ヤチマタエキマエセイコツイン

八街駅前整骨院

交通事故にあったのですが

交通事故にあってから1ヶ月間病院に行くことが仕事の都合で行くことが出来なく首と腰の痛みが引かなくて困っていました
その時に友人から進められて通い始めました
駐車場の台数も多く予約も遅くまでやっていて仕事をしながらでも通うことが出来ているのでとても有り難いです
先生も優しく相談に乗っていただけたり施術のおかげで少しずつ良くなってきました
これからも通よおうと思っています

腰から足にかけて楽になりました!

一日中立ち仕事で腰から足にかけてしびれと痛みが出てしまい困っていたところ、友人から紹介してもらい通院してみました。
最初に体の状態をしっかりと聞いてくれて原因をハッキリさせてから治療をして頂きました。
鍼の治療をオススメされたときは怖いと思っていましたが治療を受けてみて思っていたような痛みは無くて安心しました。
今は症状が落ち着いてきてるので姿勢の悪さを治してもらうために鍼で筋肉を柔らかくした後に矯正で歪みを治してもらっています。
治療が終わった後はとてもスッキリして夜も良く眠れるようになるので疲れが出にくくなりました。
交通の便も八街駅からすぐのところに店舗があったので分かりやすかったです。
駐車場も6台分あるので車で通う際にも助かっています。
これからもよろしくお願いします!

交通事故で通い始めて

交通事故にて通い始めました。
初めて来院したので、どんな雰囲気か不安もありましたが、入ると優しい声掛けに不安も飛んでいきました。
治療もとても気持ちよく、痛みの場所を確認しながら行って頂けるので八街駅前整骨院にきて本当に良かったと思います。事故治療が終わっても通いたいと思いましたし、知り合いに是非オススメしたい整骨院です。

_(:3 」∠)_

首の治療で通ってます。
首の痛みで通って、首が良くなってからも、肩の凝りが気になるので、そのままで継続中です。(・´ω`・)
スタッフさんも話やすい人多いので、気軽に通いやすい所だと思います。(^ ^)
予約がLINEで取れるのも、良いです。

交通事故で通院して…

友達と一緒に初めて通いましたがスタッフの皆さんの対応が親切・丁寧でアットホームな雰囲気でとても気に入っています。
通い始めてからまた数週間しかたっていませんが身体の痛みも少しづつ改善されてきているので事故治療が終わっても通いたいです(^^)

大大満足

最初は腰が痛くてどうしようもない状態で伺いましたが2.3度通うと痛みも無くなっていきました。
又腰だけでなく仕事柄パソコンも使う為、肩こりや背中も痛むようになり継続して通ってます。
どのスタッフさんもマッサージが上手い‼
長期で通わせて頂きます^_^

肩を怪我して

駅から近いのでとても通いやすく値段も高くないのでとてもいいです。中も、とても整理されていて綺麗です。先生達も、話やすく怪我の具合も話しやすいです。治療の時間がそんなにかからないので暇な時や空いてる時間たいで来れます。

腰痛が大分取れました!

先日腰痛が酷くて来院しました。

初めて矯正を受けましたが、全然痛くないし、終わった後腰の痛みが全然軽くなりました!

通い始めてから3週間程経ちましたが、通えば通う程腰痛が減ってきてます。

先生方もとても親切、丁寧に対応してくれるのでおすすめです!

交通事故でも通っています

先日交通事故で身体を痛めてしまい、
今回八街駅前整骨院さんにお世話になっています。
整骨院は小さい頃行った時は暗くておじいちゃんおばあちゃんばかりがいるイメージがあったのですがそんな事はなく幅広い年齢層が居て整骨院の中も明るくてとてもいいです。もちろん先生方も明るくいい人達ばかりなので通うのが苦痛ではありません。
たまたまではありますがここに通えて良かったです。

交通事故

1か月の間に2回追突事故をされ
どおすればいいのかフリップとかで丁寧に詳しく
説明をしてくれました!
助かりました!
お店の店員さんも明るく1人1人に
ちゃんと接して凄い自分的にオススメですね(*´꒳`*)!
あと遅い時間までやってるのが仕事終わった後に来れるのが有難いです(*^_^*)

腰痛のため通い始めました!

