ヤチマタエキマエセイコツイン

八街駅前整骨院

学生割スゴイ!

家族でお世話になってますm(_ _)m
お出かけのついでに 子どもを連れて行った際『待ち時間にお子様もどうですか?』と声をかけてくれて お試しさせて頂きました
学生の料金体制が素晴らしいです✨
行って お試し下さい

初めてきて

交通事故で肩•首が痛くて初めて来ました。電気治療とマッサージの治療をしていますがだんだんと良くなって来ています。これからもう少し頑張って良くしていこうと思います。もし、辛い方がいたら是非一度来てみて下さい。

首、腰の治療に

首、腰の治療の為通院。保険診療のほか鍼や矯正(自費診療)などもある。
自費診療には様々なプログラムがあり本気で体を見直すならばコスパはかなりいい、また美容鍼などもあり他院に比べかなり低価格で受けられるので女性にもおすすめだ。

僕は最初に鍼の1ヶ月フリーパスを購入
1ヶ月間は何度行ってもよいというものだ、僕はこれでほぼ毎日通った。
通常の鍼灸院ではとても出来ない使い方だ、お陰で自分の納得いくまでの状態に持っていく事ができた。
現在は急性の痛みや痺れは治まり根本的な治療のために矯正治療に取り込み中
どんどん調子が上がっていくのを実感している。
スタッフの方も親切でおすすめできる整骨院だ。

親切な対応

交通事故でむち打ち症になり、お世話になっています。親切、丁寧な対応をして頂いています。事故の怪我で痛みと不安がある中で、痛みの状態をよく聞いて、親身にお話しをして下さるので安心して施術をお願いできます。

今日はじめて骨盤強制を受けたのですが、
治療を受ける前はからだがとても重かったのですが、治療を受けたお陰で痛みが和らぎました!
従業員の方々も対応がよく、体の症状を細かく聞いて下さりとても満足できる治療でした

つらい肩こりに…

肩こりで気持ち悪くなってしまい来院しました。
1日目のマッサージで60%2回目で90%回復できました。
これから骨盤矯正していきますがたのしみです。
スタッフの方々も皆さんしんせつで若い…goodです。
これからも通いますよ。

よかったです。

ふくらはぎの慢性的な疲れに悩んでいましたが、一回でとっても楽になりました。
初めて姿勢矯正もやって頂きましたが、全然痛くなかったし、背筋がぴんとなったような気がします。
これから通ってみて、もっとよくなればいいなぁと思います。

頑張ります 八街整形外科にきて...

頑張ります
八街整形外科にきているが中々良くなりません。
でも頑張ってくて全快するように努力します。
また、またこのお店せには良くしゃべる女のセンテンスせじゅつ士がいて本当に面白いです。
でも、たまに煩くて黙れと言いたい時がありますがそれでもやめません。
本当に面白いこです

いつも、ありがとうございます!

肩の疲労から腰の痛み、前回のヘルニアの件もあり、色々と体に不安な部分を持ちながら大学でもスポーツしています!すこし違和感があると献身的なケアの元、元気に楽しく今も大学でスポーツを続ける事が出来ています!

通院しています。

通って半年くらいになります。おかげで、だいぶ体が楽になりました。普段は、温熱とマッサージと矯正治療をしています。矯正治療は自費で後は保険です。体の状態もいつも丁寧にみてもらい、症状の説明も分かりやすく話してもらっています。

行ってよかったです

産後、骨盤がゆがんでいたのか、腰痛がひどかったのですが、1回目からさっそく楽になりました。妊娠前のウエストがまだ入らなかったパンツも、入るようになり、とても満足しています。こどもをつれて行っても、楽しく話しかけてくれるので、ありがたいです。

(゜∇^d)!!

仕事終わりに利用しています。対応がすごく良いです。
腰の痛みがつらかったのが、日に日に良くなっていくのが実感しています。
先生方がとても丁寧に症状などを説明してくれてマッサージもすごく上手です。
保険が使えるのが良いです。

来てよかったです

平日の休みを利用して行ってまいりました。
ここを見て来たら500円でお試し出来ました。
院の中はとても明るく、また治療の内容も今の自分に合ったものを提案してくれるのでとても助かります。
また交通事故は無料で見て貰えるみたいなので今度知り合いに紹介してみようかと思います。

初整体です

初めて整体というものを利用しました。とても親切で、普段の姿勢にも気を付けるようアドバイスなどをいただきました。自分でも日に日によくなっているようで、とても感謝しています。
損にならない料金体系なども説明していただき、助かっています。

治療中

子供が肩を痛めて通っています(^^)
丁寧にやっていただいています。
状況とかもよく聞いてくれて、治療にあたってもらっています。
お店も清潔感がありいいと思います。
姿勢とかもなおしてもらっているのでいいです。

今日行って来た

9時まで営業してるし、予約制だよ♪(^-^)
毎日整体してもらってます.(^-^)
とても頭痛の時もあるけど、少しずつからだも楽になってきました.ウエストも3センチは痩せると聞いて毎日整体してもらって痩せるのが楽しみです.
(^-^)早く首の痛いのがとれて、痩せたらいいな\(^_^)(^_^)/

気になるなら行ってみて下さい。

私は、腰の痛みと、肩から指にかけての痺れが気になり伺いました。
 先生方は、明るく元気ですし症状に
対しての説明も分かりやすかったです。
 マッサージと鍼治療をしていただきました。鍼は痛いイメージが強かったですが、痛みは感じなかったです。
 治療前と後の差は「本当に?」って思うぐらい効果が出ます。痺れを感じることは無いですし、肩、腰共に動きが滑らかになったと思います。これからも続けて治療していきたいとおもってます
 身体がつらい方、気になる方は速いうちに治したほうが良いと思います。

凄腕

通ってまだ3日ほどですが、痛い所が良くなってきました!
とても助かっていますッッ*:・(*-ω人)・:*
雰囲気も良いし、先生も良い方たちなので気楽に行けると思います!行ってみる価値あると思います( 'ω')

開院当初から、通ってます。当初...

開院当初から、通ってます。当初は、座骨神経痛にて、十分も座ってられなかったのですが、良くしてもらいました。今後は、腰の筋肉を鍛え、症状がでないように、していきたい。と思います。近くで、予約していれば、すぐに、してもらえるのが、便利です。

駅前

駅前で通いやすいです。
日曜日はやっていませんが、平日は21時までに入れれば受け付けてくれるので帰りに寄れるのがありがたいです。
割と混んでいますが、予約をとればあまり待ちません。
骨盤矯正などもフリーパスがあるのでお得に通えます。

八街駅北口から徒歩30秒 駅目の前のロータリー内にあります。

• 八街駅北口から45m (徒歩1分)
  • 八街駅から48m (徒歩1分)
  • 八街市役所から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)