ミライセイコツイン シンマチイン

みらい整骨院 新町院

悩んでいた首コリはじめ様々な症...

悩んでいた首コリはじめ様々な症状の原因が実感でき、それだけでも霧が晴れたようです。
根本的な治療という説明は、その通りだと思います。ひどいめまいが治り、そのほかの内蔵の不調もその都度調整していただけます。
過去に多くの整体や外科医に通っても改善しなかったことが徐々に快方に向かっています。

痛みの良くなって嬉しかったです

四ツ橋筋に面した整骨院で場所も分かりやすくて迷わず行くことができました。
ずっと腰が痛かったこともあってそろそろどうにかしないとという感じで見て貰いましたがすごくソフトな治療なのに今まで痛くて反らすことが出来なかった腰がいつもよりすごく伸びている気がしました!
すごく不思議ですが、体が良くなっていることは実感できます。
今までマッサージなどでだましだましやってきたので、これを機にしっかり良くして行こうと思います。
よろしくお願いします。

疾風
疾風 さん

お勧めです!

1人1人異なる原因を根本から探し出してくれて1人1人に合った施術を提供してくれます!!ずっと肩コリに悩まされていて、どこに行ってもその時その時しか治らなかったものが、みらい整骨院さんに来院するとどんどん治っていきました。今まで出来なかったことができるようになったことが物凄く嬉しかったです!是非お勧めします!

みらい整骨院に来てよかったです。

私は生理痛が酷くて必ず頭痛も出てきます!!色んなホームページを見て「生理痛改善」と書いてあったので今までも色んな整骨院に行って来ました。正直良くなった事はありませんでした。今回もみらい整骨院に初めて行った時はとりあえず気休めになれば。。と思い行ったのですが、今まで受けた事のないすごいソフトな治療。。これじゃー気休めにもならんな!と思ったのですが終わった後はすごいスッキリ!!
通っているうちに生理痛もだいぶマシになってきています!
どこ行っても変わらない人!どこに行けばいいか分からない人!
本当にみらい整骨院はオススメです(^o^)

お世話なってます^ ^

腰の痛みと下半身のだるさで
みらい整骨院に行ってみました;_;
ほんとにソフトな矯正で
安心して受ける事ができるのは
もちろん、効果の方もびっくり
するくらい楽になって毎回毎回
嬉しいです^ ^
しっかり今の私の状態を
説明して下さりとても
わかりやすいです^ ^
これからもよろしくお願いします^ - ^

身体が軽くなります^ ^

全身が重たかったですが
みらい整骨院さんのおかげで
今は身体がとても軽いです^ ^
今の私の身体の状態と矯正に
ついての説明をとても丁寧に
してくれるので安心して
受けています( b^ェ^)b
先生方はとても優しいし
話しやすいのも通ってる
理由の一つです^ ^

快適ですp(^_^)q

仕事柄、首と肩の痛みを我慢していましたが、我慢できなくなり初めて整骨院に行くことにしました/ _ ;初めてで何もわからないなか先生が優しく丁寧に説明、治療をして下さったこともあり今はだいぶ楽になりましたし、私生活も気にするようになりましたp(^_^)q
みらい整骨院に感謝です(≧∇≦)

楽チン楽チン

体全身のだるさに悩んでいましたがみらい整骨院に通い出してからもう楽チン楽チンです^ ^
きちんと説明もしてくれて分かりやすいし納得して治療も受けれます(^O^)普段の悩みなども聞いてくれて私の生活の一部になっています^ ^これからもよろしくお願いします^o^

他とは違う!

産後の骨盤が気になりみらい整骨院さんに行かせていただきました^ ^こんな矯正でこんなに効果が出るんだとびっくりしています!効果をすごく実感できますし説明もきちんとしてくださるので安心して受けさしていただいています^ ^みらい整骨院オススメです(≧∇≦)

治りました!!

