とても満足
当日の連絡でしたが、その日に対応して頂けました。電話連絡から実際の対応まで、とても丁寧で親切でした。また、金額もとても満足の結果で、それ以外の廃棄等についても様々な相談を乗ってもらい、ぜひまた何かの機会はお願いしたいと思っています。

この度は数ある店舗の中から、当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回のお取引に、ご満足いただけたようで、励みになります。
またのご利用をお待ちしております。
当日に連絡しましたが、すぐに来ていただきました。ほかの業者も見積もりを取りましたが、圧倒的にお安かったです。退去を考えると素早い対応が必要だったんですが、当日に撤去も完了しました。仕事も早いし、コスパも良かったです。もしまた使う機会があるならば、またお願いしたいと思いました。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
搬出もお手伝いいただけましたので、当社も大変助かりました!
またのご依頼お待ちしております♪
ネット検索で探しました。電話連絡から、引き取りまでとても親切に対応して頂きました。他の買取り扱い品についても詳しくご説明下さり、何か出た時には、ハイスタンダードさんを利用させて頂きたいです。買取価格も満足でした。

お見積りのみでもお伺い致しますので、不用になるお品物が出た際は、ご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
即日、納得でした。
即日で対応頂き、とても助かりました。また、対応いただいた方もとても良い方で、また利用したいと思いました。
今回、他の業者もあたりましたが、1番分かりやすく、親切でした。次回も絶対利用します。他に迷う理由がないくらいの納得の内容でした。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご依頼いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
未使用品のスピードラーニングを18000円で、日立の洗濯機(状態は美品の部類に入ると思います)を10000円ほどで、レーザーカラー複合機を11000円で買い取って頂きました。小家電やAV機器の買取には定評があるお店だと思います。