安いし、きく
前まで行っていたのは、きくはきくけど、
高くて、すごく遠い場所にあって、大変
だったけど、ここの整骨院は、安くて近い
思い通りの所があって良かったです。
とってもいいですよ。
やってくれている人も、良い人達なんで
とってもいいですよ。
通院し始めました。
若い頃から 肩凝りが辛く色々 整体院や整骨院に通って来ました。
マッサージの場所も ここ!という所を押してくれる方と うーん…という方と いますが 八街駅前整骨院は ここ!という所が 痛気持ち良く 心地良いです。骨盤矯正もして 早く 痛みが取れたらなと 期待してます。先生方 宜しくです。
骨盤矯正
交通事故してヘルニアになって毎日辛かったのが八街駅前接骨院に来たらだいぶ体が楽になりました!毎日痛かったのが楽になったし毎日の悩みが無くなりました!交通事故してむちうちとか腰痛に悩んでる人は是非行ってみてください!!
事故治療
とても感じ良くとても綺麗で清潔かんのある治療院でした。先生方も明るく駅前なので通うにも大変便利でした。
整形外科では治らなかった肩や首の痛みもだいぶ軽減され助かりました。事故治療はなかなか治らず諦める前に来てよかったです!
通いやすい
駅出てすぐで分かり易いところにあります!!
駅近くなのも魅力ですが店内もとても綺麗で清潔感ありました!
スタッフさん方も気軽に接してくれる優しい方ばかりなのでこれからも長く通えそうです(*'ω'*)!!!
明るくて通いやすい
先生達は皆感じが良いです。以前交通事故で骨折した肋骨周りに何度も激痛が走ったので診てもらいました。骨折部をかばって周りが痛くなるようです。温熱シートでじっくり温めていただき、施術後は大分楽になります。
オススメ!
ぎっくり腰で痛みがひどく動けない位だったので初めて行きました。鍼も初めてやりましたが説明も解りやすく不安無く治療に望めました。辛かった痛みも一回目の治療で完全ではないけれどかなり改善された為、暫くは通ってみたいと思います。夜21:00迄OKな所も◎
身体修復中
初めての骨盤矯正と、長年の肩こりを改善するために通院を始めました。先生は親切で丁寧です。骨がゴキゴキ鳴って、治っている感じがします。骨盤矯正のフリーパスはとってもお得で、ほぼ毎日通院してます。肩こりのマッサージも気持ちいいです。
仮面ライダー
綺麗で、通いやすい感じで良いとおもいます。ゆったり寛げる雰囲気です。
通っていて、良くなった気がします。
また、料金も良心的で良いと思います。
特にフリーパスは、かなりお得だとおもいました。今後も通いたいと思いました。
良かった。
初めての来店にて、親切に説明を受けた。
今日で続いて3日目なのですが、最初の日は痛かったですが、今日の3日目になりますと、とっても血液の巡りが良くなりました。来店するのが楽しみになりました。骨盤矯正で来店したのですが、肩が中に入っているとの事で同時に治して頂いています。ホッとする三日間でした。今後続けて行きたいです。
私が通い始め早1ヶ月が経ちました。月日が経つのは早いものです。
さて、話は変わり自分なりの感想としては、概ね良しと言えるものです。治療のみならず、客との接し方も、近過ぎず、遠過ぎるといった感じで、なかなかいいものです。これからどうなるかわかりませんが、悪くはならないでしょう。
肩の凝らない店舗
今まで、整骨院って「痛い時だけなんとかして!」という思いで利用してました。 たしかに、半日は治った感じで過ごせるけど、夜になると、やっぱり変!?
それは、治っていないからなんだ!と、いう事をこちらの整骨院で、教えていただきました。長年の変調は、やっぱり簡単に治らないんですね。マメに通院して大分姿勢が、整った感を実感してます。
腰が痛くて辛かったので、会社帰...
腰が痛くて辛かったので、会社帰りに寄りやすいところ探して行ったのが最初です。
鍼治療とマッサージをしてますが、治療後は血行が良くなって身体が軽くなるように感じます。
その日の体調にあわせて施術してくれるので助かります。
話しやすい雰囲気もあって、治療とリラックスの両方ができてます。
肩こりからくる頭痛が辛くて行き...
肩こりからくる頭痛が辛くて行きはじめました。
場所が駅前なので、電車通勤の私には通いやすいです。
説明も丁寧で、自分の体なのに気付いていなかったことを
知ることができました。
頭痛も緩和されたので、
しばらく通ってみようと思います。
骨盤・下半身の矯正と首筋から肩にかけての凝りと痛みの解消を目的に、オープン間もなくから通い始めて早四ヶ月。目立っていた右足のO脚はもほぼ解消されて来ました。しかしながら永年酷使して来た身体は、少しばかりの治療では元に戻る訳が無く、腰と肩の凝りや張りとはまだまだ永い付き合いになりそうですねえ…! ここは八街駅前と云う便利な立地と明るい雰囲気の院内、親切な先生方も揃っていますし、お試し治療も有るそうなので、一度覗かれては如何でしょうか!?
親しみさ。
何時もにこやかに、接してもらえて親しみさが有ってかなり息抜きになります。
状態に合わせて、施術を変えて貰えて身体への負担が減って楽になりますよ!
先生たちも話しやすいから、愚痴をよく聞いてもらっています(笑)。
おすすめです
矯正治療とマッサージをしていただいております。骨がポキポキ鳴る音は初めはびっくりもしましたが、とっても気持ち良いです!体を温める治療も寝てしまいそうになるくらいうっとりです。
先生方のトークも楽しくてすごくオススメです!
身体の色々な事を、?聞くと答えてくれるよ。身体の調整に必要な人は、行って確認してみたらいいと思いますよ〜。因みに、自分は障害者ですが。その痛みは何年?それを数日で?それはおかしいですね。和らげて少しずつ改善していく!
矯正治療
O脚矯正や顔の針治療など、
様々な内容があってマッサージ
だけではなく全てにおいて気持ち良くて、値段もお手頃でオススメです(^^)
温めの治療わついうっとりしてしまいます!
駅前なので通いやすく予約も出来るので最高です!!
とても良いです!
1年程、腰痛と付き合っていましたが、通い出して1週間程で痛みが無くなりました!そのときそのときの状態を教えてくださるので、日に日に良くなってるんだなーと、実感出来ます。先生方もとても優しくて居心地の良い整骨院です!