安心して施術を受けられます
初めは半信半疑でした。横になっているだけで気の乱れが整い症状が改善するなんて。私の場合は胃痛と腕の痛みを発症しておりまして、とにかく痛みを和らげたかったのです。1回、2回と施術を受けましたが痛みは若干和らいだかなといった感じ。このまま続けて本当に良くなるのかな?でも色々な薬は飲みたくない、ここはとにかく信じてみようと施術を続けました。
全5回の施術が終了した今、胃痛は治まり腕の痛みはほぼ完治しています。何よりも以前より気持ちが前向きで穏やかになり、人付き合いでのストレスも減ったように感じます。患部の治療だけでなくその原因となるストレスも改善していただけるこの施術には感謝の気持ちでいっぱいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

気持ちが前向きになり穏やかになられたようで本当に良かったです。
これからも素晴らしい人生を歩んでくださいね!
上☆上氣元
人生で一回受ければよい気功コースを施術頂きました!1〜5回の施術を受けることによって、仕事中であっても、心、体、共にリラックスでき、ありのままの素の自分を出せるようになり、楽になりました!おかげさまで、集中力も増し、本来持っている力を発揮できるようになったり、笑顔も増え、人間関係も益々良好となりました!仕事も勉強もプライベートも、幸せだな!と感じられる自分であれました!!お力添え頂き、感謝申し上げます!食事、運動、睡眠、そして、気功!!貴重な人生のギフト、元氣をありがとうございます!!!!

心身共にリラックスでき良かったです。
笑顔も増えたようで私も安心しました。
これからも人生を大いに楽しんでくださいね。
通勤の途中に上気元の店舗があることから初めのうちは対面で気功を受けていました。
その後、出産退職しましたが、育児で肩や背中のコリがつらくなり、遠隔施術をお願いしたところ対面とほとんど同じ効果を感じたので、時々利用しています。
もし育児中にマッサージや整体を対面で受けるとなると託児所などを利用しなければなりませんが、こちらの施術は家に子どもといながら受けられるのでとても助かっています!
私は横になって授乳しながら遠隔施術を受けたこともあります。母親がリラックスしたのが伝わったのか、子どももすんなりと寝てくれました。

育児での肩や背中のコリが遠隔施術で楽になり嬉しいです。
また肩や背中の張りを感じた遠隔で施術させていただきますね。
赤ちゃんにも良い影響があったようで私も本当に嬉しいです。
効果を実感しています
もしかしたら自律神経のバランスをだいぶ前から崩していたのかもと思うようになり、自律神経専門の整体院を探していたら上氣元にたどり着きました。施術中は、始まってしばらくすると「無」になるような感じがあり、完全に寝ているわけではないけれど夢を見ているような状態になります。1ヵ月通ってみて感じている変化は、ここ数年引きこもり気味だったけれど、2日に一回くらいのペースですが外に出かけるようになったこと。外出する意欲が出てくるようになった感じです。そして睡眠については、短かった深い眠りの時間が長くなったこと。あとは、良い意味で忘れっぽくなった気がしています。以前は、一日に何か嫌なことがあるとずっと記憶に残ってしまったり、反芻してストレスを感じてしまうことが多かったのですが、最近はそれがかなり減ったように思います。今後も、引き続き施術を受けていくことで根深いストレスの元を断ち切って、自律神経を整えていきたいと思います。

外に出かけられるようになって良かったです。そして良い意味で忘れっぽくなったとのこと。嫌なことを引きずっていると心身に良くありません。引きずらなくなったことでメンタルも安定しますものね。またのお越しを心よりお待ちしております。
本当に辛かったら
自律神経が乱れ体や心にいろいろな症状が出始めたのは3年前。そこから鍼治療、お灸、マッサージ、整体、、カイロプラクティック、漢方などありとあらゆることをしてきました。まぁまぁ良くなってきたのですが、最後少々のダルさとやる気がでず、体の硬直も多少残っていました。最後の頼みと思いながら施術して頂き、最初は2週間に1回。少しずつ変化が出てきました。やる気、ダルさも取れ、身体が緩み始め、睡眠から熟睡できる感覚もものすごく良くなってきました。よく寝れれば体力、気力も変わり、顔色も良くなってきました。気功でこんなに変わるとは思ってもみませんでしたが、試す価値はあります。先生の技術はスゴいです。気功が合う合わないはあると思いますが、一度試してみる価値はあります。