腰痛、ぎっくり腰などで日常生活も辛い日が多かったので、しっかりと治したいと思い、初めて掛かった整骨院さんです。

八街駅から徒歩1分とアクセス良好、また夜遅くまで開いているので、利用しやすいです。

通い始めて、2週間ほどですが、治療を重ねるたび、腰が軽くなっているなと実感してます。
スタッフの皆さんも親切丁寧にしてくださるので、とてもおすすめです。

初めての整体、整骨院にかかった感想

体のズレが気になり整体、整骨院を受けてみようとこちらのお店をネットで見つけて利用しました。
院内は綺麗で明るく整理整頓も行き届いています。
先生方も施術中や受付、施術コースや料金説明について親切丁寧に明るく対応してくれます。
駅からすぐ近くで場所も見つけやすく、平日も遅くまで営業しているので仕事の後でも通いやすいです。
他の患者の方々も老若男女様々な方が利用しているので初めての方にもおすすめです。

産後の骨盤矯正に通ってます

産後の骨盤矯正でどこに行こうかと思っていたところで友達に紹介されました。自宅からわりと近いところだったので通いやすく、丁寧に診てもらってます。元々腰痛持ちのヘルニアでどこで診てもらったらいいか分からなかったので、ここで診てもらえて良かったです。家でできるストレッチ等を教えてもらえたのでやってみようと思います。

いい感じ⤴⤴

初めはどうなのかな?
と、不安だったけどスタッフの皆さんがとっても元気でちゃんと説明もしてくれるので、安心です
私の強烈な肩こり
全体の硬さ
通い始めて1週間ですが、みるみる楽になってきています
思い切って行って良かった❗

快適です

店内は清潔で明るく、スタッフの対応はとても良いです。
腰痛で通い始めましたが、順調に快復し、ストレッチの方法も知ることができました。
痛みのある方は試しに何回か治療を受けてみると良いと思います。
駅前にあるので立地は申し分ないです。

毎日通えちゃう

ネットで調べてきてみたんですがとても良くて今では1時間暇ができたらきています。お試し価格や学生割引、3ヶ月パスポートなどおとくもいっぱいあってアクセスもよく先生方も親身に相談に乗ってくださるのでとても楽しみにかよっています。

身体が楽になりました!

首から腰にかけて痛みがあり来院しました。
皆さん優しく、丁寧な対応で初めから安心できました。
施術でマッサージと矯正治療をしてもらいだいぶ楽になり、今でも通院しています。
仕事終わりに施術してもらうのが至福の時です!

マッサージ上手

スタッフの対応もよく、痛い箇所が確実によくなります。
毎回、体の調子を確認してくれて、日毎に細かい内容を調整してくれます。
またいつも混んでますが、効率よく、やってくれるので、あまり待たされたりしません。
2カ月ほど、通ってますが、お勧めの院です。

オススメします(◍•ᴗ•◍)&#9825

交通事故をきっかけに通っています。
初めてで不安でしたが、丁寧に説明してもらえました♡(´˘`๑)
皆さんとても親切なので、とても良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
遅くまでやっていて、仕事終わりに通えるのでとても助かっています。

自分の家の近くのお店ですが
落ち着けてきちんと効果が見られるお店です。
担当の先生も親切で
お話もするので退屈もしません。
駐車場から少し離れていますがアクセスもしやすいので、とても良いと思います。
今後もお世話になると思います。

八街駅北口から徒歩30秒 駅目の前のロータリー内にあります。

• 八街駅北口から45m (徒歩1分)
  • 八街駅から48m (徒歩1分)
  • 八街市役所から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)