体が軽くなった!
腰や背中、足など辛く生活をしていた時に八街駅前整骨院を知りました。
1人では何と無く入りにくいので会社の後輩と行きました。
ですが、むしろ1人で来ても良かったと思うほど入りやすく、スタッフの皆さんは説明も丁寧で気持ちの良い方々ばかりでした。
治療方法は沢山有り、保険も使えてどんな方でも通いやすい整骨院だとおもいます。
私は、治療後の感動の体の軽さに通う事を心に決めました!(笑)
個人的にスゲーオススメです!
一度お試しを皆さんにオススメします!
接骨院の良いところ
はり治療を受けてみて、最初は怖かったけど先生が励ましてくれて、怖くなくなりました。それでやってるうちにどんどん痛みに慣れてきて、早く治るようになりました。
また、電気治療も受けて、痛かったところがちょっとずつ治っていって、その後に先生からのマッサージを受けて、次の日には痛かったところがあまり痛くなくなっていきました。
それと、矯正治療を受けて、背骨の姿勢が悪かったけど、どんどん良くなってきて、座るときにはあまり猫背にはならなくなりました。
だから、この病院には感謝をしています。
本日始めて受診しました。
スタッフの方はとても親切、
施術も丁寧で続けて通いたいと思います。
私は全身矯正をお願いし1回5400円でしたが3ヶ月フリーパス(何回行っても54000円)の券を購入しましたのでしばらく通いたいと思います。
産後骨盤矯正
接客が丁寧でマッサージも気持ちよかったです!矯正は痛気持ちかったです!アドバイスも的確で先生たちもフレンドリーで気楽に利用できました*\(^o^)/* 終わった後、自分の身体じゃないみたいに軽くなってビックリしました!おすすめの整骨院です!!
EMS、骨盤矯正、酵素
夏頃に腰を痛めて、通い始めました。
説明がとてもわかり易くて、親切です。
矯正を始めてから、姿勢もよくなりました。勿論、腰は良くなりましたが、今も定期的に通ってます。
先月から、酵素も飲み始めました。 飲んでから体が軽くなり、手放せなくなりました^_^
治療をうけて
腰痛の治療で通っています!
先生がとっても気さくな人で、いつも治療中笑わせていただいております。ありがとうございます。笑笑
フリーパスがとてもお得で 定額通い放題なので おすすめです。
あ、あと、いつも個性的なイベントを開催されてます。面白いです。笑笑
とてもいい(^-^)
色々な整骨院に行ってますが、親身になって考えてくれるし、色々と詳しく教えてくれるのでとてもいいと思います。
店内には個室もありますが、ほぼ遮られていないので安心出来ます。
矯正も行っているので是非利用してみてください!
八街駅北口から徒歩1分程の、とても綺麗な整骨院です!
学生なので、交通手段などを考えずに通いやすく助かっています(^^)
処置やカウンセリングがとても丁寧で、皆さんよく挨拶をしてくださり、気持ちが良いです♪
姿勢が悪いのをどうにかしようと家から通いやすいところで試しに行ってみましたが先生がみんな明るくて良い雰囲気です。
時間によっては多少待ちますがそこまで長時間待たずにやってもらえます。フリーパスを買って通い始めましたが体の調子も良いです。
体も気持ちもスッとしますね。
最高
腰がいたかったから来た。親切でいい病院でした。明るくってしんせつでていねいでした。駅前だから来やすいところです。店のなかはきれいでした。治療内容は電気治療とマッサジーです。祭日もみてくれるのでたすかります。
完治に期待
肩を痛め整形外科に通っていたが回復せず、知人の紹介でこちらに来院しました。
鍼治療は初めてで半信半疑でしたが少しずつ回復していくのが実感でき、満足してます。
先生方も丁寧で院内の雰囲気も良く、診療時間、料金設定も親切です。
実感
他の整骨院に通っていますが、物足りなさを感じ、こちらに伺いました。
頻繁にぎっくり腰になり、体の歪みを矯正していただきました。
丁寧な説明と、私の求める手法で満足しました。
また、お得なフリーパスや、仕事帰りにも通える診療時間など、惹かれる点も多数。
終了後、歩行が楽になり、普段より大股に歩けることに気づきました。
しばらく、通ってみたいと思います。
かなりいい
バドミントン部で腰を痛めて治療に来て通い続けたら治った!
助かって、良かった
足も軽くなりパフォーマンスも上がったような気がする
スマッシュの速度が結構上がった
肩が痛くならなくなり助かった!
月に一回はいこうと思う
通いやすい!
駅前なので通いやすいです。
あと、骨盤矯正がオススメです!
自分はスポーツをやっているのですが、動きが全然かわりました!
マッサージも全身やってくれます。
いろいろなお話ができるので、マッサージ中も暇することなくすごせますね。
雰囲気がとてもよい
営業時間が長いので仕事前や仕事おわりでも通える。急に予約をしたりしても嫌な顔ひとつしないで対応してくれました。
ヘルニアによる坐骨神経痛で通院していますが、わからないことは何でも答えてくれたり親身になって話を聞いてくれます。
また、医院の雰囲気もとてもよく凄く居心地が良かったです。
どの先生も明るく、マッサージも気持ちがよいです。
腰の激痛で歩くのが辛い状況でネットで店舗を知り通ってます。針は今までやったことありませんでしたが通ってすぐ効果が実感でき痛みがどんどんひいてきました。先生の適切なアドバイスと院の感じもいいのでこれからも通い続けます。
とっても良いです
腰痛のため八街の整骨院をサイトで探してた時に見つけて訪れました。人も話しやすく雰囲気も良いので通いやすいです。通い始めてまだ少しですがとても痛かった腰も痛みが少なくなってきました^_^終わったあとはいつもスッキリします。これからも通っていきたい整骨院です♪♪
体が軽くなる!
部活での疲れが抜けて効率的な練習ができてます!
マッサージだけじゃなくて骨盤矯正もあるのでなんというか体の芯からよくなってるような気がします!
値段的にもリーズナブルで学生の味方です!
部活生是非行ってみて下さい!オススメです!笑
雰囲気
整体に来るのが初めてで、不安がありましたが、接客や店のにぎやかな雰囲気で、大分救われました。今現在、部活をしていて、今後どんなトレーニングやストレッチをしたらいいかなど、気軽にきけるのでとてもオススメです。
良かったです!
スタッフの方の雰囲気や対応がとても良く治療が終わった後は体がスッキリしました!
それに体の矯正をしてくれて腰痛が良くなりました!
それと学割があるので学生にはとても嬉しいです!
またこれからも通いたいと思いました!