長年の自律神経系の不調があり通わせて頂きました。毎回深いリラックス状態に入り寝てるのか起きてるのかわからない感じです。最初は特に変化は感じられませんでしたが、気がつくと症状が軽くなっていたり、出てこなくなっていたりしてきたので、自然と活動的にもなり生活の質が上がってきました。猫背セラピーもやって頂きましたが、以前は無理に良い姿勢をしても疲れてキープできなかったのですが、肩の位置が前に出ず、良い姿勢をしても辛くなくなりました。

この度はご来院ありがとうございました。
生活の質が上がってきて本当に良かったですね。
正しい姿勢も分かったことで自律神経もますます安定していきます。
またのご来院お待ちしております。
気功整体
気功施術に出会えて本当に良かったです。
一人で悩み続けていた事を短い期間で治して行く事が出来ました!もっと早くに気功整体に出会う事が出来ていたらなといつも思っています。気功は凄いです。1人で悩まずに一度受けてみるのをお勧めします。

この度はご来院ありがとうございました。
気功がお客さまに合っていたようで本当に良かったです。
またのご来院お待ちしております!
効果ありました
丁寧に施術して頂き、頭の熱さやだるさが少しずつ取れていきました。1回1回施術を重ねるごとに良くなっていく実感がありました。具体的な説明もあるので、効果を頭で確認して納得できます。次回も受ける予定です。

この度はご来院ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
私の体験を簡単にご紹介します。
医者に自律神経失調症と診断され、薬を処方して戴き1年が過ぎたところで、この施術を受けました。しばらくして、薬を断つことができ、さらに症状が軽減してきました。私の場合、睡眠障害が本質的なのですが、これが改善して来ている現状です。根気と自分を治す気力は必要ですが、この施術を信じて委ねられるとよいと思いますので、お勧めします。

この度はご来院ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
気分が不安定な時、Googleの高評価を見て行ってみました。
悩みを話す際、ダメもとで20年抱える、30分ウォーキングすると1週間足を引きずるような痛みについて伝えてみました。
テレビで紹介されるような整体師さんとか、色んな所に行ってみましたが全く効果なかったので、治ったらラッキーくらいにしか思っていなかったのですが、1回の施術で痛みがほぼ無くなって仰天しました。この20年間は何だったの、、、
施術はただ寝ているだけなのですが、帰り際にむくみが取れて靴に余裕が出ます。
歩くと少し痛みが復活したので、そのあと4〜5回施術をお願いしました。
毎回痛みがましになり、3回目から足をかばって歩かなくなっている事に気が付きました。
施術される方はいつもニコニコとしてお茶を出してくれます(チョコも)。
レトロキュートなマンションで、下の階にカフェやバーが入っており、小説に出てきそうなロケーションです。
最初の目的だった気分の不安定さもだいぶよくなり、落ち込んでも復活しやすくなりました。

この度はご来院ありがとうございます。
股関節痛が治って本当に良かったですね!
次回もお茶とチョコレートと一緒にお待ちしております(^^♪
突然現れた激しい鼓動、不安感、緊張、食欲不振、私は何か病気になったのかと思い色々と病院で検査はしたけど、特に目立った所はなく、でもおかしい。 自分で調べてこれは自律神経だと思い病院ではなく何軒か整体を回りましたが、上気元を見つけてお願いした所、とても優しく対応して頂き、1回目から何かが取れて行くのがはっきり分かりました。 気功?本当?そんな方も1度受けたら効果は分かります。 私は強くオススメします。

