ジリツシンケイセンモンキコウ ジョウキゲン

自律神経専門 気功整体上氣元

光が見えました

不安障害になりましたが連休で心療内科は休診。
藁にもすがる思いで飛び込みました。
「気」なんてあるの?と思っていた私でしたが、初回施術時に頭の中に光を感じ、緊張で張っていた気持ちが解けていくのが分かりました。
先生はとても真面目で誠実、実直な印象で、それもまたよかったです。
「気」を信じてようが信じてまいが、とにかく結果が出て、解決への光が見えた通うことを決めました。

不安なども半減しました

精神的に疲れやすく、とりこし苦労な性格でした。それで整体を受けてみようかと思いました。
施術を受けると気持ちが良くなり、リラックスして眠ってしまいます。不安なども半減しました。受けてみる価値はあると思います。

おすすめです。

今までいろいろな整体、マッサージ、エステなど経験してきましたが、こちらの気功が一番リラックスできて効果を感じました。心に毒(ストレス)がたまった時にお願いしたのですが、終わった後のなんともいえない心地よい感じ(子供のころプールでおもいっきり遊んで、家に帰ってそよ風をうけながらお昼寝をしてる感じ)で、行きと帰りの景色がいつも違って見えます。
先生もとても優しくて、きちんと1人1人に向き合って話しを聞いてくださり、とても信頼できます。
心の病気で悩んでいるかたにとてもお勧めです。
今後も通いたいと思える気功院です。

初めての気功。

初めての来店でしたので緊張しましたが説明も丁寧でゆっくりと施術していただき少しづつ心身がほぐれていくのを感じました。
モニター体験でも変化を感じられたので今後も施術を受けていきたいです。施術を受けている際寒かったのが少々気になりました。

調子がいいです

あらゆる心療内科や整体に行きましたが、こちらのかからせていただいてから体の調子も、心の調子もすごくよくなり、今ではなんの不安や不具合もなく生活できています。人の気は見ていないようで大切なんだなっと思いますよ。是非一度行ってみてください!

不思議だけど効きます!

なぜか天気の悪い日や疲れて体が凝るとは理由もなく不安になり胸騒ぎがするような落ち着きのない感じがしたり、数年前のことなのにいつまでも怒りが収まらなかったりということが続いていたのですが、治療後今までこだわっていたことがどうでもいいことのように感じられ体が軽くなりました。
たった1度で???と不思議ですが。

笑顔を取り戻せるかもしれない

十数年もの間、原因不明の体調不良が続いています。
医療機関で、さまざまな検査をしても、結果は「異常なし」と出ます。
精神科にも通院していますが、服薬も苦痛になるくらい、悩んでいました。
何かないだろうかと、いろいろ調べていると「メンタル整体」という聞いたことのない言葉を発見し、気になり、伺ってみました。
体験施術を受けたのですが、身体は軽くなり、心も穏やかになることを実感しました。不思議としか言いようがないのです……。
施術の際、痛みや不快感はありませんでした。
室内は清潔で、個室なのでリラックスできます。
施術の内容や疑問など、わかりやすく、丁寧に説明してくださいます。
施術料も良心的だと思います。無理な勧誘もありません。また、先生のやさしいお人柄も魅力です。
体験施術後の具体的な変化ですが、頭痛が無くなりましたことを追記しておきます。
私には合っているようなので、今後、お世話になりたいと思っています。

先生がとてもいい人です!

まず驚いたのが小坂先生の人柄の良さでした。とても温かいものを感じました。僕の場合は過度に先のことを悪く考えすぎる傾向があり、それをなんとかしたくて施術を受けました。
施術中、なんだかよくわからないけれど、背中のラインに気持ちがいいものを感じていました。そして、施術後、不安感がかなり和らいでいることに気づきました。

小坂先生は心の問題を顕在意識と潜在意識の両方からアプローチされ理論もしっかりされています。

それと何よりとても誠実な方なのでなんでも心の問題だけでなく何でも相談しやすい方です。

体験治療もされているようなので、一度施術を受けてみることをお勧めします。

笑顔になれます!!

今年の2月から体が痛くなり、整体、鍼、マッサージなど試しましたがだめでした...
原因もわからず苦しんでいたところ、こちらを知り治療を受けました。
2回の治療で驚くほど良くなりました!!
先生ありがとうございます。

私は、強度の高所恐怖症で、例え...

私は、強度の高所恐怖症で、例えば踏み台さえ上ることすらできない。
二階のベランダにも出られない。又、犬が苦手で鎖につながれている犬でも怖い等、極端な怖がりです。
しかし知人が、恐怖を取り除くいい先生がいるとの事で、メンタル気功の先生を紹介されてダメ元で、施術を3回程受けた所今では嘘のような話ですが、歩道橋も渡る事ができるし、二階のベランダで洗濯物を、干すことも出来る様になり、もちろん犬も小さい犬なら、大丈夫になりました。
今までの事が、信じられないほど恐怖心が克服できたので、とても先生に感謝しております。

右肩の痛みが1年近く続いており...

右肩の痛みが1年近く続いており、治らないとあきらめていました。半信半疑で施術したところ不思議なくらい痛みが取れたのです。
腰の痛みが出た時も再度施術を受け痛みが軽減されました。
それからは何か異常があると施術を受けることにしたのです。
すぐイライラする性格をなんとかしたいと感じていたのですが、愛05の施術を受けたところ、とても穏やかになり毎日前向きに過ごせるようになりました。
院内もとても清潔ですし先生も誠実なので皆様にお薦めしたいと思っております。

体を整えるところは様々あります...

体を整えるところは様々ありますが、こちらは心と体の両方から健やかさを取り戻すことが出来ます。「心と体は繋がっている」という事が施術を通じて体感できる素晴らしい技術です。
明るく清潔なお部屋で駅からも近く安心して通うことが出来ます。またお会計もとても良心的で継続してメンテナンスに通えることもありがたいです。何より先生の誠実なお人柄が信頼でき安心してお任せできます。お勧めです!

東京都新宿区荒木町15サンシャトー四谷302

都営新宿線 曙橋駅から徒歩5分 丸の内線 四谷三丁目駅から徒歩10分

• 合羽坂下から90m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

エキテン限定クーポン1

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)