ユタリラ

yuta*rela〜癒たりら〜

ワークアウト、頭蓋骨セラピーをしました。

ワークアウトを始めるにあたり、自分の体を知ることが大事と、先生がお話しして下さいました。自分が求めていることに、アドバイスや自宅でのトレーニングも含め内容のご指導を頂き、見た目の変化や食事指導と兼ねて結果が嬉しく、楽しみながら今はワークアウトの『before&after』の写真が心待ちです。
頭蓋骨セラピーにも興味があり、お願いしました。痛みが心配でしたが、マッサージが心地よく寝てしまいそうでした。小顔効果を期待して、写真撮影をしてから望みました。目の大きさ、鼻のずれ、顎の修整と1回でこれ程変われることが嬉しく、疲れや凝りもほぐれ試してみて良かったです。
たくさんの資格をお持ちの先生なので、安心してお願い出来ること、背術の合間のお話しも楽しかったです。
他のコースも是非、試してみたいと思っています。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ご感想を頂きまして嬉しく思います♪
美ボディにしていく為には、『正しい知識』がお客様にも必須になります。
癒たりらは、お客様と一緒にレベルアップできるように心がけていますので、
これからも色々遠慮なくご質問くださいね。

また、頭蓋骨セラピーも喜んでいただけて良かったです!
日々の『ストレス』が頭にもかなり影響が出るので、リラックスには最適なんです。
これからも一生懸命施術、そしてワークアウト指導をさせて頂きます♪

サロン癒たりら 川村

つらかった体が1か月半の間に、...

つらかった体が1か月半の間に、ずいぶん改善しました。どんなケアをしたらよいか、その日の状態で相談でき、毎回満足しています。何より頭痛がなくなったので、薬に頼る生活から脱することができたのは、本当にありがたいことです。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

のんた様いつもご利用頂きありがとうございます!
そして、返信が遅れてしまい申し訳ありません。
薬に頼る生活から脱することができ、私自身も嬉しく感じます♪
本来、人の体は人工で作られたお薬などなくても自己治癒能力で十分回復するものです。
当店はその手助けをしているだけですので、ご自身の体に対して自信もってください!
今後も一生懸命やらせていただきます!
                            〜癒たりら〜 川村

あれ、O脚が少し治ってる⁈

もともと腰が弱い上に、ひざを痛めてしまい、見るに見かねた?友達が紹介してくれました。遠いのが難点ですが、足腰をたっぷりやっていただけました。
帰ってきて気づいたのですが、O脚も少し治っているように感じました。
すごーい!

なっきー様
先日は遠い所からいらして頂きありがとうございました!
少し体の緩和を感じられたようで嬉しく思います♪
体の不調には必ず原因があります…そんな原因を当店で見つけ、体を良い方向に持っていきましょう!今後も最善を尽くします!

満足です‼

骨盤のゆがみも治り、どこが悪いか明確に教えて頂けたので、ピンポイントで治療が受けられて良かったです。今後の治療や、家で出来るストレッチなども教えて頂けたので、家でも簡単に出来るのでとても嬉しいです。
また行きたいと思いました!

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ご来店ありがとうございました!
骨盤のゆがみが改善されたようで何よりも嬉しく感じます♪
体のサポートさせて頂くのはもちろんですが、ご自身の普段のケアも大事になってきます。
またストレッチなどの方法が合わないようでしたら、いつでもお聞きください!
必ずお客様にとって一番良い方法を見つけていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
                             〜癒たりら〜 川村

お世話になりました!

初めて伺ったのですが、雪の降った日で、駐車場まで迎えに来ていただきとても嬉しかったです(^ ^)施術もいつの間にか寝てしまうほど具合が良かったです。肩や首も楽になったのですが、困っていた顎のガクガク感がなくなって感動しました!次の予約の日を楽しみにしていますね(*^◯^*)

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

コメントありがとうございます。
こちらこそ寒い中、足を運んでいただきありがとうございました!
顎の違和感がすこし緩和されたようで、何よりも嬉しく思います♪
何をするにも体が健康でなければいけません…今後も一生懸命メンテナンスさせていただきます☆

癒し

どんなところなんだろうと最初は不安だったのですが、行った瞬間からその不安は消えました。
先生はどんな要望にも答えてくれるし、こんなに癒されて施術をうけたのは初めてでした。
日曜日もやっているということで、平日休みじゃない人も行けるのでいいと思います。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

クチコミありがとうございます♪
そのような感想を頂けて何よりも嬉しく思います。

不安要素があると人はリラックスできなくなってしまい、体もほぐれません。
当店では常にお客様にリラックスしていただけるよう心がけていますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております♪
                          〜癒たりら〜 川村

体験してよかった!

私は少し前からお店に通っています。頭痛持ちで悩んでいましたがオーナーの川村さんにご相談して、初めて【頭蓋骨セラピー】をやって頂きました。頭痛がひどかったのですが、やって頂いたらびっくりするぐらい頭痛が緩和されて、しかも顔周りがスッキリしました!顔の骨格に左右差があったのですが、歪みが調整されてこれからも頭蓋骨セラピーを受けたいです♪ぜひみなさんにも体験して頂きたいです╰(*´︶`*)╯

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

OLIVE★さんいつもご利用ありがとうございます!【頭蓋骨セラピー】の施術を喜んで頂けて何よりも嬉しく思います♪頭蓋骨を調節することでいろんな可能性が見えてきます。人の指令はすべて脳で行われています…つまりそれを守る役割をしている頭蓋骨はかなり重要なんです!
またいらした際には一生懸命施術をいたします♪
                    〜癒たりら〜  川村

私はかなり重症の両側顎関節症と...

