オフィスファセットの口コミ/港区高輪

住所 東京都港区高輪3丁目2−4明隣堂ビル6F
定休日:月・火・水・木

03-3473-4750

2014/10/07
初めてお伺いさせていただいたのが2004年、それから早10年お世話になっております。

お伺いする度に、まるで実家に帰ったかのようにホッとくつろげるサロンです。
お出ししてくださるお茶やお菓子が、高級な食器で丁寧におもてなししてくださるのも毎回とても楽しみだったりします。

受講生ひとりひとりをとても気にかけて下さり、必要な情報を提供してくださったりと、常に相手の立場にたたれて、接してくださっているのがありがたいことです。

どなたに対しても公平に、そして、ニュートラルな姿勢でいらしゃるので、変な気を使わず、とても話しやすいです。

オーラソーマコースでは、毎回なぜか、初対面なのに旧知の友人のような感覚の方にお会いする事も多々あります。

愛先生のお人柄にひきつけられて集まってくる方々は、素敵な方が多く、こちらで知り合った多くの方々とのご縁も、私にとっては大きな財産です。

日本各地だけではなく、世界中から受講生やクライアントさんがいらしゃるのも、愛先生のお人柄だからだと思います。

オーラソーマだけでなく、素敵な生き方についても色々ご教授いただき、とても人生の幅が広がりました。

愛先生との出会いに感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2014/10/03
オフィスファセットに出会って、
ずっと長い間、
こころのなかにモヤモヤしていたものを
少しずつ、ほどいていくことができました。

「自分を愛すること」を
頭の中で、ではなく
実感できるように
導いてくださったサロンです。

そして、愛先生をはじめ、
サロンでお会いする方々は
みなさん、とっても素敵なんですよ!!

そんな出会いも魅力です☆
2014/10/02
エキテン公開おめでとうございます☆

私が初めてサロンにうかがって約5年になります。

ホームページで偶然見つけたサロンで
「一人で東京まで通えるだろうか?」と
行くまではとても不安でしたが
勇気を出して行ってみて、想像以上に素敵なサロンに感激しました!

遠方からでも行く価値のあるサロンだと思います。

「オフィスファセット」で学ぶために、私は色んなことにチャレンジできました。
そしてたくさんの出会いと刺激で、人生が変わりました!

何よりティータイムは一番の楽しみ♪
出会ったみなさんとシェアリングしながらの最高の時間です♪

初めてお会いした時も
5年経った今もずっと変わらず
先生の「愛ある言葉」と「たくさんの学び」

いつおじゃましても「極上の癒しの空間」です☆
2014/10/01
オーラソーマをこちらで学ばさせていただきました。オーラソーマはもちろんのこと、女性としての生きる姿勢のようなことをオフィスファセッと主宰の風見先生から教えていただいたと思います。
セミナールームの扉を開けた途端、洗練された空間でありながらほっとできる、そんな素敵で特別なところです。

受講生一人ひとりへの細やかな気遣いややさしさと質の高いセミナーやカウンセリングは、受けてすぐグルグル堂々巡りだった悩みからも解放され、癒されて元気になりますが、
その場だけではなく後々も、あぁ、あのときはこういう言葉をいただいたなー。と思い出すたび不必要な肩の力は抜けて、女性としての生きる姿勢はシャッキりと真っ直ぐに軌道修正ができるようになります。

オーラソーマもカウンセリングもお薦めです☆
2014/10/01
愛先生、エキテン掲載おめでとうございます。

仕事で疲れ果てて苦しくなっていたときに駆け込む所を探したのが愛先生との出会いです。

はじめてファセットのサロンの扉をあけたときに愛先生が笑顔でお迎えしてくださったことを今も覚えています。
オーラソーマ、タロットなどでたくさんの気づきをいただきました。

それから随分たちますが現在は仕事と私生活のバランスがとれるようになってきています。

これからもよろしくお願いいたします。

店舗名 オフィスファセット
  • 趣味・スクールその他
住所 東京都港区高輪3丁目2−4明隣堂ビル6F

オーラソーマからスピリチュアルカウンセリングまで対応の癒しのプライベートサロンは高輪台駅から徒歩6分のところにあります。エキテン掲載記念クーポン実施中、要チェック!!

• 高輪台駅から480m
  • 白金台駅から680m
  • 泉岳寺駅から700m

• 高輪警察署前バス停から47m

03-3473-4750

• 申し訳ございませんが現在クレジットカードのお取り扱いはございません。
特徴 皆様の心に寄り添って20年。親身で的確なカウンセリングと講座を提供。
【カウンセリング】 心の重荷をおろし、未来に希望を持てるようになるお手伝いをします。恋愛、結婚、子育て、人間関係、仕事など、どのようなお悩みでも誠実に対応します。
【講座】 ストレスマネージメントなどの講座を提供しています。