気功がお客さまに合っていて本当に良かったです。
元気になっていただいて私もとても嬉しく思います。
これからも元気に過ごしていただけるお手伝いをしていきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
心、身体が疲れてる方におすすめします。
2年前から動悸、急にくる不安感、恐怖、息苦しさが出るようになりとても辛い毎日で肩首が固まった様な感覚で限界ギリギリな状態でした。過去にメンタルクリニック、整体にも通ってましたが改善しませんでした。
たまたまネットで上氣元さんを見て直感でここだと思いました。6月から通い始め人生で一回受ければよい気功コースを受けました!
気功ホントすごいでよ!身体に触れてるだけなのに身体が熱くなり、ビリビリした感覚と痛みが表面に出てくる感覚です。通って半年経ちました。毎日がどんどん楽になって笑顔も出るようになり友達とも楽しく会話ができるまでになりました。
先生、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
心に不調のある方、おすすめです!

笑顔が出るようになり友達とも楽しく会話できるようになったとのこと。
私もとても嬉しく思います。
これからも毎日がどんどん楽になっていただけるよう施術いたしますね。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
気功
10年程前から自律神経に乱れが。。。。
上氣元に通い始めて、頭痛、肩凝り、目眩が大幅に改善されました。施術中は、触れられた部位がポカポカとし、副交換神経が優位になるのが実感出来ます。とても素晴らしい先生です!

元気なって本当に良かったです。
これからももっと元気になってもらえるように施術いたしますね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
パワハラによるストレスで自律神経を乱し、不眠に悩まされていたため、自律神経専門整体を探して、こちらにたどり着きました。
「人生で一度受ければよい整体」を約一ヶ月半かけて行いました。おかげで、副交感神経が働き、力が抜けるようになり、眠れるようにもなりました。
また、自律神経と密接に関わる潜在意識についても勉強するようになりました。
定期的にお世話になろうと思います。

この度は当院をお選びいただき誠にありがとございます。
力が抜け眠れるようになったとのことで本当に良かったです。
潜在意識の毒を抜きリラックスできるようになりました。
潜在意識は知れば知るほど面白いのでぜひ勉強を続けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
リラックス出来るようになり呼吸が楽になりました
10代の頃から自律神経が乱れがちでした。心療内科で治療するも思うようによくならず多剤大量処方になりうつ病も併発しました。そこからの減断薬でかなり自律神経が乱れていたと思います。呼吸は常に苦しくいてもたってもいられないような感覚で、藁にすがる想いで上氣元さんに行きました。凄く緊張していたのですが、施術の前と後で凄く丁寧に説明して貰えるのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。気功を受けた感想は言葉では上手く言い表せないけど凄い!!手足がジーンと暖かくなり頭がじわーっと解けていくような不思議な感じ。温泉に浸かっているような感覚でした。とにかく気持ちいいです。施術が終わる頃には私ってこんなりリラックス出来たんだと思う位肩の力が抜けているのが分かりました。
それから気功施術を受ける度に少しずつ呼吸が楽になっていき、常に緊張状態でリラックス出来ないという状態だったのが、今では凄くリラックス出来るようになりました。
また10年以上悩んだヒステリー球がかなり改善されました。薬を飲んでも漢方を飲んでも何をしてもよくならなかったので、こんなに改善するなんてびっくりしています。気功を受ける度にどんどん身体が軽くなっていくので、上氣元さんに行くのが楽しみになっていました。凄く誠実で真摯なお人柄の先生なので先生とお話しするのも楽しみでした。
もうどんなに努力してもよくならないかもしれない…と暗闇の中にいたのですが、先生に救って貰いました。まとまりの無い文章になってしまったのですが、本当にありがとうございました(^^)これからの人生が凄く楽しみになりました(^^)

