ヤチマタエキマエセイコツイン

八街駅前整骨院

僕の口コミ

この整骨院には野球の怪我で通い始めました。怪我を治すのに適切な治療法で
治療して頂いた結果、速く怪我が治りました!!
矯正治療や電気治療など様々な種類の治療が
あり、とても素晴らしいです!!
これからもここに通い続けたいです!!

全身矯正❗️

腰痛等色々と痛い所が有り、夜も痛みから何度も目を覚まして困っていた所、主人が此処を見つけて勧めてくれたのがきっかけで来院。
丁寧にみて頂いて、全身矯正をする事にしました。
おかげさまで日常生活も楽になり、頭痛も無くなり鎮痛剤も飲まなくなりました。
お勧めですよ❗️

腰痛対策に

エキテンのクーポンを利用して施術をしてもらいました。今は上半身矯正で通院しています。通院前より痛みが出る回数がだいぶ減り楽になりました。

特定の施術以外は整体師さんの指名制ではないので、スタッフの皆さん全員に良くしてもらっています。

また感染症対策は、余程の悪天候ではない限り、入り口の扉は全開で院内はカーテンで仕切られていないし、消毒もこまめにしているので安心して通院できます。
またマッサージ前の暖めは衣服の上に器具を置いて行うので、女性の方も心配ありません。
個人的にはマイカーで伺うので、無料の駐車場があるので大変助かっています。

疲れもスッキリ!

年末年始は家にいる時間が長く体が固まってしまった感じ後していましたがここでマッサージをしてもらってだいぶ軽くなりました。
いつも最後に頼りにするのはこの整骨院です。
院の中も綺麗で通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。

助かっています

日頃から体を動かしていますがどうしても背中や肩のコリが取れなかったので助かっています。
自分でストレッチをしていても取れにくいコリや硬さはやっぱり専門の人に見てもらうのが1番だと思いました。
今後もケアのために通いたいと思います。

疲れが取れます!

皆さんフレンドリーでお話しやすいです。
2週間に1回のペースで通っています。
自分の症状にあった施術を進めてくださったり、凝りが酷い箇所は念入りにマッサージしてくれたりと、いつも親切に対応してくれます!!
回数券があったり保険も使えるのでありがたいです。

安心して通えています。

スタッフの方が皆さん優しく、自分に合わせた施術をしてくださったり、楽しく話をしてくださるので安心して受けられます。肩こりが辛くて通うようになりましたがだんだん楽になってきたように思います。通って良かったです。

頭痛が減りました

肩がこってしまい頭痛が酷くてどうにかしたいと思いこの整骨院に来ました。
最初は緊張しましたが院内も明るく暗い雰囲気はなかったのですぐに緊張がとけました。
治療もしっかりと体を見てもらってからだったので安心しました。
最近では頭痛も減ってきて助かっています。

よかったです

変な動きをしたら、急に腰が痛くなって行きました。腰も楽になり、なぜ痛くなるかの説明も料金のことなども丁寧に教えていただきました。こういう所に通うのは初めてですが、通って改善していきたいと思います。先生方もみなさん親切で良かったです。

痛みがなくなってきました!

交通事故にあってしまいこの整骨院に通い始めました。整形外科も何度か通いましたが待ち時間が長いのと仕事の予定が組めなく時間帯が合わなかった為こちらにお世話になっています。
程よいマッサージで筋肉が解れて段々と痛みが変わってきたのを自分でも実感できるまでになりました。

行けばわかる。体が変わる感覚✨

近所にいい整体がないかとリサーチをしていて1番近くにあったのがきっかけで通うようになりました。はじめはLINEのクーポンを利用し骨盤矯正を初体験。今の自身の状態、今後の処置等をわかりやすく説明してくれるので安心して受けることができ、施術後は「これだけ変化するのか!」と驚きました!ここが痛い、張っている等の悩みのある方はおすすめです!

清潔で元気で気分がいいです。

約2ヶ月前に脚の痛みで通いはじめています。治療の内容、身体の状態など詳しく説明してくれて、状態にあった治療で脚の痛みはもちろん身体全体的に動きが楽になったというか軽くなったような気分で毎日の仕事も以前に比べたら疲れは減ったかな、って感じです。いまは仕事休みのときにマッサージ感覚で通ってます。予算の許す限り通い続けたいと思います。コロナも影響もあるかと思いますがこれでもかっというくらい清潔、こまめに清掃してるようなのでその点も安心です。

骨盤矯正をしたく、ホームページで検索して見つけました。
名前の通り、駅の目の前で便利です。駐車場もあるので、車でも便利です。
毎回、行く時と帰る時では体の重さが違く、帰りは体が軽くなり、歩きやすくなってるのが実感できます。
スタッフのみなさんも元気でとても通いやすいです。

痛みがとれました

この整骨院に通ってから肩の痛みが無くなってきました!
長年肩こりに悩んでいましたが痛みが強くなり肩が上がらなくなったので通い始めました。初めは諦めていましたが続けて治療して良かったと思います。これからも宜しくお願いします!

痺れがとれてきました

足の痺れが強くて生活に影響が出ていたので調べてこの整骨院に来ました。
最初に痺れの原因を説明してくれて治療を提案されたので安心して受けることが出来ました。
まだ硬さはあるのでしばらくはお世話になろうと思います。

来て良かったです

腰から足にかけて痺れが出てしまい仕事に支障があったので調べてここに来ました。
口コミが多かったので予約しましたが実際に来てみると安心感のある整骨院でした。
1回で痺れが軽くなったので何回か通ってしっかりと治したいと思います。

びっくり

1年ほど通っています。
最初は口コミをて来ました。院の中の雰囲気も良く先生達も若めで話しやすかったです。
体調に波があって良くなったり悪くなったりするのでメンテナンスで通っています。
これからもよろしくお願いします(^^)

お世話になってます

初めて来た時は無料の体験会でした。
ちょうど整骨院に通いたいと思っていて探していたので試しに来てみました。
院内の雰囲気も良くスタッフさん達が気さくなので変に緊張せずに治療を受けられ安心しました。
まだ自分の体を治すにはかかりそうなので頑張って通いたいと思います。

感動しました!

いきなり腰が痛くなり歩くのも辛くなってしまいました。ちょうどやっていたこの院に直前に予約したところ見てくれました。自分では気づかないうちに体が曲がっていたようです。
丁寧な説明としっかりした治療で1回で痛みがだいぶ改善されました。

行って良かったです

腰の辛さがあってこの整骨院に来ました。
今まで何度も整形外科や整骨院を行き来してその場しのぎで痛みを取ってもらっていましたが今回は歩けなくなってしまったのでこの整骨院に初めて見てもらいました。
ちゃんと原因を説明してくれて丁寧に治療してくれて満足しました。
また、来たいと思います。

八街駅北口から徒歩30秒 駅目の前のロータリー内にあります。

• 八街駅北口から45m (徒歩1分)
  • 八街駅から48m (徒歩1分)
  • 八街市役所から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)