ヤチマタエキマエセイコツイン

八街駅前整骨院

雰囲気の良いお店

この院には、10月末頃、腰の痛み、膝の痛みが辛く、無料体験をきっかけに通い始め、4か月目になりますが、腰、肩、膝と良くなってきています。お店の雰囲気もとても良く(^^)スタッフのみなさんも元気で明るく、私自身もスタッフのみなさんとおしゃべりを楽しんでいます(^^)、何より私は仕事帰りに来ることがほとんどなので、仕事の疲れが楽になり本当に助かっています。美容針や筋膜ストレッチなどなど、他にはない施術もあるのでおすすめですよ(^^)

来てよかったです。

仕事柄肩こりなどが酷かったのですがある時背中が痛くてたまらなくなり、近所で通いやすいところにあったため来院しました。

その時は連日痛くて朝起きるのもつらいほどでしたがだんだん楽に起きられるようになりました。

前は意識しないと猫背になっていましたが仕事中も自然と背筋を伸ばしていられるように感じられます。

緊張しがちなわたしでものんびりできる雰囲気で説明も丁寧にしてくれてよかったです。

首肩のこり

三カ月通っています。骨盤矯正と部分鍼10本して頂き、首肩のこりや眼精疲労が、随分良くなりました。いろんな治療があり、自分に合わせて選べるのもいいですよ!明るい雰囲気で、皆さん優しく丁寧に施術して下さっています🌈駅前にあるので便利です。

交通事故で通ってます

交通事故でぶつけられて通院してます
12月からで週4-5で通って治療受けて最初は腕と腰が痛かったですが今は大分楽になりました^_^
矯正治療もやってて受けると体が楽になる実感があるのでお勧めですよ( ◠‿◠ )

姿勢が気になったので通ってます^_^

最初、無料体験で行って診てもらい、普段からの姿勢のクセやアドバイスなど色々丁寧に教えてもらいました。
通い始めてから、自分でも姿勢など気にするようになってきて腰痛もあったのですが少しづつ改善できてます。
スタッフさんもとてもあかるく親切に対応してもらってます^_^

全身矯正で

去年から通いはじめて、徐々にでも姿勢が改善されたと思います。^ - ^

体調も良い感じです。院内も明るい感じで、スタッフのみなさまが、親切丁寧でとても好感度が高いと思います。(^^)

駐車場も近くにあるのでとても便利です。(^ ^)

駅に近い整骨院

家近い 予約が出来る 先生の対応がすごくいい
土曜日、祝日もやってる 夜遅くまでやっている
整体術がとても良い ネットで調べて
つらさ解消 違和感なくなりました
症状解消 友人の紹介 あたたかくて気持ちいい
すごくご対応がとても良い

無料体験

無料体験に来て、体の調子がとても⤴️⤴️良くなって、スタッフの方々も親切です☺️お試しで猫背矯正したときにとっても痛くて、でもそのあとすごく楽になりました❗体が猫背ぎみなのでなおしかたとか教えてもらいながらやってます‼️

頭痛その他で鍼治療してます

10ヶ月くらいの間、月2〜3回通っています。
以前同じグループの別の整骨院に通っており、家の最寄りから職場の最寄りに転院しました。

症状についてかなり細かい部分まで話を聞いて治療してもらえます。鍼の強さも状態にあわせてかなり融通してもらっています^_^

私は20年以上頭痛に悩まされていて、通常より踏み込んだ治療を希望していたこともありとても満足しています。

駐車場まで少し距離があるので雨の日は傘をお忘れなく。
でも雨の中歩いても通う価値はありますよ(^-^)

肩こりで通ってます

八街駅の目の前で、駐車場もあるので通いやすいです。施術してくださる方も、とても丁寧で、大満足です。予約ができるので、待ち時間がないところもいいです。小さい子供がいても、ベビーカーで連れて行けるので、とても嬉しいです。

頼りにしてます!

