緒に治していきましょうね!

はじめての整骨院♪

初めて整骨院に来ました。
最初は不安だったのですが、スタッフさんが優しく対応してくださいました。
料金の説明も、施術前にしてくれるので、安心です。質問もしっかり答えてくれました。
歪んでる部分や、細かい説明も丁寧にしてくださって関心しました☆
背中がバキバキ鳴った初めての体験でした〜!
スタッフさんも楽しい方ばかりなので、安心して来れる場所です!
素晴らしいおもてなしでしたm(_ _)m

てて整骨院旭川永山店からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

初めての整骨院

背骨調整と左腕が痛いので通ってます。背骨調整は余り痛くないですが、すっごい音がしてビックリです。終わった後はとてもスッキリ(*^^*)

店員さんも親切で色々お願いしやすいです。

まだ、初めたばかりで結果が出ていないので星4つにしました。

てて整骨院旭川永山店からの返信

コメントありがとうございます(^O^)
矯正は音にびっくりしますが痛みはほぼナシです!
矯正すると人間が持っている治ろうとする力がぐーんと上がります!
結果が早く出るようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね!

腰の痛みが楽になりました(^O^)

腰が痛くて、日常生活にも支障をきたしていました。知り合いの紹介で、来院しました。症状の丁寧な説明の後、電気と矯正をしてもらいました。施術後と前では、明らかに腰の痛みが軽減されました。しばらく通って完治させたいです。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術前と後のの効果を実感できたようで良かったです!
継続は力なりです!根本から痛みの出ずらいカラダにしましょうね!

雰囲気も良い🎶

腰痛で紹介されて、初めて整骨院に行きました。
新しくて、雰囲気も良くて、イケメン揃い!女性が通いやすいところでした。
保険が効くので、エステやリンパマッサージと比べてもとっても安いので、続けて通います(^ ^)

てて整骨院旭川永山店からの返信

コメントありがとうございます(^O^)
雰囲気がいいと言ってくれるとスタッフ一同嬉しいです♪
ちゃんと根本から治して痛みの出づらいカラダを目指しましょう!

お店の清潔感があり、スタッフの...

お店の清潔感があり、スタッフの方々の技術も最高ですよ!近くには、回転寿司?もあり、お腹がすいても安心!安心!スッキリしたあと、となりの、パチンコ屋で運だめし?治療費が儲かるかも?さて?冗談は、さておき、本当に、良いお店なので、一度、行ってみては、いかがでしょう?

てて整骨院旭川永山店からの返信

みさっきーさんありがとうございます(^O^)
スタッフ一同もっとみさっきーさんのカラダを楽に出来るよう日々努力致します(^^)/
パチンコ屋はダメですよ(笑) しっかり通って治しましょうね(^O^)

気持ちいい

背骨矯正で通いました。
痛いかと思ったらそうでもなく、簡単に終わりビックリです。
これで効くのかなぁと若干疑問でしたが、肩が軽くなってる!!!

わがままを言えば、マッサージの時間が短く、物足りなさもあります。

でも短い時間でも体が軽くなり、オススメです。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
背骨矯正は個人差がりますが、ほぼ痛みはありません☆
普段より症状が辛いな〜と思うときは手技延長がオススメです★
一緒に頑張ってきましょーねー!

首の痛みが引きました?

最近通ったこちらの整骨院が非常に良い印象の病院だったので投稿させて頂きます。
約10年ほど前に交通事故に遭い、後遺症で首の痛みが中々抜けない状態が続いていたのですが、ここ2週間程の間に寝違えから再発してしまい眠ることも出来なくなって近くの整骨院に通院してみました。
矯正をやると聞かされた時は、正直おっかない気持ちも有りましたが受けてみると「バキボキ」って音が鳴り響きましたが痛みがとれていく感覚にびっくりしました!
あと二回位受けるともっと楽になるとの事なのでしっかり通って早く治します?
若い先生でしたが腕が良くてオススメです!

てて整骨院旭川永山店からの返信

マスヤさんコメントありがとうございます(^O^)
交通事故の後遺症はなかな良くならない・・そういった悩みをお持ちの方をよく聞きます。
当院の背骨矯正は即効性アリ!!です。
痛みがとれてスタッフ一同嬉しい限りです。
しっかり一緒に痛みと向き合っていきましょうね!

すごく丁寧でよかったです。

丁寧な対応で安心して受けることができました。
少し痛みも和らいだようです(*´◡`*)
時間も待たずに出来たので、次回も通院したいと思います。

色々アドバイスもしてくれて皆さん優しいので、オススメですよꉂ(*´艸`❁)

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
痛みが軽くなって良かったです♪
当院は患者様を待たせたくないので予約の方優先にしています(^O^)
油断しないでしっかり治していきましょうね!

捻挫で通院

午前9時頃仕事中に足を挫き、3時間後に痛みが出てきだしたので電話して確認すると空きがあり即通院。
詳しく説明があり、丁寧な治療をしてもらいました。
店内も隅々まで清掃が行き届き、スタッフも若く活気がありました。

ゲストさんおはようございます(^O^)
足の捻挫は放置しておくと靭帯が伸びたまま元に戻りません!!!
初期の処置が大切です!継続的にやらないと捻挫のしやすい足になってしまいます( ;∀;)
ゲストさん無理していませんか〜?スタッフ一同より。

初めての矯正

矯正しました!すごく楽になりました!
しばらく通いたいとおもいます。
いまでいろいろ試しましたが、なかなか改善しませんでしたが、短い時間ですごく良くなりました。スタッフの方々もみなさん親切で感じのよいお店でした。

てて整骨院旭川永山店からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございました(^O^)
矯正は即効性抜群ですね!!
短い時間で効果を出すのが当院の持ち味です!
また辛くなったら我慢せずお越しくださいね!

矯正受けた方がいいです!

感謝!感動です!!
交通事故から首がどうしても痛く。エキテンの口コミを見て来ました。
首の痛み、手のしびれがあったんですが、矯正を受けた直後からしびれが消えました!
3回矯正を受けた段階でほぼ治った感じです!
ぜひ苦しんでる方、矯正受けましょう♪

てて整骨院旭川永山店からの返信

ウマズキさんコメントありがとうございます(^O^)
3回矯正を受けて痛みが良くなってスタッフ一同嬉しい限りです!
もっもっとウマズキさんが快適な日常生活を送れるようサポートしていきます!

チラシを見て

女房がチラシを持ちかえってきた札ドラにくっついた整骨院にいってきました
最近流行りのクイックマッサージのようなイメージをしていましたが内容はしっかりした整骨院です
保険が使えるので費用的にも利用しやすいと思います
終わった後は体が若干柔かくなりました(笑)

てて整骨院旭川永山店からの返信

タカハシさんコメントありがとうございます(^O^)
タカハシさんのカラダの不調を取り除けるよう全力でサポートするので、根気よく一緒に頑張りましょうね(^^)/

北海道旭川市永山3条8丁目1-15

道北バス永山2条8丁目停車所から徒歩1分

• 永山2条8丁目から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー