Relaxation Salon *Luana*ルアーナの口コミ/海老名市大谷北

Relaxation Salon *Luana*ルアーナ
閉店
リラクゼーションサロン ルアーナ

Relaxation Salon *Luana*ルアーナ

住所 神奈川県海老名市大谷北4-3-36ラサーラあすなろ2階

2015/08/22
開店チラシがかわいらしく、見やすくて、お値段もリーズナブルで、家から近かったので、ずっと行ってみたかったのですが…。先日ようやく1年してから予約しました。施術はミックス。全身ほぐしと足のリフレをしてもらいましたが、カラダがすーっと本当に軽くなり、効果は一週間ちょいまでいい感じでした。首、肩がほんとに楽になりました。今日も疲れがたまってきたので、予約したいと思います。2回目〜(^。^)

フレンドリーな雰囲気で、対応が笑顔で明るくていい感じす。

疲れている方はぜひ、行ってみてください。
2017/05/31
疲れがたまると、自分へのご褒美として、マッサージを受けに行くのですが、なかなか自分好みのお店に出合えませんでした。
ルアーナさんは、施術・値段・お店の雰囲気、どれもとても良かったです。
帰りに駐車場の確認をしました。停めやすそうなので、ホッとしました。
今度は、首リフレかBodyコースをお願いしたいです。
2017/05/02
家事育児の合間にアロママッサージを受けました。身体や心の状態に合った香りのオイルをセレクトしてマッサージしてもらいます。スタッフの方もお子様がいらっしゃるということで、育児疲れの状態を理解してマッサージしていただけたように思います。
時間がなくて60分のコースでしたが、身体の軽さが続いています。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。
2017/04/06
いつも、2歳の娘を連れてお世話になっています。
子供が飽きて騒いでも店長さんは気にせず対応してくれます🎵
毎回全身アロママッサージ60分から90分をお願いしていますが、店長さんの温かいハンドマッサージで全身のむくみがスッキリ取れます!
身体も軽くなるので家事や育児でお疲れな自分へのご褒美です。
料金も他と比べると格安ですが
店長さんのハンド技術は何処にも劣りません!
2017/03/31
肩コリが酷く背中も腰も足も張って血行も悪くなっていたので近場のお店を探していたところ口コミの評価の高いこちらのお店を発見!
電話対応も丁寧で好感触。店内もハワイアンな感じで綺麗で好感触。店員さんも綺麗で好感触(笑)
60分ボディケアをお願いし施術。施術もその細腕のどこにそんな力が…と思うくらい力強くしっかりと痛気持ちよくコリを解してくれました。初めてだったので内心緊張していたのですが施術中も色々気遣いが感じれリラックスして受けれました。施術も満足、値段も満足です。
帰ってからグッスリ寝れて起きたら肩が軽い、良い一日が送れそうです(^ー^)
10時から開店との事で夜勤メインの私にはありがたいので仕事あがりにまた行かせてもらいます。
ミルクティー美味しかったです(笑)
2016/12/09
このお店は初めてでしたが、完全に疲れきっていたので、75分bodyコースにしました。値段もリーズナブル。マッサージしてくれたお姉さんも凄く気さくでしゃべりやすかったです。マッサージも辛いところをポイント押さえて全体を押してくれたので、とても楽になりました。また時間がある時に来店したいと思います。
2016/10/11
アロマオイルリンパトリートメント120分のコースにしました。

オールハンドでこの価格はかなりコスパがいいと思います!!
しっかり強めのマッサージで、老廃物やコリがごりごりと流されていくのが分かりました…
終わった直後は、すっきり軽やかな感じ。
ブレンドされたアロマオイルの香りがほんのり残って、肌もしっとり潤いを保っています☆
次はどのコースにしよう!と早くもリピは決定しておりました(笑)

とっても気持ちよかったです!
これからもお世話なりまーす♪(´ε` )

2016/09/02
産後の寝不足と育児疲れで、カラダが悲鳴を上げていたので助けを求めて行きました。(笑)
今回はボディケア60分をチョイス。頭から足までしっかり揉みほぐしていただきました。思ってた以上に凝っていて、始め痛かったですが徐々にイタ気持ちよくなってきてカラダの力が抜けていくのが分かりました。夜は久しぶりによく眠れました。束の間の至福の時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!
2016/07/08
とーっても近所なので、徒歩で行きました。
店内の雰囲気は、見た目も匂いもハワイアンな感じで、インテリアもイチイチ可愛い!(お金かけてます、って感じじゃない所がまた良い!)
店長さんの対応も感じが良くて、手書きのメニュー表も可愛くて分かりやすい!

私は『2周年クーポン』で【アロマオイルマッサージ90分】を選びました!
オイルは5〜6種類の中から選べます!香りのサンプル&オイルの説明(効果!?)もちゃんとあり、選びやすかったです。

価格は、90分のマッサージとしては安いです!
マッサージの力加減も丁度良くて、数時間前にジムで筋トレしてきた筋肉の張り&体の疲れがスッキリしました!

ジムから帰ってくると必ずお昼寝するので、施術中に必ず寝ると思ったのですが…店長さんと軽く話し始めたら止まらなくなって、また店長さんの話が楽しかった!
(私の中で店長さんのアダ名が決まりました、笑)
旦那と交渉して、たまにフェイシャルに行きたいです♪

2016/05/03
先に嫁さんがお世話になって良かったと言うので、早速予約。
駅からは歩ける距離じゃないですけど、近所に住んで居たのでチャリでお邪魔♪
入店するなり丁寧な接客とコースの説明。
対応も明るくハキハキしていてとても感じが良かったです(^^)v

着替えは選択制でしたが、もちろん着替えを選択。全身揉みほぐしコースで、90分で6000円は破格です。しかも嫁さんの紹介割引で更に割安になりました。

施術はうつ伏せから開始して仰向けへ。
女性なのにパワフルで丁寧でした。
男の私でも少し痛いくらいのパワーです(-o-;)
非常に上手で、途中から完全に寝てしまいました。

とても気持ち良かったです。また利用したいと思います!
2016/05/02
今回、初めて利用しました。
施術はもちろん、お店の内装もハワイアンで可愛くされてます!!!
店員さんもとても気さくな方で、楽しい時間が過ごせました。
価格もリーズナブルで、施術もよかったのでまた利用したいです!

• 地図

店舗名 Relaxation Salon *Luana*ルアーナ

• 海老名駅から1.8km
  • 厚木駅から2.2km