ヤチマタエキマエセイコツイン

八街駅前整骨院

姿勢矯正

長年、姿勢の悪さを周りから指摘されていました。放っておいていましたが最近では腰の痛みが出るようになってしまったのでこちらの整骨院に通いました。
骨格の姿勢矯正を受けて身体の変化が凄く実感出来ます。
自分では気づかなかったことも多いので凄いです!

楽しみです

先日、初めてこちらの整骨院に行きましたが1回で腰の痛みが半分くらい楽になって驚きました。
しかも今ある痛みはもちろん、痛みの出にくいお身体を作って行けるということでそこに対して治療を行っていくのでとても楽しみです。

おしりの痛み

ダンスをやっている私ですがダンス中に痛めてしまったのかおしりが痛くなってしまいました。
こちらで治療してもらい良くなりましたが
骨盤の動きが悪くおしりに負担をかけてしまったとのことので骨盤の動きを出す骨盤はがしの治療を受けていますがとても良いです!

姿勢

長年、姿勢の悪さに悩んでいました。
こういった所に通うのは初めてで
最初はとても緊張しましたが
すごく明るい雰囲気で他の方も笑顔の方が多く安心してかよえています。
今後もお世話になろうと思っているので楽しみです。

肩甲骨はがし

肩が辛くなり、肩甲骨が固まっていることを知り肩甲骨はがしと言われる治療を行っています。
1回で大分楽になりましたが何日かすると戻ってしまう状況を繰り返していましたが今では
ほとんど辛くないです!
とてもスッキリするのでオススメです!

私はO脚をずっと気にしていました。
最近、膝が痛み出したのでこちらの院にお世話になるようになりました。
今では膝の痛みも取れて、O脚がほとんど治ってる状態までになることが出来ました。
正常な状態まであと少しなので頑張ります。

以前から別のところで骨盤矯正治療を受けていましたがこちらの院の物を受けて驚きました。
以前の所では受けてる間痛みが伴うことが多かったのですがここのは痛く無いのでリラックスして受けれます。
とにかく受ければ分かります!、

日々の日課

私は元々腰痛を患っていましたが
こちらの整骨院に来て
骨格矯正を1年間受けて痛みが出ない身体を
作り今では辛いところがありません。
ですがここの先生達のことを好きになり
メンテナンスとしてより悪くならないように通うのが日課になっています。
通うのも楽しいです。

ハイパーナイフ

こちらの整骨院ではハイパーナイフと呼ばれる美容の機械があります。
私のお悩みは足の冷えになりますがハイパーナイフをやってもらうとすごくスッキリしました。
身体の部分痩せにも繋がるのでお腹周りもやってもらおうと思います。

交通事故

交通事故での怪我に対して治療を行っています。
事故時は首と腰を痛めてしまいましたが3ヶ月ほど経ち今では痛みがほとんどない状態です。
まだ動きによっては痛みを感じることはありますが後遺症が心配される交通事故の怪我でここまで楽になって良かったです。

朝起きた時

私の悩みは朝起きた時に腰に痛みが出ることでした。
原因も分からず悩んでいましたが
こちらで寝ている時に腰を反ってしまう、反り腰の状態であると知ることができ
そこを治す為の骨盤はがしと言われる筋肉矯正治療を行い楽になりました。

腕の痛み

物を持った時に腕を痛めてしまい通い始めました。
痛めた当初はものを掴むのも痛いくらい酷かったですが特殊電圧治療を行い痛みが引いてきて2ヶ月経った今では痛みはほとんどないです。
目安と言われた期間もほとんどその通りだったので凄いです。

猫背

長年、猫背に悩んでいましたがこういったところで治療するのに怖さがありました。、
骨格の矯正治療は痛いことが多いのとバキバキなりそうで怖いと思っていましたが猫背矯正と言われるこちらの院のメニューはストレッチの様で痛みもなく姿勢も変わったので感動しました。

楽しい

初めてこういった整骨院に通っていますが
治療の技術はもちろんのこと、
先生方が色んな話をしてくれながらおこなってくれるので治療中も楽しく治療を受けられます。
黙々とやられるのが嫌な方にはとてもオススメになります。

ギックリ腰

今回、初めてぎっくり腰になってしまい
受診をしました。
初めての経験でとても痛みが強かったですがこちらで鍼治療を行い痛みがだいぶ和らぎました。
放っておくとクセになりやすいとの事なのでクセにならないようにケアしていきます。

顎の痛み

少し前から顎がご飯を食べる時に痛くて通い始めました。
症状を見てもらったら顎関節症ということで
ここで良くなるということで通っています。
治療内容は頭の矯正治療で1回やっただけで楽になりました。
繰り返さないようにしたいので頑張ります。

側弯症

高校生です。小学生くらいから側弯症を、指摘されてずっと気になっていました。
お母さんにお願いをして通っています。
矯正治療を、受けたあとはとてもスッキリして側弯症も気にならなくなります!
正しい姿勢になるように今後もお願いします!

五十肩

五十肩の辛さに悩んでいましたがこちらで鍼治療と矯正治療を同時進行で行い変化を感じることが出来ています。
今では腕は上がるが痛みが残る状態で最初よりかなり楽になってきているので痛みが取り切れるまで通っていきたいです。

腰の痛み

若い時に交通事故にあってからずっと腰が痛かったのですがこちらに通うようになり大分楽になりました。
事故の後遺症など治せないところは治せないだけど楽にはできると伝えられて通ったら大分楽になったので正直でありがたいと思っています。

いきなり肩が痛くて上がりにくくなり、通い始めました。
一回目から症状の変化を実感でき、今ではスムーズに動かせれるようになりました。
またこんな痛いのがぶり返さないようにしたいので今後も続けて通う予定です。

八街駅北口から徒歩30秒 駅目の前のロータリー内にあります。

• 八街駅北口から45m (徒歩1分)
  • 八街駅から48m (徒歩1分)
  • 八街市役所から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)