首を寝違えて痛くて回せなくなりました。
10分ぐらいの治療で頭を触られてたぐらいの感覚しかなかったのに治療が終わると回せるようになりました。痛みも10から2まで落ち朝起きると0.3までになっていました。
あえて痛みの出る動きをすると若干痛いぐらいなので0.3にしました(笑)
普通に生活するのには全く痛くありません!(^o^)

ctxol873
ctxol873 さん

ありがとうございます^o^

いつも仕事帰りに通わせ頂いてます。肩の痛みで来院しましたが、
今ではすっかり無くなり、今はメンテナンスとして通わせて頂いてます。みらい整骨院に通い出してから健康への意識も変える事ができました。いつも笑顔で対応してくださるのでとても行きやすですよ(^-^)/

腰痛改善

産後の腰痛がひどくて通い始めました。
慣れない育児と腰の痛み、寝不足も続いていてイライラする事も多かったです!!
みらい整骨院に来てから内臓の矯正、自律神経の矯正をやってもらいイライラする事がかなり減りました。
腰痛もかなりよくなっていて気持ちも楽になっています。ありがとうございます!!

いつもお世話になっております。
私は産後の腰痛がひどくて通い出しました。
始めすごく丁寧に説明をして下さって矯正に入りました。
「え?私痛いの腰やけど…」
と思い頭の矯正をしてもらいました。
すると動かして痛かった腰の痛みが全くなくなっていました。
まさに神の手ですね(笑)

よくなりました!!

肩こりがひどく悪い時は頭痛とめまいまで出ていました。
仕事柄デスクワークなので姿勢が悪いのもあったと思います。
同僚に「めっちゃいい所あんでー!!」って教えてもらい通い出したのがきっかけです。
すごいソフトな矯正で頭蓋骨の矯正をしてもらっただけなのに頭痛やめまいは完全になくなりました!!
今はメンテナンスでお世話になっています!!

通うのが楽しみです。

私は肩こりと頭痛が酷くてみらい整骨院に来ました。電気してマッサージしてもらうだけと思っていたのですがみらい整骨院はそう言った普通の整骨院とは違いました!!分かりやすい説明や質問するときちんと答えてくれて治療の前から不安は無くなりました。そして矯正も説明してもらった通りの全く痛くない矯正。。頭痛がピタッと消えました…
通う度体が良くなってるのが実感出来るので楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

通いやすいです

肩と背中の辛さがあり調子が悪い時には胃の痛みが出てました。
先生の手からジュワっと何かが出てくるような矯正は本当に驚きです!!
次いつ来たらいいか、次はどのような矯正をするか、改善するまでどのくらいの期間みていたらいいかなど丁寧に説明してくれます。
とても信頼できますよ☆彡

腰痛が無くなりました(^-^)

学生の頃からスポーツをずっとやっていたので腰痛とは長年の付き合いでした。
整骨院は気休めで行く程度で治るとは思ってもいませんでした。
みらい整骨院に初めて来た時「もっとグイグイやって欲しいのに…全然スッキリせーへんし帰りマッサージ屋さん寄って帰ろ!」って思っていたのですが終わった後、こんなに軽い体久しぶり!!と感動しました。

オススメします!

整骨院がどんな所か分からない、入りにくい、バキバキされる矯正が怖い、という方みらい整骨院をオススメします!
実は私も整骨院自体初めてだったのですがとてもいい雰囲気で入りやすく、若い先生なのに知識も沢山知っていて腕も完璧です!矯正も手を当てられているだけに感じるのですが終わればすっごい楽チンになっています。
どこに行けばいいか分からない方、是非みらい整骨院に来てみて下さい!
治療を受ければ分かりますよ★

オススメ

私はここ数年冷え症で悩んでいました。
みらい整骨院でお世話になってから足先の冷えがかなりいい状態になりました。
矯正で冷え症が治るっていうのが今までになかったので本当に嬉しいです。
後、先生とのお喋りも楽しいのでリフレッシュ出来ます!!

お世話になっています。

産後骨盤を締めないまま3年が経ちました。そのせいか腰の痛みがひどくなりました。私もこのエキテンの口コミを見て通ってみようと思ったのがキッカケです。
何をやっているのか分からないぐらいのソフトな矯正と頭をちょちょっと触る矯正に内臓の矯正…産後の骨盤矯正もやってもらい今では産後履けなくて捨てるに捨てれなかったズボンが全て履けるようになりました。腰の痛みもかなりマシで一番驚くのが便秘が解消された事です。
ズボン捨てなくてよかったぁ〜(^-^)

大阪府大阪市西区新町1-2-12四ツ橋吉野ビル1F

地下鉄四つ橋線「四つ橋駅」から徒歩4分/地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分

• 新町橋から52m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩13分 (1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

院長紹介:宿谷 陽一(しゅくたに よういち)

院長紹介:宿谷 陽一(しゅくたに よういち)の写真

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 四ツ橋駅から徒歩11分 (810m)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (560m)