この度は口コミありがとうございます。
気功が合っていたようでどんどん元気になっていかれて本当に良かったです。
これからの人生がもっともっと楽しくなりますよう微力ながらお力になれるとしたら本当に嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
元気になりました
人生に一度の整体施術を受けました。
慢性的な不眠と倦怠感で、毎日ぼーっとしていたのが、改善されました!
原因は過去のストレスなど、潜在意識の根本的なことで、気功により修正することができるとのこと。回を重ねるごとに健常な身体になっていくのが嬉しく感じました。
施術中は身体がとてもリラックスでき、特に、脳への血流が良くなっていくのを感じることができました。施術後の頭の爽快感は今まで感じたことがない快感でした。
先生が施術の前と後で丁寧に解説してくれるので、安心して受けることができます。とても誠実な方で、お話ししてると前向きになれます。
過去のストレスを消したいという方、おすすめです。

慢性的な不眠と倦怠感がなくなって本当に良かったです。
これからも精進していきます。
またのお越しをお待ちしております。
眠れない日が続き、疲れがたまっていたので受けました。
夜に気功を受け、その晩ぐっすり眠ることができました。翌日体調を崩し、1日しっかり休みを取ってからはだいぶ元気になりました。
その後は眠れる日が増え、疲れてもしっかり休めば回復できるようになりました。

この度は9月限定気功の夏バテ気功を受けてくださりありがとうございました!
眠れる日が増えたということ。
本当に良かったですね!
また何かありましたら他の気功も受けてみてくださいね。
施術中、何がどうなっているのかわかりませんが、身体全身にエネルギーが巡ります。足裏にそっと手を置かれて、しばらくすると足裏からジンジンとしてきて、それがどんどん上がってくる感じでした。腎経に氣を送ってもらうと下半身に力が入るようになってました。
頭からも氣をどんどん送ってもらって、手の平から足元までジンジンとしてきました。夏というか、ここ2週間の外仕事のバテバテの身体にエネルギーを送ってもらって、明日から満杯状態で、いろいろなことに取り組んでいけそうです。帰り道は、足取り軽いです。ありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございます。
帰り道、足取りが軽くなったとのことで本当に良かったです。
またのお越しを楽しみにしております!
夏バテ気功
知り合いの紹介で、夏バテ気功を受けてきました。夏バテを解消する気功らしいです。時間的には50分〜1時間程度で、料金は5000円です。実際、夏バテしてたので、楽しみでした。感想としては、スッキリしたと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
施術後スッキリされたようで本当に良かったです。
またお越しくださいね。
鬱症状、自律神経の乱れ、不整脈、不眠、虚弱体質など
心と体の不調が重なり、こちらの気功整体にお世話になりました。
初来院時、
現在の体調や、心の悩み、体の悩みなどを時間を掛け丁寧に聞いて下さり、
食や運動などについてのアドバイスも下さいました。
さらに、行う施術内容に関しても とても丁寧にわかりやすくご説明頂きました。
数度 施術を受けさせてもらううち、心の余裕が生まれ 嫌な事を受け流せるように
少しずつですが、確かに通う前とは心の持ちようが変わっているのを実感しています。
心のつらさが和らぎ、体の余分な緊張も和らいだのか、
体調のほうも、少しずつではありますが改善傾向にあります。
気功施術の効果もありますでしょうし、
不安な事を相談できる場ができた、という事も自分の中ではとても大きく、ありがたく
通ってよかったなと、個人的には思っています。

この度はご来院ありがとうございました。
体調の方も少しずつ回復傾向にあるとのこと。
本当に良かったです。
またのご来院お待ちしております。
メンタルからの体調不良が解消しました
仕事でのストレスから鬱状態になっていました。心療内科に通ってましたが、良くなったと思ってもしばらくすると、また発症してを繰り返すような状態に。このため、良くなったと思う自分自身もすら信じられなくなり、どんどん落ちた気分になる悪循環に陥っておりました。
そんな中、気功が有効ではないかとの妻の助言でここで施術をしていただくことになりました。
すると、劇的に何か変わったと自覚はなかったのですが、確かに毎日つきまとっていた不安感がいつの間にかなくなっていることに気付きました。
今では、心穏やかに毎日を楽しく過ごせるようになり、とても助かりました!