この度はご来院ありがとうございました。
気功がお客さまに合っていたようで本当に良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
夏バテ気功
今年の暑さでパワーダウンしていて、夏限定なのも気になり夏バテ気功を受けました。
普段から体力作りをしている訳でもなくストレスもあり元気なタイプではないので
劇的に気力も体力にも効果を実感、とはなりませんが、気功を受ける前のあのどんよりした重さが
なくなり淡々と行動することができました。
子供のウイルス性の風邪を引いた時の、看病疲れもあまり気になりませんでした。
風邪は移ってしまいましたが軽く済み、夏バテ気功を受ける前は本当に弱っていたんだと思いました。
夏の疲れに
施術中は特に身体には何も感じませんでした。
ただ、夏休みでとっても疲れた状態でしたが、次の日から子供たちが熱を出して寝不足が続いたにも関わらず、動き続けられたのは気功をして頂いたおかげかなぁと思ってます。
スッキリしました
遠隔で夏バテ気功を受けました。途中ウトウトと眠りに落ちました。
終了後は頭がスッキリした感じがして肩が楽になりました。
じわじわ効いてくるということなので明日が楽しみです。
八月から暑さのせいか毎日疲れがたまっていることをひしひしと感じていたので、以前から気になっていた気功を初めて受けてみました!
4月から続いた、頭痛、腰痛、だるさ、朝起きられない、といった不調がスッキリとなくなりました。
エネルギーフル充電で、自律神経が整ったみたいです。
施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
原因不明の不調に悩まれている方は本当におすすめです。
気のせいか小顔効果もあるような気がします。
何故か疲れが取れる
こちらで施術を受けるのは3回目。今回は夏バテ気功というのを受けてみました。暑さによる疲れより、仕事の疲れがたまっていて…。最近、働き方改革かなんか知らないけど、定時退社を強制(笑)されている。でも仕事の量は増えている。終わりきらない仕事のことが毎日気になって、頭も気持ちも休まらない。睡眠はきちんととっているはずなのに、頭と目の回り鈍痛が日に日に強くなってきている。
施術が始まると、まず夏バテ気功の仕組みを丁寧に説明してくれる。そして気功開始。気功中はほとんど眠っているので、あっという間の一時間でした。
終わってビックリ。あんなに寝ても取れなかった頭と目の回りの鈍痛がなくなり、霧が晴れたようにスッキリしている!不思議~。
マッサージのように押したり揉んだりせず、手をかざしているだけなのに。こちらに伺う前はいろいろなマッサージや整体に通いましたが、施術中は気持ちよくても終わった後の、「本当に疲れが取れた感」は断然、こちらの気功のほうが強いです。
気功って正直怪しい感じか否めないし、最初は勇気がいりましたが、実際、私には効果があるので、続けてみようと思います。
私の救世主です
いつもお世話になっております。
家では薬を飲んでもなかなか眠れないのですが、施術をしていただいているときは
いつも時間を忘れて寝入ってしまいます。
自律神経系については、気持ちの問題だということはわかっているのですが、
病院などへいっても結局解決できずにずっと悩んで辛い思いをしていました。
こちらで施術をしていただいてからは、とてもスッキリした気持ちになり、
症状が和らいできました。
辛い方や悩んでいる方は一度ぜひお話を聞いて施術していただきことを
お勧めします
スッキリ元気に!
夏バテ気功、スペシャルでした!
7月の始めから体調不良で7月の終わりに喉からの高熱。風邪が長引き8月入ってお腹の調子が悪かったり…
そんな時に夏バテ気功を知りすがる思いできました。
説明も分かりやすく治療に入ると体がゆるみ、息が体にいっぱい入ってくるようになりポカポカでスッキリしました!
夏バテ気功
遠隔で夏バテ気功をやってもらいました。
施術が始まると、終始眠けがあってずーとウトウト状態。。。施術終わったのは眠けが一気になくなったので直ぐ分かりました。
身体は?といえば、身体全身が軽い!!
20kg位の鎧を脱ぎ捨てたようでした。
明日から仕事をまた頑張れそうです。
気功初めて体験しました!
前から興味はあったので、楽しみでした、
丁寧に迎えて下さり、最初にエネルギーの簡単な説明をして貰えたので、イメージが伝わりました、実際は、何も本人は、する必要もないのであっと云う間でしたが、静かな日常生活とは、違った時間が流れてた感じでした。終わった後の身体の疲れが全く違ったのは、ビックリ‼︎、でした!
何回か続けるときっとかなり違いが出るのではないかと想像出来ますね!
今、お得な金額なので、今年の夏対策として体験するのはとてもお勧めです!
今年は暑すぎるますから、そろそろ疲れが溜まってる方など、余計実感出来るのではないかと思います、。又、受けたいと思います。
身体が楽になりました
仕事に支障が出るほどの喉の締め付け感、不眠症に悩まされており、インターネットで探して上気元様に通うことになりました。施術回数を重ねるに連れて、喉の不調や不眠症が改善し、日常生活が非常に楽になりました。
心も体も元氣になります
3月末より、3ヵ月お世話になっております。
1回目の施術後に2日間発汗が凄まじかったです。その後、寝つきに時間がかかっていたのが、床に就くなり知らぬ間に入眠する事が出来るようになりました。気分も行動も徐々に前向きになり、5回目の施術では、いかに左半身の
弱さを右半身で補っていたかを体感させていただきました。
今回、先生には大変お世話になりました。
心より厚く御礼申し上げます。そして、今後とも何卒よろしくお願い致します🙇
本当に感謝しています!
なかなか改善しない自律神経の乱れ、
どこへ行っても治らなかった過呼吸や精神的な不安感などに寄り添って改善して下さいました。
施術後は本当に頭がスッキリします。
本当に出会えて良かった治療院です。
感謝しています。
以前から慢性化した首・肩・背中の凝りに悩まされており、ネットで検索した当整体院を訪れました。
その結果、自律神経の乱れからくる凝りについては、単に身体をほぐしてもまた元に戻ってしまうことが分かり、当院で意識レベルからの根本的な治療をしていただきました。
現在、首・肩・背中の慢性化していた症状は消え、心も身体もすっきりしています。
同様の症状でお悩みの方がいましたら、是非一度お試し下さい。
気功のチカラを実感
以前別のところでぎっくり腰を気功で一発で治してもらった経験があったので、仕事で精神的に参ってしまった時になかなか立ち直れず、ここの気功コースを先生の言う通りに数回の施術を受けてみたところ、やはり完全に治りました。気功の仕組みはよくわかりませんが、自分には確実に効果ありました。有難うございました!