私はかなり重症の両側顎関節症と変頸性頸椎症で、痛みの為に杖など支えるものがなければ歩けない状態で
常に家族に車で、送って頂けなければならず、とても苦しい状態です。

先生は、とても腰が低くて近づき安い優しい方で、気の弱い私でも安心できました。

まだ1回しか治療を受けていませんが、聞こえなかった左耳が聞こえるようになりました。

今回は顎関節症の治療しか受けていませんが、今度は全身の治療を受けさせて頂きたいです。

リラクゼーションルームは、不思議な空間です。夢を見ている感覚になりました。

矯正ではなく、筋肉をほぐしていき、自然治癒力を引き出すという方法で、元の正常な位置に戻すという方法だそうです。

治療直後には、一瞬、元の私の体に帰ったのかと思えました。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

当店をご利用頂きありがとうございました。
すこし辛かった体の状態が緩和されたようで何よりも嬉しく感じます♪

リラクゼーションというのは【治療】ではなく、【予防】の分野になりますが、私は【最高の治療を受けるには最高の予防】が必用だと考えています!私はまだまだ【予防】の世界には可能性が沢山あると思います。

これからもお客様皆様が、すこしでも元気になれるように一生懸命やらせていただきますのでいろいろ遠慮なくご相談ください★

名前の通り癒された

雰囲気もあり、疲れた体のリラックスには最高です。値段もリーズナブルですよ。店長も柔和な感じで会話も弾んでよかったです。月に2回から3回は行きたいねお店ですね。高山村のメインストリートで、注意しないと通りすぎてしまうから要注意ですよ。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ご利用頂きありがとうございました!
リラックスいただけて、何よりも嬉しく思います♪
今後ともすこしでも癒しの場となるよう施術はもちろん、癒しの環境を提供できたらと思います!

場所はおっしゃる通り、メインストリートで通り過ぎてしまう可能性があります…。
他のお客様のためにも、すこしでも分かりやすいように今後とも工夫し努めさせていただきます☆
また何かご要望、ご意見ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

癒たりら 川村

心もカラダも癒されました

カラダのコリがひどく、どうにかならないかと、マッサージを探していました。丁寧に説明やアドバイスをしていただき、カラダが楽になったのはもちろんですが、心もリラックスできて、心地いいひとときを過ごせました。ハーブティで最後にホッと出来ました。ありがとうございました。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

こちらこそ遠い所から足を運んで頂きありがとうございます☆
そして、そのような感想を頂き何よりも嬉しく思います!
普段はお仕事で忙しいとは思いますが、たまに体にご褒美を♪
また心身ともにリラックスできるように努めますので、お気軽にいらしてください。
また違うハーブティーも試してみてください☆

いいですね~

ゆっくりとした手技で施術してくださったので、リラックスできました。ガツガツやられると逆に体が疲れてしまうので、本当によかったです。店主さんも物腰が柔らかく、気に入りました。温泉に行く際はまた立ち寄りたいと思います。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ご来店ありがとうございました☆
施術でリラックスできたようで良かったです。
高山村の周辺には沢山温泉ありますので、また帰りにでもリラックスしにいらしてください!

良いお店です

体調が良くなっています。
今まで、色々と施術の経験があるのですが、気持ちよかった〜で終わってしまうのですが、こちらは、少し違うと感じています。なので、毎週一回伺っています。
行くたびに、回復を実感できます。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☆
体の緩和をご自身でも感じられているようで、私自身も嬉しく思います!
これからも少しでも日々の活力に繋がるよう、一生懸命やらせていただきます。
些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください☆

お落ち着く空間

初めて来店しました。オーナーの方には以前、違う店舗でお世話になっていたのですが、開業なさったということでこちらに、足を運ばさせて頂きました。落ち着いた静かな空間の個室。痛みの原因の処置方法など事細かに対処法などを教えて下さります。揉む際、痛みの調節なども小まめに聞いてくださるので、受けているこちらがわとすれば返事の返しやすい問いかけをしてくれます。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
人の体は一人一人異なります。(その日によっても…)その時々、しっかりどこが原因なのかを知らないといつまでも体の緩和には繋がりません。私がお答え、アドバイスできる範囲はさせて頂きますので遠慮なくお問い合わせください。いつもありがとうございます☆

すっご〜く良かった❗️

オープンの情報を聞いて、試しに行ってきました。
最初はどんな感じかな⁇と思いながら…
行ってみると、落ち着いた雰囲気と施術の上手さに満足!
接客も施術も凄く丁寧で感動しました✨
これから是非定期的に通いたい❗️と思いました❗️
身体も凄く楽になったので有難いです✨😆
又、宜しくお願い致します🙇😃

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました☆
ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます。
施術後、体の緩和があったようで何より嬉しく思います。
またご来店の際には、一生懸命やらせていただきます!
またお体の悩みなどありましたら、お気軽に相談ください。

長野東郵便局より車で1分

• 東郵便局から280m (徒歩4分)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

長野駅(JR・しなの)から徒歩21分(1.6km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

長野駅(JR・しなの)から徒歩21分(1.6km)

「何かあったらはやし整骨院に行けば大丈夫」確かな手技で不調の原因にアプローチ!

はやし整骨院

附属中学前駅から6km

値引

クーポン利用でお得に

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

川中島駅から徒歩19分(1.5km)