重い荷物を動かす作業で腰痛になり飛び込みで訪問しましたが、1回の治療で驚くほど改善されました。骨盤や首の歪みも調整いただきました。2回目の訪問では腰の違和感もほぼなくなり、腰以外の気になるところも調整いただき好調です。親しみやすい雰囲気で説明も丁寧、ゴリ押しの営業もなく良心的です。ありがとうございました。しばらく通わせていただきたいと思います。
初心者の私にも1から丁寧に説明して頂き凄く安心して施術ができました。先生も優しく店舗もわかりやすい所にあり店内も綺麗で無料で水素水もあり飴もありでいたせりつくせりな接骨院です。これからも通い続けたいです。
とても親切な先生です。
大きな看板が出ているので、すぐに分かります。先生は2人ともとても親切で、患者それぞれに最適な治療を考えて下さるので、安心してお任せできます。交通事故、労災も対応。事故に遭い、困っている方はぜひ、たばた整骨院へ!オススメ度◎の優良整骨院です^_^
身体の重心が整うことがどれだけ大切なことか!
何の痛みもない骨盤の矯正をしてもらい、両足が地についたって感覚をあじわうことができました。腰の痛みも一回でなくなり今度はちゃんと通院して身体を大切にしていこうと思います。とてもいい治療院を紹介してくれた知人に感謝です。 先生方にも感謝です。
びっくり!
はじめて骨格矯正をしてもらい
痛いところだけでなく、こんなに効果があるとは驚いてます!先生の方たちもすごく礼儀正しく頼りになります。
私の家族、友人もお世話になり
とても喜んでます!
おかげさまで、イキイキした毎日に感謝してます!
2ヶ月半前に右ひざ半月版損傷の怪我をしてしまい、整形外科で保存療法ということでこれといった治療をしてもらえずに不安になっていたところ、偶然チラシを見た母の付き添いで当医院にお世話になりました。院長先生の丁寧で的確な施術を受けるとみるみる半月版の動きがスム−ズになり、気になる痛みも半減しました。私にとっては救いの神です。先生方、スタッフの皆さんの親身になって直してあげようという熱心さが伝わり大変有り難く心強いです。これからも母親共々宜しくお願い致します。
地下鉄 谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 3番・4番出口より徒歩5分
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から400m (徒歩5分)
- 桃谷駅 から900m (徒歩12分)
- 天王寺区役所前から160m (徒歩3分)