ミライセイコツイン シンマチイン

みらい整骨院 新町院

腰に痛みがありひどい時は足にシビレが出ていました。整形外科でレントゲンを撮って貰ったらヘルニアですね!と言われて整形外科のリハビリで治療を受けていました。1年通っても一向に治る気配もなく友人に話をしたらみらい整骨院を教えてくれました。
親身になってくれる先生とわかりやすい説明でここなら治るかも。。と思い通う事にしました。3ヶ月経った今ではたまに痛みがあるぐらいでシビレはほとんど無いです。もっと早くみらい整骨院に来ればよかったと思っているぐらいです。

感謝でいっぱいです。

初めてぎっくり腰になりました!!
朝、靴下を履こうとしただけで…
どうしてこんな事になったのか?どういった治療をすると早く良くなるか。これからどうしていけばいいのか。など先生の丁寧でわかりやすい説明と安心できるソフトな矯正をしてもらいました。今はほとんど痛みがありません(0^□^0)
先生ありがとう。

体質改善。

肩こりがひどくてマッサージして貰いたいなと思い入ったのがきっかけでしたが自分の体の歪みさにびっくり!!その歪みで内臓にも負担がかかっていたみたいです。
3日に1回しか出ていなかった便も内臓の矯正をしてもらってから毎日出るようになりました(^-^)ありがとうございます。

元気になります(^o^)

毎日仕事でパソコンを使っているので目の疲れは勿論のこと、ひどい時は頭痛に吐き気と。。。
同僚に教えてもらい初めて行った時は本当に驚きました。整骨院ってただ電気してマッサージするだけだと思っていたので、しかも矯正ってバキバキされると思っていたのでこんなにソフトな矯正で正直大丈夫?って心配なるぐらいでした。
なのに終わった後は頭痛に吐き気はスッキリで視野が広がりました!!
どの先生も明るくてお喋りするのも楽しい元気になれます(≧∇≦)

通う度に良くなっています

元々腰痛持ちだったので痛みにも慣れていました。ある日突然足に痺れが出てくるようになりました。痛みは我慢できても痺れは我慢できなくて近所にあるみらい整骨院に行きました。治療はすごくソフトで内臓や神経の矯正も初めてしてもらいました。その結果痺れは通う度に無くなっていき今はメンテナンスに通っています。
これからもよろしくお願いします(0^□^0)

凄く楽になりました。

いつも疲れたり凝ってきたりする度にマッサージに行っていたのでどこに行っても同じだと思っていましたがここは違いました。
特に揉んだりはしていませんが、終わるころには身体が今までにないくらい軽くなっていました。
院も入りやすくて雰囲気も先生の感じも良かったです。

おすすめです

昔から偏頭痛に悩まされていたんですが、みらい整骨院に通うようになってからほとんど頭痛が起きなくなりました。
毎日快適に過ごせています。
もっと早く行けばよかったと思ってます。
悩んでいる方は是非行ってみてください。

半信半疑でしたが。

腰が痛過ぎて、会社の近くにあるからと言う理由だけで通い始めました。
始めて施術を受けた感想は、ソフト過ぎて半信半疑でした。
でも、通っているうちに、腰の痛みも無くなり、肩こりも軽減。便秘気味な体質も治療してもらってます‼
先生方皆さん優しくて、人の体の仕組みなども教えてもらえるので、安心して通えます。

本当に良くなりました!

4年前にヘルニアを患ってから時々腰の痛みで朝起きれない事がありその度に整体に行っていましたが、みらい整骨院に行くようになってから、朝の腰の痛みが全く出なくなりなりました。
本当に驚きです(=゚ω゚)ノ
メンテナンスって大事なんだなぁ(^.^)と感心しています(o^^o)
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

オススメです!

ここ最近腰痛が酷く長時間座わっていられませんでした。
会社の近くの整骨院に通っていましたが一向に良くならず.....
思いきって整骨院をみらいさん
に変えてみたら最初の治療だけで座っていて出る痛みが激減しビックしました‼︎
同じ整骨院でもここまで結果が違うと本当に変えてみて良かったと思います(^ω^)
これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になっています(*^_^*)

元々健康には自信がある方で病院には縁が無かったのですが、年齢と共に肩や首そして腰に痛みが出始めジムやヨガ等に通ってケアしていましたが中々良くならないので職場の上司の紹介でみらい整骨院さんに行ったのが始まりでした。
良い意味で病院っぽくなく先生も話しやすくて気付けば首肩腰の痛みも感じなくなりました(^∇^)
内臓や神経の整体をして下さるからだと思うのですが本当に根本から身体が良くなっていて冷え性や便秘なんかも治ってきているのには驚きました∑(゚Д゚)
これからもよろしくお願いしますm(__)m

