私自身が、生活している中で鏡をみて自分の身体の歪みが気になっていました。
初めてこういったところで見てもらった時にかなり歪みが強いと知りショックでした。
今では矯正治療を続けて行い自分自身の変化を実感出来ているので理想の形まで治していきます。
ずっとパソコンの仕事をしていて仕事終わりに目の疲れが凄いです。最近、仕事をするのが嫌になってきたので目の疲れを癒せるところを探してここに通いました。
ここでの頭蓋骨矯正をやった後目がすごくスッキリするので最高の癒しです。
首肩周り
私は大学生で日々勉強に励んでいますが長時間勉強をしていると首肩周りが辛くなってきて集中が切れてしまうことが多くあります。自分でも気になっていた猫背が原因とのことだったので矯正治療で治して貰ってます。学生料金があるので通いやすいです。
初めての整体
ここ何年かずっと整体に行きたいと思っていたのですが、自分の中で整体って値段が高いというイメージがありなかなか整体に行こう!という気になれませんでした。私が整体に来たきっかけは足首が痛くなりそのうち治るだろうと思っていたのですがなかなか良くならず、歩くのにすごい痛くなってしまい夜19時過ぎだったので行く病院もなく整体に電話をしたのがきっかけでした。その時担当してくださった方に
冷え性だと言われ、確かに足が氷のように冷たくなっていました。その方にずっとO脚が気になっていること坐骨神経痛のことなどを話しました。自分にあった治療ができて夜遅くまで
やっているので来やすいです。良い体になるように頑張ります!!!
足のむくみ
30代になってから足のむくみが気になるようになってきました。
こちらに通い始めてしばらく経ち足の極みと言われる治療を行いましたがとても足がスッキリしました。
ジェルを使ったコースでしたがジェルも購入してスッキリさせていきます。
マラソンをやっている私ですが走っている時のフォームが気になっており骨格矯正を、やったらいいフォームになるのではないかと思い行き始めました。初めてプロに身体の検査をしてもらい私自身の体の歪みを知り驚きました。
今ではタイムが上がってきてるのでフォーム改善をめざしていきます。
私の母のお話になりますがこちらで電気で筋トレを足のももの筋肉に行い、立ち上がりや歩くのがすごく楽になったと言っています。
筋トレということもあり時間がかかりましたがすごいなと思います。電気で筋トレは足だけでなく腹筋等、他のところもできると事なので自分で鍛えられない方はオススメです
O脚で、悩んでいましたがこちらでO脚美脚矯正を行い良くなってきました。
小さい頃からの悩みなので時間がかかるのは承知の上ですが2ヶ月ほど経ち変化を充分に感じているのでこのまま理想の体型に戻せるように頑張ります。
小さい頃から猫背の私ですが良い姿勢を取ろうとしても身体が辛く持続が難しかったのですがこちらで矯正治療を続けてやるようになってから正しい良い姿勢とその取りやすさが変わってるので周りに見られても恥ずかしくないようにします。
足首の捻挫でかかりました。1回で痛みが減ったのを覚えています。痛みや腫れが引いた後は捻挫が癖になりやすいと教えてもらい歪みを整える矯正治療で癖にならないようにアフターケアを行っています。今では足は痛みがないです。
腰がずっと痛かったですがここに来て治療してもらい凄く楽になったので感動しました。
整形外科で薬を貰っても効かなかったのが良くなるのは本当にすごいと思います。
またあの痛みが出ないように今後も頑張って通っていきます。
長年、肩が辛かったのですがこちらで肩甲骨はがしと言われるメニューを受けてとても楽になり驚きました。辛さはもちろん、肩が上に上がるようになったのが特に嬉しいです。
ここは色んなメニューがあるので何かあれば頼ろうと思います。
初めて骨格矯正を受けましたが1回で身体の変化を実感することが出来ました。
今の痛みを取るだけでなく痛みの出ない身体を目指せるとの事だったのでコースを利用して身体を良い状態に出来るように今後も定期的に通っていきます。
首肩の痛み
もともとデスクワークを、続けていて首肩周りが辛かったので初めてこういった所に行きましたが痛みの原因が分かりやすく納得できる説明をしてくれました。
私と同じような悩みの方も良くなっていると聞いたので私も治せるように頑張ります。
長年、頭痛に悩んでいましたがこちらの院に通い始めて半年くらいが経ち頭痛が大分良くなりました!私が受けている頭蓋骨矯正治療は終わった後も目がパッチリしたりして1回で効果を実感できたメニューでした。まだ時々気になるので続けて気にならないようにしたいです。
お家から最寄り駅の八街駅からすぐ近くにあるのですごく通いやすいです。
仕事終わりによりやすいので疲れた後の身体を癒してもらってます。
プランで通いやすさもあるので今後も癒してもらいに通っていきます。
よろしくお願いします。
腰の痛み
腰の痛みでかかりました。
鍼の治療を生まれて初めてやりましたが
一回で痛みが和らぎました。
受ける前は注射の様に痛いのではいかという怖さもありましたが実際に見てみて試してみようと思い受けてみてやられる時の痛みは少なかったです。
こういった所は初めて通うようになりましたが初回から効果を実感でき、今では身体の変化を実感できています。初回はくお試し価格もあるので行きやすかったです。身体をより良くするために今後も通います。よろしくお願いします。
最高
今回交通事故により身内の人に紹介してもらいました。その方も自分と同じ交通事故で通院していて施術してもらってかなり良くなり、また通いたいと言っていました。自分も少しずつ良くなってきています。仕事の都合で予約変更も
多々してもらう事があるけど、素早く変更してくれるのでとても助かります。今後も通院し続けたいです。ハリ治療も気になるので楽しみです。
安心して通えます!
コロナウイルスが心配で色々な所が敷居が高くなっていますがこの整骨院は消毒や除菌をしてくれているので安心して通えています。
このタイミングだからこそ自分の体のケアをしていきたいと思っています!
これからもお世話になります!