前々から気になっていた肩こり、腰痛がひどくなってきたので通院を始めました。
気軽に体の悩みを相談できて、その都度、効果的な治療をしてくれるので頼りにしています。駅チカで遅い時間まで開いているのも嬉しいところです。

矯正治療

身体が痛く来ました。しっかり体を見ていただき矯正治療をしました!かなり痛みが取れてビックリしました!鍼も初めてやったのですが痛みがなく治療することができました!お子さん連れでも大丈夫ですし、駐車場もあるので来やすいです!
お身体で困ってる人がいたら1度来てみた方がいいと思います!

素晴らしきかな八街のオアシス

千葉県八街市にそびえ立つ、八街の顔、いやオアシスとも言える、その建物は駅前にありとても通いやすい立地条件です。店内に入ると活気のある挨拶が飛び交い初めての方も入りやすい雰囲気です。イケメンな先生、美人な受付。適切なマッサージ、機械による多種多様な治療法。そして第一にお客様ファースト。最高の二文字以外にここを表す言葉がありません。一回行けばもうここの虜間違いなし!!是非!!

雰囲気良くて行きやすい!!

初めて来てどんな所なんだろうと最初は緊張したけど、スタッフの方達は明るく丁寧で安心しました!!私は全身矯正を受けたのですが、施術はとてもわかりやすく丁寧に説明してくださって、実際に受けた直後から変化を感じることができました!!痛い箇所も気持ちをわかってくださり親身になって施術してくださるので通い続けています!!

姿勢矯正

前から自分の姿勢の悪さや猫背が気になっていて、治したいなって思っていて良いとこないか探している時に、見つけて体験に行ったら先生方も優しく、説明も丁寧で分かりやすくて凄く通いやすいです。姿勢矯正は凄く痛いんじゃないかと思っていたけど全然そんな事なく身体が軽くなりました。

腰が楽になった!

私は昔から腰痛で悩んでいて、色々な整骨院に通っていたのですが、全く治らずに困っていました。
駅にとても近いので通い始めたら矯正治療というものを勧められてやってみたところ、腰の痛みがとても楽になりました!スタッフの先生方も面白いので通うのが楽しいです!

腰が痛く来ました

チラシを見て初めて来店しました❗
若いスタッフ達が元気良く出迎えてくれて私も笑顔が出ました🎵問診から始まって色々話も聞いて貰って気持ち的にも楽になり、いざマッサージ😄凄く肩、腰スッキリ(^o^)
次の日も嘘のように身体が楽なりました🎵
続けて通院してますが毎回、楽しくマッサージして貰ってます(^o^)スタッフの皆さんも元気が良くテンションアップ(^o^)✌️

交通事故

信号停止中に追突事故に合い首、肩を痛めてしまいました。仕事しながら通院するとなると整形外科だと夕方17時で診療時間が終わってしまうところが多く通える場所が見つからず、困っていたところ友達から八街駅前整骨院を紹介してもらいました。平日は21時30分まで受け付けてもらえるので非常に助かり通院できてます。
対応も親身になってくれるので安心して治療できてます!

矯正

入店時には気持ちの良い挨拶から始まって、気になるところ、痛み、カウンセリングを親身になってきいてくれます。
家で出来る簡単なストレッチ、質問に対しては的確なアドバイスをしてくれます。
無言で施術を受けるわけではなく、近況の話や面白い話しが出来て整体以外もとても楽しい時間を過ごすことが出来ます。
急な予約にも心良く対応してくれます。
筋膜ストレッチや整体を受けるようになって、姿勢を意識したり、ストレッチの重要性を再確認するようになり日々の意識も変わって来たように思います。

★骨盤矯正★

誕生日のサプライズプレゼントで、骨盤強制を体験させて貰いました😊❤️
痛いのかと思って、怖かったけど、体の悩みは、もちろんですが、生活面のこともいろいろ聞きながら、楽しく問診から始まり、緊張もほぐれた頃に施術を受けました。
ちょっと凝ってて、痛かったりもしたけど、とても気持ち良くて、今も通っています😆🎵
子ども連れでも、スタッフの方が一緒に遊んでくれたり、お母さん方もたくさん通われていて、気軽に入りやすいですよ❤️

八街駅北口から徒歩30秒 駅目の前のロータリー内にあります。

• 八街駅北口から45m (徒歩1分)
  • 八街駅から48m (徒歩1分)
  • 八街市役所から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)