楽になった

肩周りの調子がイマイチで知人の紹介で行ったのですが、通院を重ねる毎に調子も良くなり、今では定期的に診てもらっています。雰囲気も良く、親切丁寧です。何よりも事細かに説明してもらえる事で普段の生活においても気をつける事が出来るようになりました。

身体が軽〜くなりますよ(≧∇≦)

昔から良く肩こりや腰痛で悩まされていましたが、みらい整骨院に通うようになって肩こりや腰痛に悩まされる事が無くなりました(^ω^)
筋肉を揉まないんだけど辛い筋肉のコリが終わる頃にはスーッと柔らいでいてとても不思議な感覚です( ̄▽ ̄)
本当に感謝しています!
皆さんも是非一度体験してみて下さい(≧∇≦)

納得して通えます。

前に通っていた整骨院もとても良い先生方ばかりでとても雰囲気も良く元気な整骨院でしたが、こちらはより専門的で知識も豊富なので私としては安心して身体を任せる事ができます。
これからもよろしくお願いしますね(^^)

いつもお世話になっています!

整体のイメージってなんだかボキボキしたりマッサージをされるイメージでしたけどみらい整骨院は受けてる私が「えっ、これでいいんですか?」っていうくらいソフトで驚きましたΣ(・□・;)
それで治っちゃうところがまたスゴイΣ(・□・;)
先生も優しく会話も自然と弾みます(^ω^)
皆さんも是非!

オススメです(^^)

私は長年腰痛で悩んでいました!今までいろんな整骨院に通いましたが、なかなか改善せずほんとに辛い時だけ通い、どうせしばらくすれば元に戻るだろうと考えその場しのぎで今まで過ごしてきました。そしてまた辛くなったのでみらい整骨院に来たのですが、びっくりしました!最初の治療で便秘が原因と言われ、ただお腹まわりを触れているだけの内臓矯正で腰痛が大分良くなりました(^^)ここに通えば本当に良くなるかもしれないと思い、通い続けて3ヶ月経ちましたが、今ではあんなに辛かった腰痛も全くなく、気づけば便秘や生理痛までも改善していってるのに気付きました!便秘や生理痛まで治してくれるとは思ってもいなかったので感動しました(^^)これからも症状改善の為お世話になりたいと思います!

頭痛がすっきりしました!

四ツ橋筋沿いにあるみらい整骨院さん。
いつも季節の変わり目になるとなぜかヒドい頭痛に悩まされていました。
色々な所を試しましたが、みらい整骨院の施術は他とは全然違うと思いました(^ω^)
お陰様で頭痛も無く快適な毎日を過ごせています。
これからもメンテナンスよろしくお願いします。

ダンスで腰を痛めて踊れなかったけど踊れるようになりました。痛めていたところ治療するだけでなく、体の歪みをとってくれたり、踊りやすくなるように治療してくださいました。スタッフさんもみなさんきさくで通いやすかったです。

とてもオススメです(^_^)

長年腰痛に悩まされていました。
良く行っていた整骨院の先生には骨盤の歪みが原因だと言われ骨盤矯正を受けていました。
受けた後は調子が良いので半年程通いましたがそれ以上の進展が無く諦めてしまいました。
他にも色々と試しましたが中々良くなってくれず、、、。

そんな時「凄い良いところがあるよ!」と友達にススメられて来たのがみらい整骨院でした。

なんでも私の場合は骨盤の歪みは関係無く自立神経に問題があるとのこと。

こんなんで良くなるの?という治療を受けて、腰のイヤーな痛みが消えていたのにビックリしました(^o^)

翌日もスッキリしていて来て良かったです(^_^)
またよろしくお願いします。

痛みのある部分を治療するだけ...

痛みのある部分を治療するだけではなくて、
痛みが発生している根本から治していくという
治療の方法がとてもとてもよかったです!

施術は〈個人差があるかもしれませんが…)
痛みがほとんどなくて、
痛みに弱い人にはオススメしたい整骨院です!

大阪府大阪市西区新町1-2-12四ツ橋吉野ビル1F

地下鉄四つ橋線「四つ橋駅」から徒歩4分/地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分

• 新町橋から52m (徒歩1分)

院長紹介:宿谷 陽一(しゅくたに よういち)

院長紹介:宿谷 陽一(しゅくたに よういち)の写真

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

九条駅(阪神)から徒歩3分(230m)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

四ツ橋駅から徒歩3分(180m)