この度はご来院ありがとうございました。
心穏やかに過ごせるようになったのこと。
本当に良かったです!
また何かありましたらいつでもお越しくださいね。
自律神経失調症
「人生で一回受ければよい気功コース」をお願いしました。
・心にざわつきを感じる
・とても落ち込むことがある
・身体の疲れや痛みがなかなか取れない
・深く眠れない
・動悸、息切れ
・満員電車でパニック症候群
・集中力の低下
・身体が常に緊張している
こういった症状で、悩んでおりました。
1年ほど、整体、瞑想、運動、食事療法など、様々試しましたが、あまりよくなることはありませんでした。
少しよくなったかと思うと、ふとした折に気持ちが落ち込んだりと、調子が悪くなることが続きました。
治療中、どの方にも、自律神経が崩れているのではないか、と言われことがきっかけで、気功にたどり着きました。
今は、ほんとうに元気です!
運動、食事、整体、瞑想も続けていますが、施術のたびに、心も身体もはっきり効果があると思えたのは気功でした。
コースは終了しましたが、気功そのものに興味が湧いたので、いましばらく続けてみようと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
「今は、ほんとうに元気です!」と言ってもらえるくらいになって私も非常に嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
身体も心も楽になる
施術していただいたあとは身体はもちろんのこと心も軽くなります。身体に気が巡ってポカポカとして、夜も最近寝つきが良くなってきています。ただ触れられているだけですが身体の緊張がゆるんでいくのが分かって、普段ストレスを抱えて身体が緊張してしまっている人にオススメです。

この度はお越しいただきありがとうございました。
身体が温かくなり寝つきも向上しているとのこと。
本当に良かったです。
これからもしっかり緊張をとって副交感神経を出していきますね。
またのお越しをお待ちしております。
通って正解でした。
鬱病になり、一年以上心療内科に通い抗うつ剤治療では治癒せず、不安は増すばかりでした。自律神経整体に着目したのが2ヶ月前からで、色々な治療院を探す中で、上氣元さんは説明がシンプルながら、納得度が高く、実際も僕に合ってました。無意識の奥底の、手付かずの毒を取り除いてくれたみたいです。一義流さんも含めて一生に一度の気功などを始めて1ヶ月半くらいですが、鬱病のSDSテストでは、正常値まで戻りました。猫背セラピー、ボイスセラピーも効果実感してます。姿勢が良くなり、声がしっかり出ると自信がつきます。
原因が分からない、なかなか治らない不調を長く抱えてる方は選択肢の1つとして検討されることをお勧めします。また、メルマガも楽しくて、ためになりますよ。

この度はお越しいただきありがとうございました。
鬱病の数値が正常になって本当に良かったです。
猫背や声が出ないなど一見すると自律神経に関係ないことかもしれません。
しかし体にエネルギーがない状態が姿勢や声に出てくるのです。
ですので自律神経と大きく関係しています。
両方のセラピーも受けていただき更に向上しましたね。
メルマガもお読みいただきありがとうございます!
身体の不調が治りました。
肩凝りがあり、整形外科に通いマッサージなども受けていたのですがなんだかすっきりしなかったのでこちらにお伺いしました。本当にただ寝ているだけなので終わった直後に変化は感じなかったですが、しばらくしたら肩凝りが気にならなくなっていました。それ以外にも自律神経の乱れによる不調を感じていたので(不眠やストレスなど)何度か通って、今は肉体的にも精神的にも以前より良くなっていると実感しています。

この度はご来院ありがとうございました。
肩凝りが気にならなくなり本当に良かったです。
自律神経もどんどん安定してきていますね。
またのご来院をお待ちしております。
長年の自律神経系の不調があり通わせて頂きました。毎回深いリラックス状態に入り寝てるのか起きてるのかわからない感じです。最初は特に変化は感じられませんでしたが、気がつくと症状が軽くなっていたり、出てこなくなっていたりしてきたので、自然と活動的にもなり生活の質が上がってきました。猫背セラピーもやって頂きましたが、以前は無理に良い姿勢をしても疲れてキープできなかったのですが、肩の位置が前に出ず、良い姿勢をしても辛くなくなりました。

この度はご来院ありがとうございました。
生活の質が上がってきて本当に良かったですね。
正しい姿勢も分かったことで自律神経もますます安定していきます。
またのご来院お待ちしております。